Graveworm #1261 1 февраля 2012 в общем на санд кинге песок не бьёт нейтралов , при legacy hero keys подкоп работает и на E и на Q :O_O: Насчет второго - то не только у СК при легаси скиллы работают и QWER и легаси одновременно. а если у меня на q выставлен бинд то что будет ничего не будет. на qwer все ок работает http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1262 1 февраля 2012 а сам ты героя не контролишь чтобы отбежать? :xd: без всей этой хуйни прекрасно играть, типо что герой сам бьет или сам бегает щас потестил, а че это ок что пока на хуке пуджа едешь можно кастовать? паком например можно орб кинуть приехал и сразу туда мы тут баги обсуждаем вообще-то а не всякую хуйню типа твоей логики Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #1263 2 февраля 2012 на аа с сбивалось пару раз Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1264 2 февраля 2012 герои иногда ползают по карте так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1265 2 февраля 2012 песок ск не работает на нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1266 2 февраля 2012 герои иногда ползают по карте так страшно и урса подгребает Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1267 2 февраля 2012 герои иногда ползают по карте так страшно ахах да кунку видел плывущего брасом А еще криты по разным крипам выскочило 4 раза подряд. по моему у них с гсч не все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1268 2 февраля 2012 герои иногда ползают по карте так страшно ахах да кунку видел плывущего брасом А еще криты по разным крипам выскочило 4 раза подряд. по моему у них с гсч не все в порядке нарандомил джагу выбил 8 критов подряд по крипам ко мне подошел вражеский тайд за всё время 1 крит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awesomeX #1269 2 февраля 2012 Не знаю было или нет, но сегодня видел лёд от инвокера в виде дарксировской стенки :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1270 2 февраля 2012 герои иногда ползают по карте так страшно ахах да кунку видел плывущего брасом А еще криты по разным крипам выскочило 4 раза подряд. по моему у них с гсч не все в порядке тем более они сука с такой неебической скоростью ползают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEjke #1271 3 февраля 2012 Бля я когда увидел как Разор плавает я думал все пизда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #1272 3 февраля 2012 Не знаю было или нет, но сегодня видел лёд от инвокера в виде дарксировской стенки :mage: было же http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaeL #1273 4 февраля 2012 у друга трабла с д2, чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1274 4 февраля 2012 что-то серфил на фейзах в замесе бежал сквозь варды рашты, фейзи кончаются, и я застреваю в д1 разве такое было, что на фейзах сквозь варды рашты убежать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1275 5 февраля 2012 Нельзя отдисконектится в некоторых играх, приходится выключать игру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1277 5 февраля 2012 ХОТКЕИ СЛЕТАЮТ НА НЕВЕДУМУЮ ТРАХУНУЮ ФИГНЮ как это контрить ? Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1278 5 февраля 2012 ну и как с этим можно играть ? а дело было так: зависет дота два, вызываю диспетчер задачь добиваю её запускаю.. зависет дота два, вызываю диспетчер задачь добиваю её запускаю.. зависет дота два, вызываю диспетчер задачь добиваю её запускаю.. зависет дота два, вызываю диспетчер задачь добиваю её запускаю.. зависет дота два, вызываю диспетчер задачь добиваю её запускаю.. зависет дота два, вызываю диспетчер задачь добиваю её запускаю.. привет 2 дня лоу приорити Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #1279 6 февраля 2012 но потестить кстати было бы неплохо - вдруг стрела и правда хукается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1280 6 февраля 2012 я думал веномансера пофиксили и он больше не оставляет 1 хп кстати пассивки урсы и скорпа теперь стак Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение