Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Всем баги ребята

Рекомендованные сообщения

Сегодня сука баг увидел:21623990 матч .Играю я за бх.стоим в легкой с мордой,против нас шейкер и рики.Я делаю царские отводы,морда полный фрифарм все идет по плану,дальше мы с мордой уже 7-8 лвла шейкер и рики 4-5,пизды рики получает по кд,наступает 20 минута игры рики получает 6 лвл,я думаю и хуй с ним трэки по кд висят на нем все нормально,и тут началось самоё интересно:как только рики юзает тучу трэк исчезает,доходило до смешного трэк иногда висел по 2 секунды у меня даже кд трэка не успевало проходить чтоб новый заюзать.На закуп поглядел нету ни бкб ни линки ни манты,только пт на ловкость и бомже щит,вобщем игру слили благодаря нашему царскому рубики и этому ебаному лагу...

есть скилы которые дебафы скидывают

если бы это была дота1 я бы сказал что легион хилкой скидывает

а так хз

Поделиться сообщением

А я бы сказал, что абаддон щит кидает

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а я бы сказал, что без реплея не разобраться, а по матчайди мне влом его искать :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а я бы сказал, что без реплея не разобраться, а по матчайди мне влом его искать :trollface:

А как я тебе репу покажу,если не возможно сохранить ее?

вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается

да это ладно

я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй

Поделиться сообщением

на квопе странным образом восстанавливалсь фул хп в замесе без какой-либо анимации. То же самое видел однажды у противника пуджа

бладстонов, сыров и тд не было, мека же или любой другой хил дают не столько много хп

было наверно уже, ну и ладно

gandalf-europop-nod.gif

Поделиться сообщением

Незнаю писали ли уже, но если фурой закрыть в спруты рошана, потом кастануть трентов и зажать рошу, он не будет бить ни трентов, ни героя. спокойно убиваешь его.

Поделиться сообщением

Незнаю писали ли уже, но если фурой закрыть в спруты рошана, потом кастануть трентов и зажать рошу, он не будет бить ни трентов, ни героя. спокойно убиваешь его.

Интересно, попробовать надо будет

GTl05.png

Няша2184628.jpg

Поделиться сообщением

Кто и что знает об этом?

Фаерфлая нету как и самого мышевсадника.

дагер спектры, после его окончания рубик хидит где хочет

Поделиться сообщением

Кто и что знает об этом?

Фаерфлая нету как и самого мышевсадника.

дагер спектры, после его окончания рубик хидит где хочет

нужно украсть что то другое, что бы работало. ну я только видел сам не пробовал.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

у рики не работает иногда ульта

VAGfamily

Поделиться сообщением

урса под мисами брюмастера всё равно настакивает, посоны, это так и должно быть или баг?

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у рики не работает иногда ульта

писали, что всё работает, просто тебе этого не видно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

урса под мисами брюмастера всё равно настакивает, посоны, это так и должно быть или баг?

Так и должно быть, стаки же не бьют а просто увеличивают количество

GTl05.png

Няша2184628.jpg

Поделиться сообщением

после обновление перестало показывать крип стат союзников, как зделать что бы показывало

Ах да, о5 же после обновы немогу отключать сооющение игроков в игре , приходится слушать и читать их флуд, кнопочка в окне статистики тупо ненажимается, кто знает как исправить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Реплеи, сделанные после введения магазина, недоступны :zloy:

А я хотел полюбоваться своим ремпеджом Лины :trollface:

Изменено пользователем Raz89679

Поделиться сообщением

АХУЕННЫЫЙ БАГ, А ТО ЧТО ДО ЭТОГО МЕСЯЦ РЕПЛЕИ НЕ ГРУЗИЛИСЬ ДАК ЭТО ПОХ ))

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

У меня все доступны. Рэмпэйдж из моей подписи был не так давно.

А вот то что мут нельзя теперь давать, это баг или фича?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

то, что ск с самого начала беты не бьет нейтралов песком это баг, или так надо?

giphy.gif

Поделиться сообщением

то, что ск с самого начала беты не бьет нейтралов песком это баг, или так надо?

А член его знает. Но, думаю, разрабы знают про эту особенность.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...