mirorz #2261 13 июня 2012 Народ, после вчерашнего вылета с ошибкой: "Превышено максимальное число попыток соединения с сервером. Возможно сервер не доступен.", теперь вообще в игру не заходит. Просто не загружается и все, вылазиет такая же поебень. Что делать надо, кто знает?такая же хуета пиздеееец Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #2262 13 июня 2012 вместо минимапы черный квадрат лечится какнить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2263 13 июня 2012 (изменено) тайдбринжер кунки багует чтоль? два раза было - из лотара бью, тайдбринжер не на кд, АОЕ урона нет анимации тоже, даблкил проебал Изменено 13 июня 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #2264 13 июня 2012 Про баг стана нессажа было?) Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2265 13 июня 2012 Про баг стана нессажа было?) Ниче не было - рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #2266 13 июня 2012 Про баг стана нессажа было?)Разве что про контроль копий был сегодня баг Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #2267 13 июня 2012 (изменено) сейчас было, отключился чат перестали работать бнды на атаку, стоп, удерживать позицию и тп, так же перестали работать бинды на инвентарь, в след игре все заработало. юзаю бинды через кфг файл и пару алисов Изменено 13 июня 2012 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2268 14 июня 2012 тайдбринжер кунки багует чтоль? два раза было - из лотара бью, тайдбринжер не на кд, АОЕ урона нет анимации тоже, даблкил проебал У меня было пару раз, что бью по крипу (за крипом лоу хпшный вася) и аое урона нет, а кд пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2269 14 июня 2012 на дестре в начале игры покупаю куру,(уже третий раз )кликаю в рюкзаке чтобы её активировать, иконка куры зависает на курсоре...на мертвореконект помогает онли ну и тоже всера отказался работать чат зы , от сюда это кудато репортится?если да , то вы большие молодцы. рили • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2270 14 июня 2012 Ракета у вертолета летает даже в хроносфере...окда? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #2271 14 июня 2012 Ракета у вертолета летает даже в хроносфере...окда?Стан свена, например, не проходит в ней? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2272 14 июня 2012 Все проходит лол. Там же не время полное останавливается, а только время героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2273 14 июня 2012 У друга не собрался аганим. Тупо предметы в инвентаре лежали. Такое было у кого?да, с некоторыми предметами так иногда происходитнужно выложить - подобрать любой из составляющих артефакта RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #2274 16 июня 2012 Баратрум когда бегит на кого-нибудь в чарже, можно делать тп на фонтан или другую точку, баратрум как бы будет бежать дальше но тп сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2275 16 июня 2012 (изменено) а пчему вы не обсуждаете http://dev.dota2.com/showthread.php?t=39226 ? ведь ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО и ввели ссылки вида dota://asdhdghdhd;fad; кто знает как, сюда не постимпишем исключительно мне в личку :tusila-zavodila: Изменено 16 июня 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #2276 16 июня 2012 Баратрум когда бегит на кого-нибудь в чарже, можно делать тп на фонтан или другую точку, баратрум как бы будет бежать дальше но тп сделает.еще 500 раз напишите плзкто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2277 16 июня 2012 а пчему вы не обсуждаете http://dev.dota2.com...ead.php?t=39226 ? ведь ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО и ввели ссылки вида dota://asdhdghdhd;fad; кто знает как, сюда не постимпишем исключительно мне в личку :tusila-zavodila:кто тебе такую хуйню сказалпротокол dota:// был с самого начала. И через него запускаются просмотры игр. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2278 21 июня 2012 появились мейнстримные баги D: не вижу кда союзников и когда закупаюсь предмет вместо курсоракак фиксыч? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #2279 21 июня 2012 Сегодня сука баг увидел:21623990 матч .Играю я за бх.стоим в легкой с мордой,против нас шейкер и рики.Я делаю царские отводы,морда полный фрифарм все идет по плану,дальше мы с мордой уже 7-8 лвла шейкер и рики 4-5,пизды рики получает по кд,наступает 20 минута игры рики получает 6 лвл,я думаю и хуй с ним трэки по кд висят на нем все нормально,и тут началось самоё интересно:как только рики юзает тучу трэк исчезает,доходило до смешного трэк иногда висел по 2 секунды у меня даже кд трэка не успевало проходить чтоб новый заюзать.На закуп поглядел нету ни бкб ни линки ни манты,только пт на ловкость и бомже щит,вобщем игру слили благодаря нашему царскому рубики и этому ебаному лагу... вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2280 22 июня 2012 дефуза точно небыло у него? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение