From_Neverland #181 24 сентября 2011 Ворвался на доброту мизакульта. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #182 24 сентября 2011 Лучевский, ну ты чё.. ну ты чё а.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #184 24 сентября 2011 Потому что он делает для продоты все, что не делает не один из вас. Вы получили ключи и даже не удосужились создать какой-то конкурс который сделали другие крупные дота-порталы. Взяли и просто пошли набивать свои 0-6 на Пудже. И вы думаете почему вас все с говном мешают и гнобят что есть силы? Подумайте лучше. Вы называете себя стафом, но для ПД совершенно нечего не делаете. Вилат не скрысил и придумал пару разнообразных конкурсом и заданий...что и выделяет его из-за всех вас. Пусть он уже не тот каков был раньше, но он все равно делает ЧТО-ТО для людей находящихся здесь. иди ты нахуй со своей продотой патриот нашелся блять,хули ты сделал то уебок, лох,пидр,нет друзей кыш от сюда сделал твою .... ну ты понял TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #186 24 сентября 2011 Я выкладывал свои фоточки целый месяц в топан про фотки. А что сделали вы для продоты? А еще я был одним из немногих кто играл в последнее время в пд руме Ну ты прям активист, развиваешь дота комьюнити http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #187 24 сентября 2011 генератор ключей у кого нить есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #188 24 сентября 2011 А МНЕ.. А МНЕ.. а мне никто нихуя не скинул... aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #189 24 сентября 2011 link=topic=244756.msg2027026130#msg2027026130 date=1316907675] А мне Джус ключ скинул ДАВАЙТЕ,ВСЕ НАПИШИМ ЧТО У ВСЕХ ЕСТЬ КЛЮЧ,А У МЕНЯ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #190 24 сентября 2011 Работаю за ключ, поцоны. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #191 24 сентября 2011 было бы круче если бы буду фидить за доту 2 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #192 24 сентября 2011 смотрите сколько людей скачали мой реплей http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=180816.msg2023965242#msg2023965242 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 24 сентября 2011 смотрите сколько людей скачали мой реплей http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=180816.msg2023965242#msg2023965242 ты еще не слышал про ICCUP получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #194 24 сентября 2011 смотрите сколько людей скачали мой реплей http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=180816.msg2023965242#msg2023965242 АААААААА ДЕКАБРЬ 10ГО ГГВОВАН РУМПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #195 24 сентября 2011 тогда и правда страта некотрящаяся была tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #196 24 сентября 2011 можно список у кого есть ключ на бета-тест с продоты что бы я знал кому кишки наружу, а кому толстого ну вы поняли потому что когда раздают ключи толстым стримерам из германии ключи как и тоби1кеноби, мне хочется оттрахать в анал грязную мартышку, извините меня, это блять провал. ВАЛВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #197 24 сентября 2011 можно список у кого есть ключ на бета-тест с продоты что бы я знал кому кишки наружу, а кому толстого ну вы поняли потому что когда раздают ключи толстым стримерам из германии ключи как и тоби1кеноби, мне хочется оттрахать в анал грязную мартышку, извините меня, это блять провал. ВАЛВ. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #198 24 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=65247.msg2022227094#msg2022227094 а еще я выложил этот мувик. Если будете смотреть то я вам вот что скажу ГЛАВНОЕ ЭТО МОМЕНТЫ В МУВИКЕ. ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ спокойной ночи всем tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #199 24 сентября 2011 Подрочите на голого НСа, а я пошел. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #200 24 сентября 2011 мне хочется оттрахать в анал грязную мартышку ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение