Mr.EVIL #1521 28 февраля 2012 может и было. Сегодня со мной в тиме был рики, адекватный такой попался. Так вот у него в какой-то момент тупо пропал инвиз и пиздец, дальше так и был видимым. может он прокачать забыл ? ид игры дай Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1522 28 февраля 2012 может и было. Сегодня со мной в тиме был рики, адекватный такой попался. Так вот у него в какой-то момент тупо пропал инвиз и пиздец, дальше так и был видимым. может он прокачать забыл ? ид игры дай У меня у знакомого такое было пару раз. Пропадает просто значок инвиза, будто он его не качал и бегает так, пока что-нибудь не юзанет или его не убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1523 28 февраля 2012 таже хуйня инвиз пропадает, помогает иногда сделать блин на союзника OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1524 28 февраля 2012 ахах у рики сегодня там в тему инвиз пропал выграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1525 28 февраля 2012 ахах у рики сегодня там в тему инвиз пропал выграл игру сами боги были на твоей стороне http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1526 28 февраля 2012 У меня пропадание инвиза лечилось ударом по крипу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1527 28 февраля 2012 У меня пропадание инвиза лечилось ударом по крипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1528 28 февраля 2012 У меня пропадание инвиза лечилось ударом по крипу чё ты клифаешь, мудила? сегодня блять писал в д2 "ставте мне лайк я лайк в ответ плиз" :avtorklif: ДА ЧТО ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1529 28 февраля 2012 У меня пропадание инвиза лечилось ударом по крипу чё ты клифаешь, мудила? сегодня блять писал в д2 "ставте мне лайк я лайк в ответ плиз" :avtorklif: ДА ЧТО ТЫ ты просто тупой. Даже не пытайся осмыслить то, что читаешь. Всё равно не выйдет. Ты даже не поймешь, что тут написано, не то что обсуждаемый сабж. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1530 28 февраля 2012 У меня пропадание инвиза лечилось ударом по крипу блинком тоже лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1531 29 февраля 2012 с курой фигня какая то кнопки которые у куры бывает не срабатывают. И бывает кура не знает чей это артефакт(кнопочка трансфер айтемс не посылает куру ко мне, она стоит на месте), если его кто угодно юзать может - ну варды там, ботла. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1532 29 февраля 2012 ты просто тупой. Даже не пытайся осмыслить то, что читаешь. Всё равно не выйдет. Ты даже не поймешь, что тут написано, не то что обсуждаемый сабж. Клоун с курой фигня какая то кнопки которые у куры бывает не срабатывают. И бывает кура не знает чей это артефакт(кнопочка трансфер айтемс не посылает куру ко мне, она стоит на месте), если его кто угодно юзать может - ну варды там, ботла. Заметил, что если два игрока нажимают на "доставить предметы", то кура встаёт и больше не двигается. Помогает только если её в ручную сдвинуть райт-кликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1533 29 февраля 2012 Возраст:[/size]14 [/size] [/size]Расходимся [/master] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1534 29 февраля 2012 У меня пропадание инвиза лечилось ударом по крипу чё ты клифаешь, мудила? сегодня блять писал в д2 "ставте мне лайк я лайк в ответ плиз" :avtorklif: да, ненавижу таких школьников, спамящих в чат по КД с мольбами поставить рек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1535 29 февраля 2012 потма в инвизе станит Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1536 29 февраля 2012 потма в инвизе станит Mirana - Fixed Elune's Arrow damaging but not stunning invisible units Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #1538 29 февраля 2012 пацаны, такая беда: всё было раньше норм, но неделю назад ,когда друг мне кидал пати я прекратил это видеть, просто приходило сообщения стима и всё а сейчас и он перестал видеть, как я ему пати кидаю вместе не поиграть подскажите, в чём проблема QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1540 29 февраля 2012 аура брони от кирасы применяется два раза Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение