freaky_me #481 27 ноября 2011 2 скилл батрайдера вытолкнул рошу из его логова. в итоге тот застрял в лесу возле сикрет шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #482 27 ноября 2011 Пик идет значит, думаю сыграю фурионом, потом думаю - нет. Герой уже был выделен, ну я такой жму рандом И ТУТХУЯКВНЕЗАПНОФУРИОН проверить возможности не было, т.к дота2 упала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpahay #483 27 ноября 2011 Пик идет значит, думаю сыграю фурионом, потом думаю - нет. Герой уже был выделен, ну я такой жму рандом И ТУТХУЯКВНЕЗАПНОФУРИОН проверить возможности не было, т.к дота2 упала(ага было также только акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #484 27 ноября 2011 продолжаешь получать xp после смерти, если кто-то из врагов умирает рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #485 27 ноября 2011 2 скилл батрайдера вытолкнул рошу из его логова. в итоге тот застрял в лесу возле сикрет шопаЭто же пиздец как абузно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #486 27 ноября 2011 некра не видят ск в песке, так должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #487 27 ноября 2011 некра не видят ск в песке, так должно быть ? с песками короля песков что-то дохуя багов http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #488 28 ноября 2011 +10 лузов хуй знает за что :hmm: , акк никому не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #489 28 ноября 2011 у ск нейтралы песком не дамажутся"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #490 28 ноября 2011 под смоком ульта зевса не бьётможно абузить ещё заметил что у все героев кругляши одинаковые будь то потма или рикимара Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #491 28 ноября 2011 Короче ситцация следащая,за нас ПОТМ(мьелнир,пт),против нас спектра с ВГ,Радиком,Блейды вроде.Короче хп у спектры придостаточно...Потм кидает стрелу или страфолл на спектру и у нее от 2к хп остатся 200==>>>profit Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #492 28 ноября 2011 Короче ситцация следащая,за нас ПОТМ(мьелнир,пт),против нас спектра с ВГ,Радиком,Блейды вроде.Короче хп у спектры придостаточно...Потм кидает стрелу или страфолл на спектру и у нее от 2к хп остатся 200==>>>profit INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #493 28 ноября 2011 под смоком ульта зевса не бьётможно абузить ещё заметил что у все героев кругляши одинаковые будь то потма или рикимара Так всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #494 28 ноября 2011 батрайдером(FIREFLY+LASSO) можно закинуть Рошана на скалы, и он будет там стоять и не двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #495 28 ноября 2011 батрайдером(FIREFLY+LASSO) можно закинуть Рошана на скалы, и он будет там стоять и не двигаться бить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #496 28 ноября 2011 батрайдером(FIREFLY+LASSO) можно закинуть Рошана на скалы, и он будет там стоять и не двигаться бить нельзя?офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #497 28 ноября 2011 довольно арбузно будет когда волка добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #498 28 ноября 2011 батрайдером(FIREFLY+LASSO) можно закинуть Рошана на скалы, и он будет там стоять и не двигаться бить нельзя?офк нетВ реале? Тогда четко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #499 28 ноября 2011 батрайдером(FIREFLY+LASSO) можно закинуть Рошана на скалы, и он будет там стоять и не двигаться бить нельзя?офк нетЭто наверное самый четкий баг из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #500 28 ноября 2011 батрайдером(FIREFLY+LASSO) можно закинуть Рошана на скалы, и он будет там стоять и не двигаться new challenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение