Murr #41 25 сентября 2011 link=topic=244729.msg2027026213#msg2027026213 date=1316908829] cluedo :pray: Я в оригинал играл 1 раз пока был в сша, нихуя не понял ещё тогда, но потом уже пришёл к осознанию, что игра мега-охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #43 25 сентября 2011 одно время в шашки играл почти каждый день Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #45 25 сентября 2011 монополия офк помню с продотой играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #46 25 сентября 2011 когда был школьником вечно после футбола во дворе ебашили в настолки, у одного хуилы была охуенная игра, там было чето со скачками связано, кто-нибудь знает че за игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 25 сентября 2011 переиграл пожалуй в большинство настолок которые можно найти на русском языка, клюедо понравилось больше всего. Из TCG(trading card games, по типу меджика) как ни странно больше всего нравиться русская поебота с названием "Берсерк" там хоть думать надо в отличии от остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 25 сентября 2011 Раньше играю в монополию всем двором. Я не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #51 25 сентября 2011 нету поле чудес тема хуйня ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #52 25 сентября 2011 когда был школьником вечно после футбола во дворе ебашили в настолки, у одного хуилы была охуенная игра, там было чето со скачками связано, кто-нибудь знает че за игра? Возможно эта: http://goraigr.ru/product/krug-chempionov/ techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #53 25 сентября 2011 Играем с друзьями а джангл спид, только он, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 25 сентября 2011 раньше не знал, почему кости выбрасывают из таких вот кубков или стаканов, а потом мне рассказали, что есть такие задроты нард, что они могут с руки выбрасывать нужную комбинацию :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #55 25 сентября 2011 где-то месяца 4 хуяриил с друзьями в Манчкин. Почему-то не заёбывало. У меня 4 комплекта было, т.е. карт дохуя собралось. Приходилось даже на 2 колоды большие делить. В детстве, помню, была такая олдскульная, совковая ещё, игра... "Кража" что ли называлась. Там надо было включать Шерлока и путём разных соображений узнать, кто же вор, чем именно он совершил преступление и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #56 25 сентября 2011 Играл в каркассон :pray: :pray: ещё шакал норм так aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #57 25 сентября 2011 Играем иногда с друзяшами в каркассон, эпоху империй и манчкина Все игры охуенцом, весело и интересно http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #58 25 сентября 2011 Играем иногда с друзяшами в каркассон, эпоху империй и манчкина Все игры охуенцом, весело и интересно как поиграл в каркассон, всем дарю на др каркассон, чтобы на др поиграть в каркассон бтв пока не проигрывал ниразу aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #59 25 сентября 2011 Играем иногда с друзяшами в каркассон, эпоху империй и манчкина Все игры охуенцом, весело и интересно как поиграл в каркассон, всем дарю на др каркассон, чтобы на др поиграть в каркассон бтв пока не проигрывал ниразу Правильно, настолка всегда приятно + красивая + можно в компании этим заниматься Каркассон вообще люто бешено охуенная! http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #60 25 сентября 2011 Играем иногда с друзяшами в каркассон, эпоху империй и манчкина Все игры охуенцом, весело и интересно как поиграл в каркассон, всем дарю на др каркассон, чтобы на др поиграть в каркассон бтв пока не проигрывал ниразу Правильно, настолка всегда приятно + красивая + можно в компании этим заниматься Каркассон вообще люто бешено охуенная! зачем зашёл я в тему, теперь хочу поиграть aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение