godfrey #121 25 сентября 2011 если хоть кто-нибудь покажет мне хоть одну причину ходить в клубы, то я даже подумаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #122 25 сентября 2011 не ходил и не хожу, офк задрот который не выходит из дома никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #123 25 сентября 2011 ночный клубы хуйня уж лучше компьютерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #124 25 сентября 2011 если хоть кто-нибудь покажет мне хоть одну причину ходить в клубы, то я даже подумаю потому что там тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #125 25 сентября 2011 меня забавляет как тут некоторые пишут типо уже повзрослели для клубов :lol: люди ходят в клубы и в 30 и в 40 долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #126 25 сентября 2011 не ходил и не хожу, офк задрот который не выходит из дома никогда а институт\магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #127 25 сентября 2011 меня забавляет как тут некоторые пишут типо уже повзрослели для клубов :lol: люди ходят в клубы и в 30 и в 40 долбоёб А что нет так? Он прав в общем-то в какой-то степени. А если рассматривать Европу, то там вообще это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #128 25 сентября 2011 Как известно, внутренний возраст не всегда определяется внешним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #129 25 сентября 2011 Говорят, что кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть. Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #130 25 сентября 2011 ходил 2 раза в жизни, и то на днюхи пришлось не люблю клубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #131 25 сентября 2011 меня забавляет как тут некоторые пишут типо уже повзрослели для клубов :lol: люди ходят в клубы и в 30 и в 40 долбоёб А что нет так? Он прав в общем-то в какой-то степени. А если рассматривать Европу, то там вообще это норма. ещё один долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #132 25 сентября 2011 Не актуально. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #133 25 сентября 2011 ещё один долбоёб а аргументы-то будут, или ты обычный тролль-девственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #134 25 сентября 2011 я смотрю тут куча людей ответили мне ну и понятно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #136 25 сентября 2011 я смотрю тут куча людей ответили мне ну и понятно ну ок. давай я отвечу: 1. смысл в том чтобы клеить цып 2. провести весело время 3. чтоб было что вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #137 25 сентября 2011 я смотрю тут куча людей ответили мне ну и понятно ну ок. давай я отвечу: 1. смысл в том чтобы клеить цып 2. провести весело время 3. чтоб было что вспомнить весело провести время, да так, что бы было, что вспомнить и без клуба можно ну а насчет пикапинга я промолчу вообще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 25 сентября 2011 я смотрю тут куча людей ответили мне ну и понятно ну ок. давай я отвечу: 1. смысл в том чтобы клеить цып 2. провести весело время 3. чтоб было что вспомнить весело провести время, да так, что бы было, что вспомнить и без клуба можно ну а насчет пикапинга я промолчу вообще ну в клубе легче всего "спикапить" девушку. Она там все пьяные и есть повод чтобы заговорить, или угостить или пригласить потанцевать. А отдых там нормальный Есть другие способы, но есть и этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение