EnergyFrost #2301 26 июня 2012 Нашел баг абузный. Берете рубика, воруете у спектры даггер, юзаешь и во время действия даггера пиздите другой спелл у кого-нибудь. Бегаешь до смерти как спектра через текстуры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2302 26 июня 2012 то, что ск с самого начала беты не бьет нейтралов песком это баг, или так надо?в первой доте при юзании песка мобы начинали убегать с нычки, так что фармить было не удобно.во второй они стоят на месте, поэтому ск сразу стал бы королем леса, а не песка, если бы дамажили. Но зато теперь легко абузится смок+дарксир\пудж\шторм... Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2303 26 июня 2012 после обновление перестало показывать крип стат союзников, как зделать что бы показывалоАх да, о5 же после обновы немогу отключать сооющение игроков в игре , приходится слушать и читать их флуд, кнопочка в окне статистики тупо ненажимается, кто знает как исправить?надо нажимать правее иконки мута, прямо на стыке столбцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2304 1 июля 2012 как бету доты запустили, так с каким-то обновлением стима, а мб и самой доты и поставилось. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2305 1 июля 2012 то, что ск с самого начала беты не бьет нейтралов песком это баг, или так надо?в первой доте при юзании песка мобы начинали убегать с нычки, так что фармить было не удобно.во второй они стоят на месте, поэтому ск сразу стал бы королем леса, а не песка, если бы дамажили. Но зато теперь легко абузится смок+дарксир\пудж\шторм...а как шторм абузится со смоком? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2307 1 июля 2012 то, что ск с самого начала беты не бьет нейтралов песком это баг, или так надо?в первой доте при юзании песка мобы начинали убегать с нычки, так что фармить было не удобно.во второй они стоят на месте, поэтому ск сразу стал бы королем леса, а не песка, если бы дамажили. Но зато теперь легко абузится смок+дарксир\пудж\шторм...а как шторм абузится со смоком?первым скиллом.Не очень, но если приспичит, то можно пофармить вначале. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2308 2 июля 2012 агаваще неочень НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2309 2 июля 2012 про шторма загнули You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #2310 2 июля 2012 уж лучше тогда некролитом с аурой, пульсами и аурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2311 2 июля 2012 нуу. Даже у шторма хватит раз 6 пустить ремнанта, а то и больше.А некр 2 пульса выдаст и будет хуй сосать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2312 5 июля 2012 (изменено) как удалить сообщение Изменено 5 июля 2012 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #2313 6 июля 2012 как удалить сообщениеникак, если оно не последнее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2314 7 июля 2012 Ребят, как установить дотку на другой диска то я ахуел на С места нет уже :O VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2315 7 июля 2012 Ребят, как установить дотку на другой диска то я ахуел на С места нет уже :Oнадо чтобы стим был на другом диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2316 7 июля 2012 Ребят, как установить дотку на другой диска то я ахуел на С места нет уже :Oнадо чтобы стим был на другом дискеа через ярлык нельзя разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2317 7 июля 2012 Ребят, как установить дотку на другой диска то я ахуел на С места нет уже :Oнадо чтобы стим был на другом дискеа через ярлык нельзя разве? вплане через ярлык ? все игры устанавливаются на тот диск на котором находится стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2318 7 июля 2012 Ребят, как установить дотку на другой диска то я ахуел на С места нет уже :Oнадо чтобы стим был на другом дискеа через ярлык нельзя разве? вплане через ярлык ? все игры устанавливаются на тот диск на котором находится стимну тчтобы по этому адресуC:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 testdota 2 test Была не сама игра, а ярлык. а саму игру можно на другой диск.помоему можно я вот хз не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #2319 7 июля 2012 Ребят, как установить дотку на другой диска то я ахуел на С места нет уже :Oнадо чтобы стим был на другом дискеа через ярлык нельзя разве? вплане через ярлык ? все игры устанавливаются на тот диск на котором находится стимну тчтобы по этому адресуC:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 testdota 2 test Была не сама игра, а ярлык. а саму игру можно на другой диск.помоему можно я вот хз не увереннаркоман чтоле? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение