John Wayne #661 9 декабря 2011 как дома буду, скину скрин. Это в мм так https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #662 9 декабря 2011 если в лобби, то ты про приватные\пректис? они же вроде не засчитываютсярекламу врятли уберешьу меня было, что начали игру сразу 9 человекподтверждение просило только у 9 и играли 4х5но за меня были такие нубы, что через 2 мин стало 4х3 и мы через 40 мин пота проебали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #663 9 декабря 2011 Шмотки на земле не отображаются сундучком, а просто свечение и не кликнуть А если колесиком приблизить, то всё ок. Норм апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #664 9 декабря 2011 Шмотки на земле не отображаются сундучком, а просто свечение и не кликнуть А если колесиком приблизить, то всё ок. Норм апдейтsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #665 10 декабря 2011 Шмотки на земле не отображаются сундучком, а просто свечение и не кликнуть А если колесиком приблизить, то всё ок. Норм апдейтя так понял это только если ты на маленьком разрешение играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #666 10 декабря 2011 хускар с дд при ульте не сбивает ддбыло не? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #667 10 декабря 2011 а манта и раньше снимала ульт слардара? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #668 10 декабря 2011 а манта и раньше снимала ульт слардара?да Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #669 10 декабря 2011 хускар с дд при ульте не сбивает ддбыло не?репел омника тожекароче хускар теперь в ульте не пурджится как в первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #670 10 декабря 2011 Не совсем баг, однако замитил что руны унитчтожаются ренджед героями на стадии замаха, тоесть без снаряда вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #671 10 декабря 2011 ЖЕСТОКИЙ БАГ: 1) Пикаем Козу2) Ищем вражеских героев с иллюзией (манта\руна не имеет значения)3) Подчиняем иллюзию4) В итоге, герой, чью иллюзию мы подчинили, не может двигаться до тех пор, пока подчиненная иллюзия жива. Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #672 10 декабря 2011 ЖЕСТОКИЙ БАГ: 1) Пикаем Козу2) Ищем вражеских героев с иллюзией (манта\руна не имеет значения)3) Подчиняем иллюзию4) В итоге, герой, чью иллюзию мы подчинили, не может двигаться до тех пор, пока подчиненная иллюзия жива.отписал на дев форумжди фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #673 11 декабря 2011 Какие блеать баги? очередная тема чтоб понабивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #674 11 декабря 2011 нельзя добивать своих клонов у СФа на хоткей ульты кидает дальный койл, на Т ближний и это учитывая что я вообще не трогал стандартные хоткеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #675 11 декабря 2011 ЖЕСТОКИЙ БАГ: 1) Пикаем Козу2) Ищем вражеских героев с иллюзией (манта\руна не имеет значения)3) Подчиняем иллюзию4) В итоге, герой, чью иллюзию мы подчинили, не может двигаться до тех пор, пока подчиненная иллюзия жива.потестили только что в практикевсе работает как обычноникаких аномалий \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #676 11 декабря 2011 Шмотки на земле не отображаются сундучком, а просто свечение и не кликнуть А если колесиком приблизить, то всё ок. Норм апдейтя так понял это только если ты на маленьком разрешение играешьиграю на разрешении 1080 и такая же хуйня!и еще вчера кура не могла мне отдать свиток на буризу ебался минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #677 11 декабря 2011 че за бред не могу поднять руны. приходится придвигать к ним камеру чтобы можно было их поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #678 11 декабря 2011 друг купил сапог в лесном магазине, сапог валялся на земле как свечение. ни я ни он поднять его не могли. потом подошел хускар - и спокойно поднял.разрешение 1920*1080 что у меня что у него. баг с рексаром и топорами не пофиксили отписал на дев форуме. пользуемся пока не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #679 11 декабря 2011 че за бред не могу поднять руны. приходится придвигать к ним камеру чтобы можно было их поднять разрешение экрана смени https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #680 11 декабря 2011 ЖЕСТОКИЙ БАГ: 1) Пикаем Козу2) Ищем вражеских героев с иллюзией (манта\руна не имеет значения)3) Подчиняем иллюзию4) В итоге, герой, чью иллюзию мы подчинили, не может двигаться до тех пор, пока подчиненная иллюзия жива.потестили только что в практикевсе работает как обычноникаких аномалий мб уже пофиксили? потому что на дев форуме темка былаhttp://dev.dota2.com/showthread.php?t=10758 Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение