Face for fake #41 25 сентября 2011 в клубе ебашиться заебись вроде сначала 1х1, через 30 сек уже 10х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #42 25 сентября 2011 проблему нашли - дорогое спиртное пару коктелей, выжратых прямо перед клубом, решают эту проблем, либо водка из стаканчиков, запитая газировкой лет в 17-18 лучшего места для знакомства не найти Алкоголь-контроль же в норм клубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #43 25 сентября 2011 2 года назад зимой переодически гоняли упоротые подзавязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 25 сентября 2011 проблему нашли - дорогое спиртное пару коктелей, выжратых прямо перед клубом, решают эту проблем, либо водка из стаканчиков, запитая газировкой лет в 17-18 лучшего места для знакомства не найти Алкоголь-контроль же в норм клубах. выпиваешь на улице - пьянеешь в клубе, плюс никто не говорит о клубах, где не пускают в спортивной обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #45 25 сентября 2011 насчет дорогого спиртного-этот вопрос решает очень просто, набухиванием до клуба. а насчет телок-это да, онли с мажорами Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 25 сентября 2011 link=topic=244849.msg2027029864#msg2027029864 date=1316943723] зачем ходить в ночные, если есть компьютерные в компьютерные на ночь офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #47 25 сентября 2011 на первом курсе почти каждую неделю ходили, щас уже никак не тянет Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #48 25 сентября 2011 хожу иногда, довольно интересно gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #49 25 сентября 2011 проблему нашли - дорогое спиртное пару коктелей, выжратых прямо перед клубом, решают эту проблем, либо водка из стаканчиков, запитая газировкой лет в 17-18 лучшего места для знакомства не найти Алкоголь-контроль же в норм клубах. выпиваешь на улице - пьянеешь в клубе, плюс никто не говорит о клубах, где не пускают в спортивной обуви вот правило со спортивной обувью меня всегда поражало. В ботинках как-то не особо подвигаешься под музыку, офк если у тебя нет спортивно-бального прошлого. С другой стороны, все это такие условности. Одно время с другом-мажором таскался, у него везде столик был (там по правилу депозита: сначала наедаешь/выпиваешь на депозит, потом, если силы остались, то продолжаешь уже за кэш), так вот он в чем угодно мог прийти. Сам стараюсь укладываться в сумму до 5к, со временем выработался скилл уворота от девочек, жаждущих бесплатного бухла и развлечений за твой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #50 25 сентября 2011 проблему нашли - дорогое спиртное пару коктелей, выжратых прямо перед клубом, решают эту проблем, либо водка из стаканчиков, запитая газировкой лет в 17-18 лучшего места для знакомства не найти Алкоголь-контроль же в норм клубах. выпиваешь на улице - пьянеешь в клубе, плюс никто не говорит о клубах, где не пускают в спортивной обуви вот правило со спортивной обувью меня всегда поражало. В ботинках как-то не особо подвигаешься под музыку, офк если у тебя нет спортивно-бального прошлого. С другой стороны, все это такие условности. Одно время с другом-мажором таскался, у него везде столик был (там по правилу депозита: сначала наедаешь/выпиваешь на депозит, потом, если силы остались, то продолжаешь уже за кэш), так вот он в чем угодно мог прийти. Сам стараюсь укладываться в сумму до 5к, со временем выработался скилл уворота от девочек, жаждущих бесплатного бухла и развлечений за твой счёт Какой город и сколько ты зарабатываешь? 5к за ночь это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #51 25 сентября 2011 порой ходим с друзьями. но в целом там не особо нравится Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #52 25 сентября 2011 Сам стараюсь укладываться в сумму до 5к, со временем выработался скилл уворота от девочек, жаждущих бесплатного бухла и развлечений за твой счёт о да, девочки это вообще отдельная тема. одно динамо = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #53 25 сентября 2011 Эх. Ходил когда-то частенько, но скажу честно: девушек снимать в клубах у меня никогда не получалось. В принципе кто меня видел вряд ли удивятся) Ну а так если компания хорошая, то да, весело бывает. По деньгам всегда по-разному. Бывает что плачу только за вход и сижу грущу с тоскливым ебалом, не пью и размышляю на тему что я вообще тут забыл и как это всё убого, а бывает так что пью как лошадь, веселюсь и вбухиваю немало. Тем кто живет в Питере, не возвращайтесь из клуба "метро" никогда без компании до станции "лиговский проспект". Никогда. Меня на этом казалось бы коротком участке дважды отпизидили за 10 минут совершенно разные компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #54 25 сентября 2011 проблему нашли - дорогое спиртное пару коктелей, выжратых прямо перед клубом, решают эту проблем, либо водка из стаканчиков, запитая газировкой лет в 17-18 лучшего места для знакомства не найти Алкоголь-контроль же в норм клубах. выпиваешь на улице - пьянеешь в клубе, плюс никто не говорит о клубах, где не пускают в спортивной обуви вот правило со спортивной обувью меня всегда поражало. В ботинках как-то не особо подвигаешься под музыку, офк если у тебя нет спортивно-бального прошлого. С другой стороны, все это такие условности. Одно время с другом-мажором таскался, у него везде столик был (там по правилу депозита: сначала наедаешь/выпиваешь на депозит, потом, если силы остались, то продолжаешь уже за кэш), так вот он в чем угодно мог прийти. Сам стараюсь укладываться в сумму до 5к, со временем выработался скилл уворота от девочек, жаждущих бесплатного бухла и развлечений за твой счёт Какой город и сколько ты зарабатываешь? 5к за ночь это же пиздец. Москва. Ну, такое и не каждые выходные. Раз в месяц-полтора, бывало. Сейчас уже приоритеты другие. Просто, если в Европе люди идут в клуб реально отдохнуть, послушать музыку, пообщаться, то у нас иногда такой треш случается (ситуация с Мирзаевым, кстати, не единственная в своём роде). Деньги у меня по наследству + 2 квартиры сдаю, сам студент ещё дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #55 25 сентября 2011 не пью - нехуй там делать http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #56 25 сентября 2011 хожу онли в нормальные клубы по месту учёбы ебал клубы где надо платить за ВХОД :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #57 25 сентября 2011 клубы норм, хожу не часто Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #58 25 сентября 2011 я слишком крут для данного сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #59 25 сентября 2011 какие проблемы с девушками ? купить пару коктейлей и увести с собой девку в клубе это легче легкого, или вы думаете они туда бухать ходят ? на крайняк лезьте к 30+ телкам, те вообще готовы вас угостить и прям на танцполе трахнуть ебаный стыд, если у вас проблема в клубе кого-то снять, то дома сидите и дрочите доту или вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #60 25 сентября 2011 дотеры и ночной клуб ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение