Dark^Knight-_ #2481 19 сентября 2012 тинкер тпшнулся в хексе хекса кд пошел линки у него не было. хотя хекс получил за 0.1 сек до того как улетел, мб изза этого. уебки валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2482 19 сентября 2012 пудж хуком вытянул джагера в УЛЬТЕ(меня офк) прямо из энигмы в которую я ультилматч ИД 41779758 21:44 мин f[f[f[ на девдоте мне ответили что это не баг и эти упоротые фиксят доту Ты упоротый, еще в первой доте у блурпи в мувике такой момент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2483 19 сентября 2012 (изменено) пудж хуком вытянул джагера в УЛЬТЕ(меня офк) прямо из энигмы в которую я ультилматч ИД 41779758 21:44 мин f[f[f[ на девдоте мне ответили что это не баг и эти упоротые фиксят дотучитай механику ульта джаги :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 19 сентября 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2485 20 сентября 2012 топоры кинул, а они не вернулись Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2486 20 сентября 2012 тинкер тпшнулся в хексе хекса кд пошел линки у него не было. хотя хекс получил за 0.1 сек до того как улетел, мб изза этого. уебки валветп ауты делаются довольно страннокороче я видел как пудж захавал тинкера, который уже был на фонтанет.е. тинкер стоял в ульте пуджа, но уже не на миде, а у своего фонтана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2487 20 сентября 2012 тинкер тпшнулся в хексе хекса кд пошел линки у него не было. хотя хекс получил за 0.1 сек до того как улетел, мб изза этого. уебки валветп ауты делаются довольно страннокороче я видел как пудж захавал тинкера, который уже был на фонтанет.е. тинкер стоял в ульте пуджа, но уже не на миде, а у своего фонтанану это из тойже песни что и ульт бейна на рейндж в 2 раза больше его номинального.идет анимация каста, потом уже применяется способнсть. если анимация начата и прошла определенную фазу - то скилл применится полюбомуну и перемещение не сбивает эффектов типа можно форстафнуть того кого пудж есть и вроде не должно ничего сбиваться очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2488 22 сентября 2012 и эти упоротые фиксят доту накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2489 22 сентября 2012 и эти упоротые фиксят доту накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #2490 22 сентября 2012 после апдейта поймал такой баг на темпларке:Из мелда наношу удар по бх, тот мгновенно уходит в инвиз(удар не проходит) и я продолжаю БЕГАТЬ в мелде(после удара, соответственно, выхожу, но доп урона и -брони уже нет) http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2491 22 сентября 2012 (изменено) после апдейта поймал такой баг на темпларке:Из мелда наношу удар по бх, тот мгновенно уходит в инвиз(удар не проходит) и я продолжаю БЕГАТЬ в мелде(после удара, соответственно, выхожу, но доп урона и -брони уже нет) А на самом деле, это самотеком активировался инвиз в ботле xD Изменено 22 сентября 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #2492 22 сентября 2012 Плечи и спина не одеваются на инвокера, wtf ? Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #2493 22 сентября 2012 после апдейта поймал такой баг на темпларке:Из мелда наношу удар по бх, тот мгновенно уходит в инвиз(удар не проходит) и я продолжаю БЕГАТЬ в мелде(после удара, соответственно, выхожу, но доп урона и -брони уже нет) А на самом деле, это самотеком активировался инвиз в ботле xDк сожалению нет, правда на мне трек висел, так что мне это один хрен ничего не дало xD http://s40.radikal.r...700ee54e674.jpg http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2494 22 сентября 2012 Если смотреть любую игру, то на курьере будет написано "Курьер по умолчанию", каким бы он ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2495 23 сентября 2012 ВЫЗЫВАЕМ МЕДВЕДЯСВАПАЕМ СИЛАБЕРАА МЕДВЕДЬ НЕ СВПАЕТСЯИ КОГДА НОВОГО ВЫЗВАЛ ТОЖЕ НЕ СВАПАЕТСЯПРОЁБЫВАЮ ИГРУ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНИ СУКА накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2496 23 сентября 2012 ВЫЗЫВАЕМ МЕДВЕДЯСВАПАЕМ СИЛАБЕРАА МЕДВЕДЬ НЕ СВПАЕТСЯИ КОГДА НОВОГО ВЫЗВАЛ ТОЖЕ НЕ СВАПАЕТСЯПРОЁБЫВАЮ ИГРУ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНИ СУКАВСЁТАКИ ЗАТАЩИЛ НА СКИЛЕТОТ ПАЦАН РАСШАРИЛ МЕДВЕДЯ И Я ЗАТАЩИЛТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ БЫЛИ В МЕДВЕДЕ ЗАПИСАЛИСЬ НА МЕНЯ, В ИТОГЕ МЕДВЕДЬ БЫЛ С ДВУМЯ СТОУТАМИ накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2497 23 сентября 2012 Играл за мипо, влетел сандкинг в меня одного с ультой и сделал даблкилл на мне одном. Ну хоть не ультра килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fourteen #2498 23 сентября 2012 Ребят. проблема такая была у кого?http://dev.dota2.com...ead.php?t=29128 вкратце: пинг 2-4к на рандомной стадии игры. Проблем с инетом нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2499 23 сентября 2012 Короче собираем мипо тревела транквилы арканы и пт:главный мипо имеет мувспид от самого быстрого бота (тревелов), при этом у его копий активирован тот ботинок который лежит в первом по очереди слоте.т.е меняем местами наши пт и транквилы и у всех копий они тоже меняются. похиляли зоопарк и возвращаем снова пт на стренж. итд итп.плюс аганим для мипо в доте2 - это не улучшение ульты. это просто +1 копия независимо от того учили мы ульт или нет. собрал аганим на 1 лвле - имеешь 2 мипо 1 лвла итдне знаю баги это или нет, но, согласитесь - странно как-то Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #2500 23 сентября 2012 в общем найдите тут что-то не обычное, и скажите как это исправить. http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение