Mr.EVIL #1541 29 февраля 2012 потма в инвизе станит Mirana - Fixed Elune's Arrow damaging but not stunning invisible units версию хоть укажи Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #1542 29 февраля 2012 заблокировал он тебя никто никого не блокировал QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1543 29 февраля 2012 заблокировал он тебя никто никого не блокировал Удали его и добавь(в стиме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1544 29 февраля 2012 Кнопка фаст покупки тп иногда покупает не тп,а стики или куру. Бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1545 1 марта 2012 Кнопка фаст покупки тп иногда покупает не тп,а стики или куру. Бесит Хм, я по кд этой кнопкой закупаюсь, никогда не было проблем. Это в тест или в обычной? Ну или мб если конфиги билдов менял Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1546 1 марта 2012 Кнопка фаст покупки тп иногда покупает не тп,а стики или куру. Бесит бывало \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1547 1 марта 2012 пацаны, такая беда: всё было раньше норм, но неделю назад ,когда друг мне кидал пати я прекратил это видеть, просто приходило сообщения стима и всё а сейчас и он перестал видеть, как я ему пати кидаю вместе не поиграть подскажите, в чём проблема Кароче уебак друг нажал галочку при инвайте блок что то там, тепреь инвайты от меня не приходят, как лечить заходишь со своим другом уебком и практис игру и снимаешь с него мут в скорборде или ищешь реплей где ты играл с другом уебком и снимаешь мут в скорборде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #1548 1 марта 2012 Кнопка фаст покупки тп иногда покупает не тп,а стики или куру. Бесит бывало дада у меня тоже такое было пару раз реконнект фиксит эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1549 1 марта 2012 ещё можно текст выделить который написан на отсчёте силы пуджа Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #1550 1 марта 2012 пацаны, такая беда: всё было раньше норм, но неделю назад ,когда друг мне кидал пати я прекратил это видеть, просто приходило сообщения стима и всё а сейчас и он перестал видеть, как я ему пати кидаю вместе не поиграть подскажите, в чём проблема Кароче уебак друг нажал галочку при инвайте блок что то там, тепреь инвайты от меня не приходят, как лечить заходишь со своим другом уебком и практис игру и снимаешь с него мут в скорборде или ищешь реплей где ты играл с другом уебком и снимаешь мут в скорборде не понимаю где снимать мут всё вроде прошарил - не нашёл QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1551 1 марта 2012 пацаны, такая беда: всё было раньше норм, но неделю назад ,когда друг мне кидал пати я прекратил это видеть, просто приходило сообщения стима и всё а сейчас и он перестал видеть, как я ему пати кидаю вместе не поиграть подскажите, в чём проблема Кароче уебак друг нажал галочку при инвайте блок что то там, тепреь инвайты от меня не приходят, как лечить заходишь со своим другом уебком и практис игру и снимаешь с него мут в скорборде или ищешь реплей где ты играл с другом уебком и снимаешь мут в скорборде не понимаю где снимать мут всё вроде прошарил - не нашёл [OFFTOP] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #1552 1 марта 2012 бля, спасибо братюнь оч помог QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1553 1 марта 2012 играю за тини.блинкаюсь такой на инвокера проёбываю аваланч пытаюсь подкинуть,инвокер офк убегает,тыкаю T c апм овер 300 а тини просто стоит на месте акуратно крутя башкой в сторону инвокера Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1554 1 марта 2012 Если у тебя есть кольцо жизни, а ты покупаешь войд стоун для хекса например, то в инвентаре собирается персик - подходишь такой к магазину, хочешь купить хекс, выкладываешь кольцо на землю, выбираешь в магазе войд стоун, выбираешь ветку хекса (чтоб уж наверняка), клацаешь на хекс и..у тебя в инвентаре и Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #1555 1 марта 2012 Если у тебя есть кольцо жизни, а ты покупаешь войд стоун для хекса например, то в инвентаре собирается персик - подходишь такой к магазину, хочешь купить хекс, выкладываешь кольцо на землю, выбираешь в магазе войд стоун, выбираешь ветку хекса (чтоб уж наверняка), клацаешь на хекс и..у тебя в инвентаре и может дело в ___том что ты рукожоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #1556 2 марта 2012 Такая трабла, тыкая win, врубается ульт на легаси билде, привычка сворачить виндовсом лечится чем? mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1557 2 марта 2012 SouLTakeR link=topic=244651.msg2029349700#msg2029349700 date=1330649182] Такая трабла, тыкая win, врубается ульт на легаси билде, привычка сворачить виндовсом лечится чем? чаем с вареньем и постельным режимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1558 2 марта 2012 SouLTakeR link=topic=244651.msg2029349700#msg2029349700 date=1330649182] Такая трабла, тыкая win, врубается ульт на легаси билде, привычка сворачить виндовсом лечится чем? в настройках есть функция отключения виндовых клавиш. мб поможет Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1559 2 марта 2012 SouLTakeR link=topic=244651.msg2029349700#msg2029349700 date=1330649182] Такая трабла, тыкая win, врубается ульт на легаси билде, привычка сворачить виндовсом лечится чем? чаем с вареньем и постельным режимом пофиксили уже а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1560 2 марта 2012 Если у тебя есть кольцо жизни, а ты покупаешь войд стоун для хекса например, то в инвентаре собирается персик - подходишь такой к магазину, хочешь купить хекс, выкладываешь кольцо на землю, выбираешь в магазе войд стоун, выбираешь ветку хекса (чтоб уж наверняка), клацаешь на хекс и..у тебя в инвентаре и А во 2 доте около спец. магазина можно предмет разобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение