MyDarlingJackson #1881 22 апреля 2012 после выигранной игры мне не всегда начисляется победа в статистику. уже 3 выигрыша не засчитало, а поражения все идут. это баг? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #1882 22 апреля 2012 после выигранной игры мне не всегда начисляется победа в статистику. уже 3 выигрыша не засчитало, а поражения все идут. это баг? Так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1883 22 апреля 2012 походу саммоны ульты пивника иммунны к блекхолу Протестите кто-нибудь, а то у меня не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1884 22 апреля 2012 Не нашёл темы вроде "Проблемы дота2" Так что Как сделать цвет текстур нормальным? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1885 22 апреля 2012 после выигранной игры мне не всегда начисляется победа в статистику. уже 3 выигрыша не засчитало, а поражения все идут. это баг? Так и должно быть а если серьезно? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1886 22 апреля 2012 Да ладно...Никто что ли не знает?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1887 22 апреля 2012 походу саммоны ульты пивника иммунны к блекхолу Протестите кто-нибудь, а то у меня не с кем. ты что тут забыл уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #1888 23 апреля 2012 походу саммоны ульты пивника иммунны к блекхолу Протестите кто-нибудь, а то у меня не с кем. так и есть во всяком случае земляному пандарену черные дыры не страшны yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #1889 23 апреля 2012 При игре с ботами в тот момент когда кура несет им вещи и если отменит куру то бот не соберет этот предмет, просто будет в куре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1890 23 апреля 2012 Не нашёл темы вроде "Проблемы дота2" Так что Как сделать цвет текстур нормальным? было такое, помог апдейт драйвера на видеокарту Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1891 23 апреля 2012 А мне помогло прочистить кеш в доте2 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1892 23 апреля 2012 походу саммоны ульты пивника иммунны к блекхолу Протестите кто-нибудь, а то у меня не с кем. ты что тут забыл уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1893 23 апреля 2012 походу саммоны ульты пивника иммунны к блекхолу Протестите кто-нибудь, а то у меня не с кем. так и есть во всяком случае земляному пандарену черные дыры не страшны да я протестил уже. Реально не должно затягивать. Имба же Я не знал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1894 23 апреля 2012 Подчиненный моб может денаить сам семя на лоу хп Ликан в трансформе тоже сам себя лапой по морде убивает Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1895 23 апреля 2012 вспомнил баг с иллюзиями ох и наабузил тогда Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1896 24 апреля 2012 поиграл только что Сфом, короче какие авто коилы :._.: бежишь такой в лотаре, и тут коил в никуда с клавой вроде все норм, недавно купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1897 24 апреля 2012 ЕБАНЫЕ ДИСКОНЕКТЫ у кого еще есть? каждые мин 5-10 вылетает нахуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #1898 24 апреля 2012 почему никто про баг рики не говорит? или это нерф такой в последнем патче, что он после блинка на врага теперь не бьет его, и нужно вручную прожимать (где-то на 1-2 удара меньше из-за этого наносишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1899 24 апреля 2012 почему никто про баг рики не говорит? или это нерф такой в последнем патче, что он после блинка на врага теперь не бьет его, и нужно вручную прожимать (где-то на 1-2 удара меньше из-за этого наносишь) называй, как хочешь RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #1900 24 апреля 2012 поиграл только что Сфом, короче какие авто коилы :._.: бежишь такой в лотаре, и тут коил в никуда с клавой вроде все норм, недавно купил тоже заметил такой баг на тайде, анчоры сами юзаются http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение