supakillah #881 29 декабря 2011 бтв была не давно хуйня такая, после альтаба, все крипы одного цвета. сука нахера спрашивается дрейн качал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #883 29 декабря 2011 бтв была не давно хуйня такая, после альтаба, все крипы одного цвета. сука нахера спрашивается дрейн качал... У меня друг дальтоник. Когда я ему инвайт скинул, он меня первым делом спросил "а как тут отличать крипов" :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #884 29 декабря 2011 В д2 реально магазин удобнее. В начале было пиздец хуево закупаться а сейчас удобнее чем в первой доте. особенно мне нравится перетягивать айтем в такое окошечко и гогда деньги есть то покупаю составляющие за 1 клик :3 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #886 31 декабря 2011 умер мой герой с ливера продаю вешички, а мне пишется что не может продать потомучто он мёртв хотя он жив :NYavtorklif: жду с нетерпением что какое-нибудь гавно мне опять заявит что это не баг и так надо Эффект Гуфа :NYtrollface: Пассивка урсы пашет на здания (кроме товеров) :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #887 1 января 2012 это типа ок что что цешка лешрака не бьёт катапульты ? :NYtrollface: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #888 1 января 2012 это типа ок что что цешка лешрака не бьёт катапульты ? зато молнии от щита маелшторма бьют :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #889 2 января 2012 Вот мне только не нравится, что когда начинаешь писать в поиске магазина, а потом хочешь закрыть магазин точкой, то точка прописывается в поиске и тд и тп бесит блять. Нету итемов с точками, удаличе эту кнопку из ввода. А так же хочу отметить, что магазин в 100500 раз удобнее, только непривычный. Я перед смертью за пол секунды успеваю все деньги потратить и умереть с нулем на счету, в доте 1 это было куда трудней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #890 2 января 2012 Вот мне только не нравится, что когда начинаешь писать в поиске магазина, а потом хочешь закрыть магазин точкой, то точка прописывается в поиске и тд и тп бесит блять. Нету итемов с точками, удаличе эту кнопку из ввода. А так же хочу отметить, что магазин в 100500 раз удобнее, только непривычный. Я перед смертью за пол секунды успеваю все деньги потратить и умереть с нулем на счету, в доте 1 это было куда трудней в доте 1 биндил магазины и знал буквы на все айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #891 2 января 2012 на гуля в его бкб не мог кинуть крест дазлом хз баг или нет но это неправильно, чуть гуля не потеряли :NYdunno: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #892 2 января 2012 2 бага. если кому не лень проверьте. 1) ульта сикера дамажит в еуле. поднял себя на мало хп - опустился - умер. или расстояние по Z тоже считается :NYpalevojein: 2) ульта дазла и его хилка видна на роше в тумане (вроде не показалось. аля мультикасты огра в первой доцке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #893 2 января 2012 Вот мне только не нравится, что когда начинаешь писать в поиске магазина, а потом хочешь закрыть магазин точкой, то точка прописывается в поиске и тд и тп бесит блять. Нету итемов с точками, удаличе эту кнопку из ввода. А так же хочу отметить, что магазин в 100500 раз удобнее, только непривычный. Я перед смертью за пол секунды успеваю все деньги потратить и умереть с нулем на счету, в доте 1 это было куда трудней ни разу не юзал поиск :NYpalevojein: всё, что надо давно в рекомендуемые перенес и оттуда покупаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #894 2 января 2012 2 бага. если кому не лень проверьте. 1) ульта сикера дамажит в еуле. поднял себя на мало хп - опустился - умер. или расстояние по Z тоже считается :NYpalevojein: 2) ульта дазла и его хилка видна на роше в тумане (вроде не показалось. аля мультикасты огра в первой доцке) в доте1 нет Z :NYhmm: мне кажется что тут соурский движок виноват http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #895 2 января 2012 на гуля в его бкб не мог кинуть крест дазлом хз баг или нет но это неправильно, чуть гуля не потеряли :NYdunno: Не надоело всякую хуйню нести, а уёбак? :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #896 2 января 2012 на гуля в его бкб не мог кинуть крест дазлом хз баг или нет но это неправильно, чуть гуля не потеряли :NYdunno: Не надоело всякую хуйню нести, а уёбак? :NYbuba: и тебя с новым годом :NYnate: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #897 2 января 2012 2 бага. если кому не лень проверьте. 1) ульта сикера дамажит в еуле. поднял себя на мало хп - опустился - умер. или расстояние по Z тоже считается :NYpalevojein: 2) ульта дазла и его хилка видна на роше в тумане (вроде не показалось. аля мультикасты огра в первой доцке) в доте1 нет Z :NYhmm: мне кажется что тут соурский движок виноват вот это абуз теперь мм наводнят не просто сикеры с палкой толкалкой, а с палкой толкалкой и еулом Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #898 2 января 2012 2 бага. если кому не лень проверьте. 1) ульта сикера дамажит в еуле. поднял себя на мало хп - опустился - умер. или расстояние по Z тоже считается :NYpalevojein: 2) ульта дазла и его хилка видна на роше в тумане (вроде не показалось. аля мультикасты огра в первой доцке) в доте1 нет Z :NYhmm: мне кажется что тут соурский движок виноват лол Потма тогда под ультой сикера как липнеться так и подохнет Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #899 2 января 2012 Skill link=topic=244651.msg2028503453#msg2028503453 date=1325536560] 2 бага. если кому не лень проверьте. 1) ульта сикера дамажит в еуле. поднял себя на мало хп - опустился - умер. или расстояние по Z тоже считается :NYpalevojein: 2) ульта дазла и его хилка видна на роше в тумане (вроде не показалось. аля мультикасты огра в первой доцке) в доте1 нет Z :NYhmm: мне кажется что тут соурский движок виноват Потма тогда под ультой сикера как липнеться так и подохнет Про тини не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #900 2 января 2012 Не могу играть на гондаре. Каждую игру у меня на нем разные хоткеи стоят. Юзаю стандартные legacy hotkeys. Но на гондаре за последние 3 игры было так: D B T R R D F V R B W F Как можно исправить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение