Гость sGenalol #901 2 января 2012 2 бага. если кому не лень проверьте. 1) ульта сикера дамажит в еуле. поднял себя на мало хп - опустился - умер. или расстояние по Z тоже считается :NYpalevojein: 2) ульта дазла и его хилка видна на роше в тумане (вроде не показалось. аля мультикасты огра в первой доцке) в доте1 нет Z :NYhmm: мне кажется что тут соурский движок виноват вот это абуз теперь мм наводнят не просто сикеры с палкой толкалкой, а с палкой толкалкой и еулом В еуле ты же бессмертный,как такое может быть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #902 2 января 2012 + что это за хуйня не понимаю у меня что-то типа VDTR ОТКУДА БЛЕЯТЬ однажды сработало и после 100500 переключения на хоткеи доты1 и обратно всё стало нормально. Но сегодня нихера не проканало :NYfffuuu: Пойду в файлах мб покопаюсь. Если повезет, то найду, где хоткеи лежат Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #903 2 января 2012 steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg\dotakeys.lst Вот тут они вроде. По крайней мере я там менял кривые хоткеи для репела и варлока. Вроде сработало. Но вот гондара тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #904 2 января 2012 да, гондара там вообще нет, я уже нашел сам попробовал добавить, но нихера Она видимо не может найти хоткеи и выбирает наугад У меня сейчас хоткеи вивера Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #905 2 января 2012 Поддержал тебя в теме на дев форуме :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #906 3 января 2012 Так, тему не читал, сразу отвечал. 1)Идем мы с посонами гангать джагернаута на древних крипов. Я лионом подхожу, стан даю, ультую у него 100 нр и эта сучка ультует на меня и ПРЫГАЕТ ТОЛЬКО НА МНЕ, хотя рядом стоят все мои союзники и в итоге убивает. Ну не пиздец ли. 2)У знакомого часто не видно моделек героев. Мы пиздим кого-нибудь, а он просто рядом бегает и не видит. И че-то ещё было, но я забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #907 3 января 2012 клокверк с аганимом цепляется за куру,баг? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #908 3 января 2012 клокверк с аганимом цепляется за куру,баг? :NYhmm: это фича (с) INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #909 3 января 2012 C гондаром разобрался. Вернее как... У него просто не существует хоткеев :) А ставятся ему всегда хоткеи героя, на котором была последняя игра. Т.е. не меняется ничего. Выход один. Руками ставить в настройках каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #910 3 января 2012 а я думал айсфрог так назначил их под свою клешню :NYavtoradolf: они чё там охуели ? ничего фиксить не собираются ? :NYpalevojein: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #911 3 января 2012 даггер жерез жопу сделан один раз блинкаюсь энигмой а в это время в меня летит привязывающая стрела виндранерки ТАК ОНА КАКИМ-ТО ХЕРОМ ВЗЯЛА И ПРИВЯЗАЛА МЕНЯ К ДЕРЕВУ КОТОРОЕ ВООБЩЕ СЗАДИ :NYfffuuu: другой раз пытаюсь уворачиваюсь как про от стана леорика, а дагер пошёл в кд не дожидаясь когда стан долетит :NYmameprivet: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #912 3 января 2012 с лесными крипами там кошмар какой-то скелеты вызываются даже если нет тел :NYavtorklif: причём вызываются после того как ударишь большого тролля сетка не летит а сразу прям навешивается :NYavtorklif: тролль прист лечит и стреляет одновременно :NYavtorklif: да и вообще ВСЕ крипы покалечнны настолько что :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #913 3 января 2012 зачем трипл посты? сформулируй мысль в одном, можно же пост поправить, особенно если он последний это ни коим образом не испортит дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #914 3 января 2012 а лучше сразу на девфорум это писать. Сюда лучше постить баги, которые помогут выиграть :NY-_-: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #915 3 января 2012 незнаю баг или нет анимации станов и прочих плюшек у лесных крипов нет совершенно, и кентавр дает стан блядь, и в тоже время бьет, вообще тупо, стан незаметный и хуевый :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #916 3 января 2012 а лучше сразу на девфорум это писать. Сюда лучше постить баги, которые помогут выиграть :NY-_-: Можно было бы писать, да только нужно же проверить :NY._.: Мало ли показалось. А проверять не с кем. Драколичу надо сделать тестдота2 :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #918 6 января 2012 ничего такого с лесными крипами не замечал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #919 6 января 2012 старо но пудж хук тпшушегося вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение