Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LoGaN

Отдых + общение + тренировка мозгов = НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ.

Рекомендованные сообщения

link=topic=244729.msg2027026213#msg2027026213 date=1316908829]

cluedo  :pray: :pray:

Cluedo___________4d8fc7ce91fd5.jpg

Я в оригинал играл 1 раз пока был в сша, нихуя не понял ещё тогда, но потом уже пришёл к осознанию, что игра мега-охуенна :pray:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

dota.jpg - моя настольная игра :snobuedance:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Гость agent111

monopoly in my heart.

Поделиться сообщением

монополия офк

помню с продотой играли  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

когда был школьником вечно после футбола во дворе ебашили в настолки, у одного хуилы была охуенная игра, там было чето со скачками связано, кто-нибудь знает че за игра?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

переиграл пожалуй в большинство настолок которые можно найти на русском языка, клюедо понравилось больше всего.

Из TCG(trading card games, по типу меджика) как ни странно больше всего нравиться русская поебота с названием "Берсерк" там хоть думать надо в отличии от остальных :nate:

Поделиться сообщением

Раньше играю в монополию всем двором. Я не шучу. :subj:

Поделиться сообщением

Скучаю по лото с бабушкой  :sad:

Поделиться сообщением

нету поле чудес

тема хуйня  :nate:

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

когда был школьником вечно после футбола во дворе ебашили в настолки, у одного хуилы была охуенная игра, там было чето со скачками связано, кто-нибудь знает че за игра?  :hmm:

Возможно эта: win_circle_boxs.jpg1s.jpg

http://goraigr.ru/product/krug-chempionov/

techies power. :trollface:

Поделиться сообщением

Играем с друзьями а джангл спид, только он, только хардкор.

Поделиться сообщением

200px-Backgammon-set_from_American_civil_war.jpeg

раньше не знал, почему кости выбрасывают из таких вот кубков или стаканов, а потом мне рассказали, что есть такие задроты нард, что они могут с руки выбрасывать нужную комбинацию  :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

где-то месяца 4 хуяриил с друзьями в Манчкин. Почему-то не заёбывало. У меня 4 комплекта было, т.е. карт дохуя собралось. Приходилось даже на 2 колоды большие делить.

В детстве, помню, была такая олдскульная, совковая ещё, игра... "Кража" что ли называлась. Там надо было включать Шерлока и путём разных соображений узнать, кто же вор, чем именно он совершил преступление и где.

Поделиться сообщением

Играл в каркассон  :pray: :pray: :pray: :pray:

ещё шакал норм так

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Играем иногда с друзяшами в каркассон, эпоху империй и манчкина  :fuckyea:  Все игры охуенцом, весело и интересно

Поделиться сообщением

Играем иногда с друзяшами в каркассон, эпоху империй и манчкина  :fuckyea:  Все игры охуенцом, весело и интересно

как поиграл в каркассон, всем дарю на др каркассон, чтобы на др поиграть в каркассон :trollface:

бтв пока не проигрывал ниразу :buba:

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

как поиграл в каркассон, всем дарю на др каркассон, чтобы на др поиграть в каркассон :trollface:

Правильно, настолка всегда приятно + красивая + можно в компании этим заниматься  :buba: Каркассон вообще люто бешено охуенная!

Поделиться сообщением

Правильно, настолка всегда приятно + красивая + можно в компании этим заниматься  :buba: Каркассон вообще люто бешено охуенная!

зачем зашёл я в тему, теперь хочу поиграть :zloy:

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

• Создать...