SinTeZWh1te #1041 14 января 2012 эти лохи куру испоганили у летающей теперь тоже 45 хп, как и у наземной, а не 150 :NYavtorklif: Без щита она теперь даже от минера с одной тычки ушла бы :NYavtorklif: да ну? Только что смотрел 150 хп у нее. Единственное где то сбоку кнопка С есть Но когда жмешь С - юзается скорость :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1042 14 января 2012 БЛЯТЬ БАШ ПО ТОВЕРАМ , ТП В РАЗБЕГЕ , ВСЕМ БАРА ! :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1043 14 января 2012 наверно уже было 10 раз, но уже пиздец как достал этот баг что в еуле юнит нихуя не неуязвимый эти абузы с колд фитом и т.п. уже заебали (в вс3 тоже такое было помнится, но пофиксили уже давно) погуглил dev.dota2.com и там вроде нихуя нет этого бага, запилить бы Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1044 14 января 2012 Может это не баг, но после обновления сбросилась кнопка H (hold position). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1045 14 января 2012 наверно уже было 10 раз, но уже пиздец как достал этот баг что в еуле юнит нихуя не неуязвимый эти абузы с колд фитом и т.п. уже заебали (в вс3 тоже такое было помнится, но пофиксили уже давно) погуглил dev.dota2.com и там вроде нихуя нет этого бага, запилить бы С колдфитом так задумано Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1046 14 января 2012 эти лохи куру испоганили у летающей теперь тоже 45 хп, как и у наземной, а не 150 :NYavtorklif: Без щита она теперь даже от минера с одной тычки ушла бы :NYavtorklif: да ну? Только что смотрел 150 хп у нее. Единственное где то сбоку кнопка С есть Но когда жмешь С - юзается скорость :( да ну нахуй, 4 игры играл и везде было 45 хп. :NYpalevo: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1047 14 января 2012 играл за вр, купил фастбаем тп (то, что добавили специально) только вместо тп хуйнуло гост скептр кинулось в стеш, я был на лайне, продать не по шансам пришлось юзать ;D второй раз попробовал купить тп - снова гост но такое произошло один раз за игр десять будьте осторожны . LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1048 14 января 2012 я вот думаю если у этих индусов новое двигло ТО НАФИК ОНИ ПЕРЕНОСЯТ ВСЕ ЭТИ БАГИ ТИПА 625 РЕНЖА ТРАКСЕ ? :NYavtorklif: Упоротый? Это не баг, а фича. нет Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1049 14 января 2012 Может это не баг, но после обновления сбросилась кнопка H (hold position). это если только ты за бару играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1050 14 января 2012 наверно уже было 10 раз, но уже пиздец как достал этот баг что в еуле юнит нихуя не неуязвимый эти абузы с колд фитом и т.п. уже заебали (в вс3 тоже такое было помнится, но пофиксили уже давно) погуглил dev.dota2.com и там вроде нихуя нет этого бага, запилить бы С колдфитом так задумано да ну в вс3 когда АА добавили такая же хуйня была, потом пофиксили с чего бы тут так было задумано? + видел как, например, баратрум ультуя убивает в ветрах, и т.п. еще, точно не в курсе, надо затестить, но есть предположение что даже ульта стрига дамажит при поднятии/опускании с ветров в общем еул багнутый что пиздец Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #1051 14 января 2012 наверно уже было 10 раз, но уже пиздец как достал этот баг что в еуле юнит нихуя не неуязвимый эти абузы с колд фитом и т.п. уже заебали (в вс3 тоже такое было помнится, но пофиксили уже давно) погуглил dev.dota2.com и там вроде нихуя нет этого бага, запилить бы В ветрах ты неуязвим ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1052 14 января 2012 наверно уже было 10 раз, но уже пиздец как достал этот баг что в еуле юнит нихуя не неуязвимый эти абузы с колд фитом и т.п. уже заебали (в вс3 тоже такое было помнится, но пофиксили уже давно) погуглил dev.dota2.com и там вроде нихуя нет этого бага, запилить бы В ветрах ты неуязвим ебло кретин Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #1053 14 января 2012 наверно уже было 10 раз, но уже пиздец как достал этот баг что в еуле юнит нихуя не неуязвимый эти абузы с колд фитом и т.п. уже заебали (в вс3 тоже такое было помнится, но пофиксили уже давно) погуглил dev.dota2.com и там вроде нихуя нет этого бага, запилить бы В ветрах ты неуязвим ебло кретин НУ ну, кидаеш колд фит в ветра и тебя домажит! уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1054 14 января 2012 я вот думаю если у этих индусов новое двигло ТО НАФИК ОНИ ПЕРЕНОСЯТ ВСЕ ЭТИ БАГИ ТИПА 625 РЕНЖА ТРАКСЕ ? :NYavtorklif: Упоротый? Это не баг, а фича. нет хахахх если это баг то думаешь порезать в wc3 25 ренжа невозможно? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1055 14 января 2012 никто не сталкивался с багом с курсором? Я его заметил после юзанья соул ринга. Курсор превращался в что-то подобное , а потом, не знаю как это сказать, выглядит так, как будто его кто-то сломал :NYlol: . Кароче хелп Тоже такое было. Как шкала какая-то. Минут через 5 вернулся старый курсор. А еще: ульт сикера же не должен дамажить шторма при движении в ульте? это походу рак драйверов ати у вас случаем не radeon hd 5770? и его довольно легко вылечить, по крайней мере частично просто уведите курсор за правый край экрана. Может стать полностью нормальным, а может быть в полоску. Больше всего бесит, что он сломаный остается даже в винде :NYfffuuu: Он походу таким же способом и ломается, radeon hd 6800 Series у меня радеон 5770 и иногда бывает рак с курсором (только в доте2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1056 14 января 2012 Лол, денди сейчас в стриме элитный баг спалил. Когда у тебя 6 рапир и тебя убивают, одна рапира в инвентаре после смерти остается и не падает :NYlol: перед этим он еще один баг спалил можно спокойно юзать итемы в разгоне, например включать руку и мом. А само шикарно, что можно тп в этот момент это и в первой доте было я иногда лотар соберал и в лотаре вбегал на всяких лохов с блинками / станами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1057 14 января 2012 баратрум если юзает разгон на крипа, то крип и все кто рядом начинают бежать навстречу баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABS0LUT #1058 15 января 2012 баратрум если юзает разгон на крипа, то крип и все кто рядом начинают бежать навстречу баре не было такого.у тебя все время так? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1059 15 января 2012 баратрум если юзает разгон на крипа, то крип и все кто рядом начинают бежать навстречу баре не было такого.у тебя все время так? :NYhmm: 2 раза было оба юзал именно на крипа, чтобы уйти от ганга не знаю, работает или нет, если ты юзал на героя, которого убили, и разгон перешел на крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1060 15 января 2012 я вот думаю если у этих индусов новое двигло ТО НАФИК ОНИ ПЕРЕНОСЯТ ВСЕ ЭТИ БАГИ ТИПА 625 РЕНЖА ТРАКСЕ ? :NYavtorklif: Упоротый? Это не баг, а фича. нет хахахх если это баг то думаешь порезать в wc3 25 ренжа невозможно? :NYavtorklif: для айсфрога ? офк офк невозможно :NYrickroll: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение