Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mamatehc

Ночные клубы

Рекомендованные сообщения

в клубе ебашиться заебись

вроде сначала 1х1, через 30 сек уже 10х10 :lol:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

проблему нашли - дорогое спиртное :avtorklif: пару коктелей, выжратых прямо перед клубом, решают эту проблем, либо водка из стаканчиков, запитая газировкой

лет в 17-18 лучшего места для знакомства не найти

Алкоголь-контроль же в норм клубах.

Поделиться сообщением

2 года назад зимой переодически гоняли упоротые

подзавязал

Поделиться сообщением

проблему нашли - дорогое спиртное :avtorklif: пару коктелей, выжратых прямо перед клубом, решают эту проблем, либо водка из стаканчиков, запитая газировкой

выпиваешь на улице - пьянеешь в клубе, плюс никто не говорит о клубах, где не пускают в спортивной обуви

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

насчет дорогого спиртного-этот вопрос решает очень просто, набухиванием до клуба. а насчет телок-это да, онли с мажорами  :ginsgnil:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=244849.msg2027029864#msg2027029864 date=1316943723]

зачем ходить в ночные, если есть компьютерные  :dunno:

в компьютерные на ночь офк

имбирь

Поделиться сообщением

на первом курсе почти каждую неделю ходили, щас уже никак не тянет :dunno:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

хожу иногда, довольно интересно  :rickroll:

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

выпиваешь на улице - пьянеешь в клубе, плюс никто не говорит о клубах, где не пускают в спортивной обуви

вот правило со спортивной обувью меня всегда поражало. В ботинках как-то не особо подвигаешься под музыку, офк если у тебя нет спортивно-бального прошлого.

С другой стороны, все это такие условности. Одно время с другом-мажором таскался, у него везде столик был (там по правилу депозита: сначала наедаешь/выпиваешь на депозит, потом, если силы остались, то продолжаешь уже за кэш), так вот он в чем угодно мог прийти. Сам стараюсь укладываться в сумму до 5к, со временем выработался скилл уворота от девочек, жаждущих бесплатного бухла и развлечений за твой счёт

Поделиться сообщением

вот правило со спортивной обувью меня всегда поражало. В ботинках как-то не особо подвигаешься под музыку, офк если у тебя нет спортивно-бального прошлого.

С другой стороны, все это такие условности. Одно время с другом-мажором таскался, у него везде столик был (там по правилу депозита: сначала наедаешь/выпиваешь на депозит, потом, если силы остались, то продолжаешь уже за кэш), так вот он в чем угодно мог прийти. Сам стараюсь укладываться в сумму до 5к, со временем выработался скилл уворота от девочек, жаждущих бесплатного бухла и развлечений за твой счёт

Какой город и сколько ты зарабатываешь? 5к за ночь это же пиздец.

Поделиться сообщением

порой ходим с друзьями.

но в целом там не особо нравится  :dunno:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Сам стараюсь укладываться в сумму до 5к, со временем выработался скилл уворота от девочек, жаждущих бесплатного бухла и развлечений за твой счёт

о да, девочки это вообще отдельная тема. одно динамо

=

Поделиться сообщением

Эх. Ходил когда-то частенько, но скажу честно: девушек снимать в клубах у меня никогда не получалось. В принципе кто меня видел вряд ли удивятся)

Ну а так если компания хорошая, то да, весело бывает.

По деньгам всегда по-разному. Бывает что плачу только за вход и сижу грущу с тоскливым ебалом, не пью и размышляю на тему что я вообще тут забыл и как это всё убого, а бывает так что пью как лошадь, веселюсь и вбухиваю немало.

Тем кто живет в Питере, не возвращайтесь из клуба "метро" никогда без компании до станции "лиговский проспект". Никогда. Меня на этом казалось бы коротком участке дважды отпизидили за 10 минут совершенно разные компании :nate:

Поделиться сообщением

Какой город и сколько ты зарабатываешь? 5к за ночь это же пиздец.

Москва. Ну, такое и не каждые выходные. Раз в месяц-полтора, бывало. Сейчас уже приоритеты другие. Просто, если в Европе люди идут в клуб реально отдохнуть, послушать музыку, пообщаться, то у нас иногда такой треш случается (ситуация с Мирзаевым, кстати, не единственная в своём роде). Деньги у меня по наследству + 2 квартиры сдаю, сам студент ещё дневного

Поделиться сообщением

хожу онли в нормальные клубы по месту учёбы

ебал клубы где надо платить за ВХОД :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

клубы норм, хожу не часто

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

я слишком крут для данного сабжа  :perec:

:buba:

Поделиться сообщением

какие проблемы с девушками ? купить пару коктейлей и увести с собой девку в клубе это легче легкого, или вы думаете они туда бухать ходят ?

на крайняк лезьте к 30+ телкам, те вообще готовы вас угостить и прям на танцполе трахнуть :dunno:

ебаный стыд, если у вас проблема в клубе кого-то снять, то дома сидите и дрочите доту или вов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

дотеры и ночной клуб

ну вы понели

2FXSw.png

Поделиться сообщением

• Создать...