m0p3e #2501 23 сентября 2012 Что-то с цветами полосок таблицы слева? зеленые для обеих команд..хз хз Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2502 24 сентября 2012 почему зомбики диржа на сбивают даггер ? чо за хуйня накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2503 24 сентября 2012 ещё я заметил что иллюзии с бх не хуярят по нему сделанные шадов шаманом накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2504 24 сентября 2012 ну охуеть блять смотрю игру и ищу игру в партии И ВДРУГ МНЕ ТУТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ЕБАНОЕ ОКНО В КОТОРОМ НАПИСАНО ДИСКОННЕКТ ВСЯ ХУЙНЯ ДИСКОНЕКТЕТ БАЙ ЮЗЕР И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАПУСКАЯ ДО МЕНЯ ДОШЛО ЧТО ЭТО СТРИМ ТАК ОСТАНАВЛИВАЕТСЯВОТ ПИДАРАСЫ В ВАЛВ РАБОТАЮТ ТОПАРТИЮ ОФК ПРОЕБАЛ накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #2505 24 сентября 2012 Если бейн ультует по юниту в астрале, его становится можно бить всем другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2506 24 сентября 2012 ДЕЛАЮ ГЛИФ А ВЫШКА ВСЁ РАВНО ПОМЕРЛА И ЭФФЕКТ БКБ ТАКОЙ ВОКРУГ ТОГО МЕСТА ГДЕ ОНА СТОЯЛАЕЩЁ ДЕЛАЮ ТАКОЙ ИНВИЗ БОНЕЙ ПОСЛЕ ХУКА ЗВУК ПОШЁЛ, МАНА ПОТРАТИЛАСЬ, КД ПОШЁЛ И ТУТ ПАДЖ НАЧИНАЕТ ЕСТЬ И КОРОЧЕ МАНА ВОСПОЛНИЛАСЬ, КД ОТКАТИЛСЯ И СТАЮ БЛЯТЬ БЕЗ ИНВИЗА КАК-БУДТО Я НИХУЯ И НЕ НАЖИМАЛ ЭТИ ВЫРОДКИ МАЛО ТОГО ЧТО ВСЕМ ГЕРОЕМ ОДИНАКОВУЮ ХУЙНЮ НА АТАКУ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ЦВЕТА МЕНЯЮТ ТАК ЕЩЁ АНИМАЦИЮ ГЛИФА ОТДЕЛЬНО ОТ БКБ СДЕЛАТЬ НЕ В СИЛАХ. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2507 24 сентября 2012 НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ БЫЛО ЧТОБЫ ТРУСАЙТ У ЗЕВСА ОТ БОЛТА БЫЛ НА ВСЮ КАРТУМАКСИМУМ ЭТО В РАДИУСЕ 350 И ТОЛЬКО накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2508 24 сентября 2012 играю играю хуяк эта ебаная дота два молча закрывается и на рабочий стол меняпытаюсь запустить её ещё раз а ебаный стим сука не отвечаетдобиваю его, перезапускаю а он сука пишет стим апдейтинг и нихуя не происходитжду жду жду нажимаю канцел сука а оказалось что он сука опять не отвечаетну я в ребут и запускаю заного захожу а реконнектиться то некуда ._.ну думаю проебана хуйня и запускаю по новой, начинается игра рандомлю героя и происходит вот такая хуйня, как на прикреплённой картинке пиздец до чего же сука раки в валв работаютне удивлюсь что в валв 99% менеджеров и ни одного программиста, а игру они заказали немытым индусам или косоглазым китаёзам :avtorklif: накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #2510 24 сентября 2012 НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ БЫЛО ЧТОБЫ ТРУСАЙТ У ЗЕВСА ОТ БОЛТА БЫЛ НА ВСЮ КАРТУМАКСИМУМ ЭТО В РАДИУСЕ 350 И ТОЛЬКО350? лолсколько помню он вечно здоровый был 700-900 или около того. А еще у ульта есть тру сайт, ога http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2511 24 сентября 2012 Дифуза не снимают ульт Сену, или совсем, или просто анимация остается, а дебаф идет. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2512 25 сентября 2012 Дифуза не снимают ульт Сену, или совсем, или просто анимация остается, а дебаф идет.Ульт свена - смена формы а не баф уже как цать версий. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2513 26 сентября 2012 ещё я заметил что иллюзии с бх не хуярят по нему сделанные шадов шаманомпошел абузить, хоть я и не понял нихуя что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2514 28 сентября 2012 Это ульт был :lol: Вот такой баг был, за виспа:Притягиваюсь я с фул ренжи на чувака, по мне дает бласт вражеский вокер издалека и я остаюсь под тизером на ~1300 ренжи, меня больше не притягивает к союзнику, НО ТИЗЕР ОСТАЛСЯ, скорость осталась, бегал так пока время тизера не прошло, потом все нормально стало.Так же явно не должно быть Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #2515 28 сентября 2012 Skill' timestamp='1348814893' post='9190308']Это ульт был :lol: Вот такой баг был, за виспа:Притягиваюсь я с фул ренжи на чувака, по мне дает бласт вражеский вокер издалека и я остаюсь под тизером на ~1300 ренжи, меня больше не притягивает к союзнику, НО ТИЗЕР ОСТАЛСЯ, скорость осталась, бегал так пока время тизера не прошло, потом все нормально стало.Так же явно не должно быть Хорош, если еще придумать как самого себя стопить на 1300 ренжи то абуз же. Вангую что там в коде есть 2 проверки длинны тезера, одна проверяется когда ты кидаешь связь издалека (ограничено только дальностью отдачи приказа), затем при длине больше обычного запускается блок кода, отвечающего за притягиввание к союзному юниту до тех пор, пока тезер не станет нормальной длины. Вокер тебя остановил > притягивание остановилось > не выполнено условие, при котором устанавливается новый рендж, при котором тезер ломается. Надо протестить ограничен ли ренж 1300 или он анлимный, а то мне кажется что можно как с хуком пуджа и ченом замутить типа тезером до своего фонтана и связь через всю карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2516 28 сентября 2012 (изменено) Skill' timestamp='1348814893' post='9190308']Это ульт был :lol: Вот такой баг был, за виспа:Притягиваюсь я с фул ренжи на чувака, по мне дает бласт вражеский вокер издалека и я остаюсь под тизером на ~1300 ренжи, меня больше не притягивает к союзнику, НО ТИЗЕР ОСТАЛСЯ, скорость осталась, бегал так пока время тизера не прошло, потом все нормально стало.Так же явно не должно быть Хорош, если еще придумать как самого себя стопить на 1300 ренжи то абуз же. Вангую что там в коде есть 2 проверки длинны тезера, одна проверяется когда ты кидаешь связь издалека (ограничено только дальностью отдачи приказа), затем при длине больше обычного запускается блок кода, отвечающего за притягиввание к союзному юниту до тех пор, пока тезер не станет нормальной длины. Вокер тебя остановил > притягивание остановилось > не выполнено условие, при котором устанавливается новый рендж, при котором тезер ломается. Надо протестить ограничен ли ренж 1300 или он анлимный, а то мне кажется что можно как с хуком пуджа и ченом замутить типа тезером до своего фонтана и связь через всю карту.Насчет чена не уверен, хотя вполне может быть, либо как вариант- дальше потянет, ведь он меня не смещает в сторону, типо я тпнусь на базу и с базы буду тянуться к союзнику Вот интересно если вражеские дс\рубик будут откидывать, или там рексар ультанет, возможен тот же эффект что и с бластом? Изменено 28 сентября 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2518 4 октября 2012 сбился тп когда я нажал лотар втф ? раньше не сбивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2519 4 октября 2012 сбился тп когда я нажал лотар втф ? раньше не сбивалосьвсегда сбивалось, не сбиваеться только тп фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2520 4 октября 2012 НУ тут у вас агонь вообще 11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение