LoGaN #1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Привет продота! Стал мне интересен такой вопрос - а насколько сейчас популярны в народе настольные игры ? Особенно среди нашей дотерской аудитории: ~20+ лет. Играли ли вы вообще когда-нибудь во что-нибудь ? Или играете постоянно ? Что нравится ? Классика ? New age ? Задрот не менее чем в доте? Любишь провести хорошо время с бабушкой ? Собираешь карточки ? Или ты особенно суров ? Сам я играл пару раз в монополию у друга в лет 8-9 назад. Короче не стесняемся, рассказываем, холиварим. techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 24 сентября 2011 Писхевер почитает, ответит господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 24 сентября 2011 ну это к писхеверу ДА, Я ОПОЗДАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 24 сентября 2011 разве что настольный хоккей/футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 24 сентября 2011 да ты же буцефал ебаный блять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #7 24 сентября 2011 Вот ето вообше адская хуйня. Я слышал чамый мощный комп у корейских про не может выигриать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #8 24 сентября 2011 Создал тему 3 раза, ну да ладно. Верхняя типа единственный подлинник techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #9 24 сентября 2011 В свое время довольно много играл в настолки, до сих пор иногда с почонами устраиваем партии в агриколу с портвейном. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10 24 сентября 2011 аскми, сколько раз ты уже написал эту фразу за сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #11 24 сентября 2011 В монополию зависаю временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 24 сентября 2011 В монополию зависаю временами хуйня, имхо смысл тех монополий, в которые я играл, заключался в том, чтобы быренько скупить прибыльные места и с покер фейсом снимать налог с прохожих -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #13 24 сентября 2011 Накомпьютерные игры - мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #14 24 сентября 2011 Я играю в шахматы, чуть хуже чем фростнова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #15 24 сентября 2011 В монополию зависаю временами хуйня, имхо смысл тех монополий, в которые я играл, заключался в том, чтобы быренько скупить прибыльные места и с покер фейсом снимать налог с прохожих -_- Под пиво заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #16 24 сентября 2011 В монополию зависаю временами хуйня, имхо смысл тех монополий, в которые я играл, заключался в том, чтобы быренько скупить прибыльные места и с покер фейсом снимать налог с прохожих -_- Под пиво заебись вот блядь, а я непьющий :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 24 сентября 2011 не. это все хуйня. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 24 сентября 2011 Лол Логан. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 24 сентября 2011 Раньше зависали с друзьяшками в монополии, вот это был экшн. Я их ебал офк только так, ибо эти дебилы вечно залезали в долги, покупали голимую недвижимость вразброс, а потом попадали на мои прогрейженные клеточки или в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #20 24 сентября 2011 В го играл какое то время mk_logan chto le? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение