elefant #341 14 ноября 2011 КАКОГО ХУЯПЕСОК СК НЕ ДАМАЖИТ НЕЙТРАЛОВ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #342 14 ноября 2011 у санд кинга песок по нейтралам не дамажит XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #343 14 ноября 2011 + раста в песке бьет его молнией Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #344 14 ноября 2011 ого багов 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #345 14 ноября 2011 верхняя зевсане микростанит вроденепроверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #346 14 ноября 2011 мне кажется или у омникнайта неправильно расставлены хоткеи? всмысле не дефолтные q-w-e-r, а те что из д1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wait #347 14 ноября 2011 Puck попался сегодня с пермошифтом. Видимо шифт стоял на автокасте и он попал к воеду в ульт и в это время wr связала его. После купола пак спокойно побежал с анимацией привязки на себе и в дальнейшем уходил в шифт каждый раз когда его били,не зависимо от кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #348 14 ноября 2011 что-то с паком и его шифтом пиздец много багов нашёл.сыграв при этом на нём только две игры. если у пака астрал стоит на автокасте и в этот момент врка привязывает пака к объекту, то у пака есть два выбора :1) либо пак просто будет способен двигаться, юзать скилы и етц при этом офк он анимацией привязан к какому-либо объекту 2)план б. если же сетка вр сработала :ginsgnil: , то есть шанс или действия что я описал далее постоянны, я хз. Но лично у меня такое было раз 5-6 за игру 100% что у астрала не будет кд То есть вот допустим стоишь ты привязанный и по тебе врка хуярит атакой, а у тебя "бесконечный астрал" Вот только сейчас играл. Врка привязала к дереву и начала пиздить обычной атакой. Астрал офк в кд, но всё равно почему-то после каждой атаки мой пак уходил в астрал Т.е. он как бы делает микробликизаходы/выходы из астрала для тех кто не понял из-за которых постоянно проходили мисы. У поцонов был пиздатый рэйдж после этого в общем шифт пака в доте2 сейчас наверное такой же загадочный, как и ульт абадона в д1 Puck попался сегодня с пермошифтом. Видимо шифт стоял на автокасте и он попал к воеду в ульт и в это время wr связала его. После купола пак спокойно побежал с анимацией привязки на себе и в дальнейшем уходил в шифт каждый раз когда его били,не зависимо от кдахахаххаххвовововоначинал писать свой пост ещё до того момента, как ты свой отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #349 15 ноября 2011 блудсикер не видит инвизников когда у них <40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #350 15 ноября 2011 верхняя зевсане микростанит вроденепроверенностанит.все ок e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd_xRdR #351 15 ноября 2011 блудсикер не видит инвизников когда у них <40%Разрабы сказали что пока не решили как реализовывать этот момент. Хотят убрать возможность атаковать невидимок, только обозначать их месторасположение, но могут и оставить все как в первой доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #352 15 ноября 2011 При вызове крипов фурой в скоржевском лесу на самой ближней к миду нычке 2 раза застрял крип. Из 3 крипов 2 появились из деревьев, где стоят нейтралы, а 1 появился за деревьями на пригорке и никуда не мог выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #353 15 ноября 2011 это нормально что я ульт вражеского аа вообще не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #354 15 ноября 2011 Когда тыкаешь на вард (обс) сентри не проверял, то невозможно выбрать своего же героя, приходится сверху на табличку с портретами нажимать Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #355 15 ноября 2011 свой крип становится таргетом и убивается авто-атакой(2/3 хп у него)герой начинает его бить сам -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #356 15 ноября 2011 не знаю, было или нетситуация - потма спиздила ботл у сфа (потма скорж)когда она берет руну его бутылкой - пишется, что это сф взял рунуи потма не может заюзать руну из ботла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #357 15 ноября 2011 то,что она ничего не может сделать с банкой - нормальнов д1 так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #358 15 ноября 2011 вчера играл за ама - выжег ману Скелетону, и он реснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #359 15 ноября 2011 При активировании фейзов рики выходит из инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #360 15 ноября 2011 При активировании фейзов рики выходит из инвизаТак и должно быть. Его инвиз ченелинг. Фейзы сбивают подобные спелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение