makuin #1481 20 февраля 2012 нашел баг с перемещением айтемов из стэша к себе, через магазин у фонтана соперников. кто-нибудь встречал такой? это не баг а что же? Это как в доте 1 ты можешь скупится в магазине противнике возле фонтана,так и во 2 доте ну давай расскажи как ты телепортировал вещи из круга Стэш != круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1482 20 февраля 2012 кажись не сюда но все же на дота2вики в звуках тинкераhttp://www.dota2wiki.com/wiki/Tinker_responses увидел что при покупке аганима он произносит соответствующие звуки Ah, scepter! Scepter! вот только вопрос. Нахуй было это делать? Если тинкеру аганим не кто покупать не будет и кстати не только у тинкера есть озвучка покупки аганима если это где-то упоминалось то уж простите тинкеру аганим? наркоман штоле ? Самое очевидное на мой взгляд это то что после релиза всех героев сделают новую версию доты где тинкеру добавят аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1483 20 февраля 2012 кажись не сюда но все же на дота2вики в звуках тинкераhttp://www.dota2wiki.com/wiki/Tinker_responses увидел что при покупке аганима он произносит соответствующие звуки Ah, scepter! Scepter! вот только вопрос. Нахуй было это делать? Если тинкеру аганим не кто покупать не будет и кстати не только у тинкера есть озвучка покупки аганима если это где-то упоминалось то уж простите тинкеру аганим? наркоман штоле ? Самое очевидное на мой взгляд это то что после релиза всех героев сделают новую версию доты где тинкеру добавят аганим реарм на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #1484 20 февраля 2012 гондар не догоняет под треком если тот бегает вокруг товера вспомнил как я тиником на 9-10 лвле (ульт 1 лвл) под хастой не мог дать одну тычку убегающей козе с 50 хп такой эпик был Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1485 20 февраля 2012 кажись не сюда но все же на дота2вики в звуках тинкераhttp://www.dota2wiki.com/wiki/Tinker_responses увидел что при покупке аганима он произносит соответствующие звуки Ah, scepter! Scepter! вот только вопрос. Нахуй было это делать? Если тинкеру аганим не кто покупать не будет и кстати не только у тинкера есть озвучка покупки аганима если это где-то упоминалось то уж простите тинкеру аганим? наркоман штоле ? Самое очевидное на мой взгляд это то что после релиза всех героев сделают новую версию доты где тинкеру добавят аганим реарм на ходу Ну только если манакост уменьшат, а то так имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1486 20 февраля 2012 реарм без касттайма надо бладстон на 100 зарядок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1487 20 февраля 2012 гондар не догоняет под треком если тот бегает вокруг товера подойди ближе к тому герою который бегает возле товера не? 3 круга намотал пока не сьебался просто беги к врагу, а не жми атаковать еба как можно убежать от гондара под треком? Только если ты разор с яшей срал драл вроде убегает. ну я часто пикаю быха и если в контрпике сралдрал с замакшенной хастой, частенько убегает hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1488 20 февраля 2012 нашел баг с перемещением айтемов из стэша к себе, через магазин у фонтана соперников. кто-нибудь встречал такой? это не баг а что же? Это как в доте 1 ты можешь скупится в магазине противнике возле фонтана,так и во 2 доте ну давай расскажи как ты телепортировал вещи из круга Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1489 22 февраля 2012 Если у вас фул слоты и вы умерли, то купив летающую куру она попадёт в сташ и кура взлетит. За 5 или 10 сек лет. куру(предмет) можно продать. Апаем на халяву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #1490 22 февраля 2012 Если у вас фул слоты и вы умерли, то купив летающую куру она попадёт в сташ и кура взлетит. За 5 или 10 сек лет. куру(предмет) можно продать. Апаем на халяву! убиваться об нейтралов ради куры? hiddenГО АБУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1491 23 февраля 2012 уже было но это пиздец когда покупаешь предмет то его можно на вражеской базе подобрать aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1492 23 февраля 2012 Если у вас фул слоты и вы умерли, то купив летающую куру она попадёт в сташ и кура взлетит. За 5 или 10 сек лет. куру(предмет) можно продать. Апаем на халяву! убиваться об нейтралов ради куры? hiddenГО АБУЗ Ты никогда за сапортов не умираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1493 23 февраля 2012 в первой доте тоже с героями в инвизе шакль врки работал? сегодня швырнули в меня, прицепили к есу, который стоял в руной инвиза за моей спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1495 24 февраля 2012 в первой доте тоже с героями в инвизе шакль врки работал? сегодня швырнули в меня, прицепили к есу, который стоял в руной инвиза за моей спиной мх работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #1496 24 февраля 2012 при табе через window прожимается ульт ск. как пофиксить? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1497 24 февраля 2012 кароче не только ск вивера панды тайда вроде хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1498 24 февраля 2012 уже было но это пиздец когда покупаешь предмет то его можно на вражеской базе подобрать и что блядь в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1499 24 февраля 2012 при табе через window прожимается ульт ск. как пофиксить? :| ЛЮБОЙ УЛЬТ А ЕЩЕ КОГДА КОЛЕСИКО ПРИБАВКИ ЗВУКА КРУТИШЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1500 24 февраля 2012 при табе через window прожимается ульт ск. как пофиксить? :| ЛЮБОЙ УЛЬТ А ЕЩЕ КОГДА КОЛЕСИКО ПРИБАВКИ ЗВУКА КРУТИШЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Сворачивать через альт таб и ставить звук до игры :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение