Adidashi #21 24 сентября 2011 отлиииииично. но если я себе такую поставлю, ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ? правильно, "шестёрка мура" Поставь розового слоника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #22 24 сентября 2011 Бери мой tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 24 сентября 2011 подберите плииз любимая актриса? РЕНЕ ЗЕЛЬВЕГЕР БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #25 24 сентября 2011 заебись, чётко реально классно ! КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #26 24 сентября 2011 I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #27 24 сентября 2011 поставь свою фотку. Самый нормальный аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 24 сентября 2011 ебать да вы раковые почти все звей сделай хороший аватор мне нивпадлу! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 24 сентября 2011 Как вы меня заебали все рачьё обоссаное я мыться и спать, ебал вас всех, ваших братьев и собак тоже ебал и родителя номер один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #33 24 сентября 2011 Как вы меня заебали все рачьё обоссаное я мыться и спать, ебал вас всех, ваших братьев и собак тоже ебал и родителя номер один Я теперь не усну и буду плакать всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 24 сентября 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 24 сентября 2011 Как вы меня заебали все рачьё обоссаное я мыться и спать, ебал вас всех, ваших братьев и собак тоже ебал и родителя номер один Я теперь не усну и буду плакать всю ночь НУ ТЕБЯ ПРОСТО В ПОПКУ ЧПОКНУЛ РОДИТЕЛЕЙ БРАТЬЕВ СОБАК НЕ ТРОГАЛ НАСЛАЖДАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 24 сентября 2011 Как вы меня заебали все рачьё обоссаное я мыться и спать, ебал вас всех, ваших братьев и собак тоже ебал и родителя номер один Я теперь не усну и буду плакать всю ночь НУ ТЕБЯ ПРОСТО В ПОПКУ ЧПОКНУЛ РОДИТЕЛЕЙ БРАТЬЕВ СОБАК НЕ ТРОГАЛ НАСЛАЖДАЙСЯ я сияю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 24 сентября 2011 в теме отписались: чурки, жиды, лисоёб, хуисосы и 2.5 нормальных человека ебал вас кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 24 сентября 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #40 24 сентября 2011 ы Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение