смайл #1 Опубликовано: 24 сентября 2011 подберите плииз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 24 сентября 2011 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 24 сентября 2011 где-то был, я тебе делал очень крутой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 24 сентября 2011 мне раньше нравился бери на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 24 сентября 2011 А мне нравился твой аватар с мелл, когда она в платке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #17 24 сентября 2011 отлиииииично. но если я себе такую поставлю, ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ? правильно, "шестёрка мура" dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #18 24 сентября 2011 подберите плииз любимая актриса? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 24 сентября 2011 отлиииииично. но если я себе такую поставлю, ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ? правильно, "шестёрка мура" По секрету - Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение