partyy #2321 7 июля 2012 почаны расскажите мне почему в тестовой доте крипы нейтральные спавнятся постоянно? даже на спавнах на которых они есть - спавнятся.а еще у зомбака слоу баганутый - стакается не как в доте1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2322 7 июля 2012 (изменено) у меня 1 диска то бы проверил ._. Изменено 7 июля 2012 пользователем Kazik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2323 7 июля 2012 почаны расскажите мне почему в тестовой доте крипы нейтральные спавнятся постоянно? даже на спавнах на которых они есть - спавнятся.а еще у зомбака слоу баганутый - стакается не как в доте1 да репортили уже баг про крипов мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #2324 8 июля 2012 у меня 1 диска то бы проверил ._.все приложения стим устанавливаются в папку со стимом, так что на другом диске они быть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2325 9 июля 2012 После миниапдейта вчерашнего такая тема. Захожу в дотан, все профайлы открываются, все ок. Одну игру играю, во время игры все ок, могу открывать профайлы(не стим, а дота офк), заканчиваю игру, выхожу в меню - либо иду дальше играть, и все норм играется, либо пытаюсь открывать профайл, и дота повисает и приходится перезапускать. Ну и так по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2326 9 июля 2012 видимо ждать некст патча, где пофиксят это.У нескольких уже на форуме такое было. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2327 9 июля 2012 если есть пустой винт можно сделать через администрирование указать, что папка на диске C будет храниться реально на другом винте. но для этого нужно д2 переустановить (удалить, указать папку пустую которая будет на диске другом храниться и после этого ставить). логически всё будет на С, а реально папка с дотаном будет в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2329 10 июля 2012 Снайпер-мутант такая же херня была, на первом месте в ленте героев, где алхимик, был портрет с бистмастером.только это было недели три назад, странно, что еще не пофиксили.также вылетал рандом No hero, а в игру давали дарк сира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #2330 10 июля 2012 ето еще херня, вот когда увидишь кунку без башки в плаще инвокера, вот тут реально страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2331 11 июля 2012 (изменено) вчера дропнуло с игры и я не могу в нее зайти =)пытался реконектитьсяи не хуяпообсил, как наши выигрывают, дали лп збс Изменено 11 июля 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2332 11 июля 2012 Возможно баян: висп кидает связь своей баллисте/крипу и летит на то место, где обычно ставят варды на руны. В первой доте, насколько мне помнится, с релокейта могут улетать только герои. Это фича или недоработка? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #2333 11 июля 2012 нажимаю посмотреть игру (через друга или которая в топе) кидает в уже законченную игру, где у всех статы 0 0 0 и написано 00:00 минутче за хуня? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2334 13 июля 2012 если чен бросит на батрайдера возвращение под фонтан, батрайдер прыгнет даггером и поймает в сеткувраг полетит с батрайдером под фонтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #2335 13 июля 2012 возможно баян иногда голова пл исчезает RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2336 14 июля 2012 Оказывается кунка с дедалусом может критануть из лотара Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2337 14 июля 2012 Оказывается кунка с дедалусом может критануть из лотара всегда думал, что крит должен вылетать при должном везении.это неправильно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #2338 14 июля 2012 если чен бросит на батрайдера возвращение под фонтан, батрайдер прыгнет даггером и поймает в сеткувраг полетит с батрайдером под фонтан?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2339 14 июля 2012 Оказывается кунка с дедалусом может критануть из лотара всегда думал, что крит должен вылетать при должном везении.это неправильно что ли?как я помню по д1 крит лотара не дает сработать буризе. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #2340 14 июля 2012 (изменено) Оказывается кунка с дедалусом может критануть из лотара всегда думал, что крит должен вылетать при должном везении.это неправильно что ли?как я помню по д1 крит лотара не дает сработать буризе.еще как дает, лол.путаешь с башами и прочими проками Изменено 14 июля 2012 пользователем Revenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение