Mr.Blonde #101 24 сентября 2011 че бля значит ключей полно. онлайн 300 человек со всего мира вместе с азией и америкой. половина афк. ты че там пару тысяч ключей всего учитывай что это на весь мир ну я не ебу скока там, но когда начинаются такие "конкурсы" - это обычно означает наличие их в неограниченном количестве да бля на огромном портале гг разыграли 2 ключа или 3 и я на пд 1 разыграл пиздец бля неограниченое количество вся хуйня дадада ты разыграл ключ ? целый ключ ? ну-ка поподробнее в общем че я хочу сказать - рты бомбил лимоновой системе бета тестирования. почему человек, готовый заплатить денежку и принять участие в тестировании, должен искать какие-то ебучие способы найти ключ ? на мой взгляд они это не додумали.. да впрочем похуй. выйдет - поиграю, хуй с ним http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1MarK1 #102 24 сентября 2011 http://copypast.ru/oli.php?www.copypast.ru/foto6/0342/erogifki_040.gif - подскажите,что за тетенька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #103 24 сентября 2011 Потому что он делает для продоты все, что не делает не один из вас. Вы получили ключи и даже не удосужились создать какой-то конкурс который сделали другие крупные дота-порталы. Взяли и просто пошли набивать свои 0-6 на Пудже. И вы думаете почему вас все с говном мешают и гнобят что есть силы? Подумайте лучше. Вы называете себя стафом, но для ПД совершенно нечего не делаете. Вилат не скрысил и придумал пару разнообразных конкурсом и заданий...что и выделяет его из-за всех вас. Пусть он уже не тот каков был раньше, но он все равно делает ЧТО-ТО для людей находящихся здесь. Ну и что? Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #104 24 сентября 2011 http://copypast.ru/oli.php?www.copypast.ru/foto6/0342/erogifki_040.gif - подскажите,что за тетенька? тут не тема для поиска тётенек по сиськам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #106 24 сентября 2011 на гг выдали 80 ключей нам 30, учитывая что размер стаффа дота около 40 человек на обоих сайтах а теперь подумайте хорошенько я думаю для конкурса 30 ключей вполне хватит, так что запиливай, а то автор уже восстание собирает наши ключи разошлись за три часа и многим из стаффа не хватило ну вот ты и подтвердил мою мысль о том что вы кроме себя не о ком и не думаете TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #107 24 сентября 2011 http://copypast.ru/oli.php?www.copypast.ru/foto6/0342/erogifki_040.gif - подскажите,что за тетенька? а чё за дяденька у тебя на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #108 24 сентября 2011 нахуй вам ключи? и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #109 24 сентября 2011 на гг выдали 80 ключей нам 30, учитывая что размер стаффа дота около 40 человек на обоих сайтах а теперь подумайте хорошенько я думаю для конкурса 30 ключей вполне хватит, так что запиливай, а то автор уже восстание собирает наши ключи разошлись за три часа и многим из стаффа не хватило ну вот ты и подтвердил мою мысль о том что вы кроме себя не о ком и не думаете айсфрог выделил ключи именно для стафа ключи для розыгрыша лежат у писхевера конкурсы вскоре будут разве этого не говорилось уже сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #110 24 сентября 2011 Как всегда, всем тааак не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #111 24 сентября 2011 нахуй вам ключи? и я о том же. прав как ключ от доты2 не говоря уж о том, что конкурсы все полный рак, исключая может быть только течиса от ггнет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #113 24 сентября 2011 нахуй вам ключи? двери открывать,зачем же ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1MarK1 #114 24 сентября 2011 http://copypast.ru/oli.php?www.copypast.ru/foto6/0342/erogifki_040.gif - подскажите,что за тетенька? а чё за дяденька у тебя на аватарке? меняю инфу о дяденьке, на инфу о тетеньке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #115 24 сентября 2011 Если бы у меня был мой личный ключ, я бы отдал, хуйня ваша дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #116 24 сентября 2011 Каким нужно быть тупым чтобы требовать ключ, который никто тебе не обязан отдавать. Не нравится что модеры оставили себе ключи - пиздуй нахуй отсюда. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #117 24 сентября 2011 даю ключ нахаляву тому, кто первый отпишется мне в личку, заебали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #119 24 сентября 2011 Если бы у меня был мой личный ключ, я бы отдал, хуйня ваша дота2. поэтому тебе личный ключ и не дали наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #120 24 сентября 2011 даю ключ нахаляву тому, кто первый отпишется мне в личку, заебали тонкий ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение