НаркомаН #1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Столетиями не прекращался конфликт между крупнейшими городами-государствами материка Рунетерры - Демасией и Ноксусом. Священные традиции обоих мегаполисов напрямую противоречили друг другу: Ноксус со своей доктриной "Всё для граждан, а граждане всё для государства" не пренебрегал откровенно захватническими военными операциями и пополнением собственной казны за счёт пролитой невинной крови, в то время как демасийцы ставили во главу угла справедливость и равенство для всех этносов материка. Критической точкой этого политического конфликта стала война Ноксуса с Ионией, которая на самом деле более походила на резню: небольшой мирной области состоящей в основном из деревень обычных крестьян не под силу было предстоять тренированной и опытной военной машине Ноксуса. В связи с этим главным командованием Демасии в место боевых действий было решено отправить легенду из легенд - Гарена, носящего имя "Мощь Демасии", в опасный поход с миротворческой миссией к Гарену присоединились йордлы Хеймердингер, как представитель технологической столицы материка Пилтовера, капитан Тимо представитель родины йордлов Бандлсити и коренной житель Ионии - Ли Син, слепой монах. Прознав об этой операции командование Ноксианской армии решило заручиться поддержкой своих старых знакомых из пустынного города-государства технологии, чумы и некромантии - Зауна. Участники экспедиции: Гарен, Мощь Демасии - В бою Демаcийские войска не дрогнут, не сбегут, не сдадутся в любых обстоятельствах http://th03.deviantart.net/fs70/150/i/2011/176/7/f/valoran_war_posters__demacia_by_a_bad_idea-d3j6ryr.jpg[/img]. Эти принципы проповедуются военачальниками Демасии, ставящими в пример обычным солдатам их лидеров. Гарен, храбрый воин, носящий титул “Мощь Демасии” – эталон, с которым сравниваются эти лидеры. Причиной для подъёма утром для этого героя служит жажда столкнуться с новым достойным противником и не посрамить чести своей Родины в бою. Ли Син, слепой монах - легендарный монах Ионии, однажды он практикуясь в магии провёл ритуал из-за которого погибла целая деревня, что полностью изменило молодого амбициозного неофита, он ушёл в монастырь дабы найти искупление для своей души. В протест против военных действий развёрнутых Ноксусом на территории Ионии Ли Син ослепил себя огнём. Капитан Тимо - лидер столицы йордлов, Бандлсити. Всегда предпочитающий одиночные вылазки крупномасштабным операциям Тимо всегда есть что предложить противнику любого калибра, ловкость, хитрость и мастерское использование ядов и всяческих ловушек делают его достойным соперником. Хеймердингер - знаменитый изобретатель, слава которого бежит впереди него. Фактически именно благодаря его таланту Пилтовер является технологической столицей материка. Ноксианское командование: Катарина - дочь великого ноксианского полководца и его прямая наследница. С детства увлекалась ножами больше всего на свете и прошла обучение у лучший ассасинов Ноксуса. Носит титул "Зловещее лезвие". Талон - возможно, лучший ассасин материка, завербованный когда-то отцом Катарины для служения Ноксусу. Известно, что многие подпольные группировки и секты подсылали убийц к безжалостному не знающему пощады Талону, убивая этих засланцев, он в качестве трофея забирал их оружие и поговаривают, что его коллекция уже перешла в разряды тысяч. ЛеБлан - королева искусства зеркал и тени, возможно, является членом тайного общества лучших заклинателей Ноксуса "Чёрная роза", но существует ли до сих пор это общество никто определённо сказать не может. Джерико Свейн - знаменитый командир армии Ноксуса, даже более того - он поступил на службу уже в звании офицера. Не потерпел ни одного поражения на поле боя, кроме того известен как выдающийся военачальник под руководство которого некоторые попадали специально подавая прошение о разжаловании в обычные солдаты. Твитч - чумная крыса родом из канализации Зауна. Достоверно неизвестно возможно ли вообще воспроизвести все те химические отходы в которых искупался Твитч, чтобы заметно приобрести в весе, научиться разговаривать, обзавестить арбалетом и овладеть талантом незаметного ассасина. Доктор Мундо - выдающийся алхимик из Зауна, занимающийся исследованиями по созданию эликсира идеального солдата, тесты проводит на себе отчего действительно превосходит силой и выносливостью большинство жителей материка. Нейтральные силы: Гангпланк - фактически король пиратов, безумец движимый лишь жаждой наживы и без тени сомнения стреляющий спину противнику. Ярость и гроза морей. Трандл - бродячий тролль, принявший на себя проклятие всего родного селения и в последствии изгнанный неблагодарными сородичами. СкиллыГарен - "чёрный доктор", если на его цель ночью была использована активка убийства, то он сохраняет ей жизнь, если же нет - безжалостно убивает Ли Син, слепой монах - коммисар-реаниматор, лечит цель и узнает её статус Капитан Тимо - неизгоняемый мж, няшка, при смерти забирает с собой на тот свет любого игрока по своему усмотрению Хеймердингер - блокер Катарина - раз в две ночи использует абилку убийства, при попадании в актива, может убить ещё одну цель (только раз за ход) Талон - сайленс, жертва не может голосовать и вообще писать в игровой топик ЛеБлан - выбирает цель в которую на следующем дневном голосовании будет докинут один лишний голос (не оглашается игрокам) Свейн - блокер Твитч - чекер Доктор Мундо - исполнитель гангпланк - фраг в ночь Трандл - блочит цель и забирает её скилл себе на одно использование (использует в тот же ход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2 25 сентября 2011 ведущий тут, всё что выше просто сеттинг список игроков, кто жив,кто мертв тут - Годфри Лиг - Хейрдемингер Мизакульт - мж Втф - Катарина Варо Наркоман Алс - мж Сабвэйв - Мундо савикс - мж Ваня Дэйти - Гангпланк Гаспар - мж Медив Жека Фенфир Масини маркет Хавк - Лисин Кефирчик - мж Норм - мж видурр - мж Каброн - Гарен Ильзе - Твитч Заварка - Трандпл Потные_тапки - мж Игра началась, первая ночь завтра 20:00, все ночи 20:00, кто без лички - обычный мж, всем нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 25 сентября 2011 Я обычный Суслов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7 25 сентября 2011 Джарван IV Валентинович рад привестсвовать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8 25 сентября 2011 мне не выделили конфу с девушкой, больше она не нужна масини масини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11 25 сентября 2011 Ну началось. Предлагаю переименовать сеттинг в "Суета вокруг пизды". Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #12 25 сентября 2011 ебаный карась я поставлю рекордный стрик на мж без роли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13 25 сентября 2011 у талона сайленс, а у лебланк не сайленс, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #14 25 сентября 2011 Ебаные лолеры Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #15 25 сентября 2011 у талона сайленс, а у лебланк не сайленс, что за хуйня даже лолерам не нравится сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #17 25 сентября 2011 сколько там надо набить постов? нет желания ролплеить в это говно вообще, пойду лучше дальше писать решение слау методом релаксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #18 25 сентября 2011 Я все понял. Дейти убивай - в говносеттинг побеждай. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #19 25 сентября 2011 Ничего не пришло vidurr, тв такой предсказуемый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение