Zavarka #661 26 сентября 2011 заварка вроде как забавный, самка вроде как самка, поэтому мизакульт мизакульт начинай писать красным пацаны, я собираюсь ночью уебать илзе, поэтому пусть его черный док лечит от греха по дальше по дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #662 26 сентября 2011 заварка вроде как забавный, самка вроде как самка, поэтому мизакульт мизакульт начинай писать красным пацаны, я собираюсь ночью уебать илзе, поэтому пусть его черный док лечит от греха по дальше Я заряжаю свой фауст-патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #663 26 сентября 2011 Говорят, у Хавка в жопе хер резиновый застрял. Врач-проктолог трое суток гвоздодером доставал. Опа, опа, зеленая ограда, На коне я ускакал, А Хавку так и надо! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #664 26 сентября 2011 заварка вроде как забавный, самка вроде как самка, поэтому мизакульт мизакульт начинай писать красным пацаны, я собираюсь ночью уебать илзе, поэтому пусть его черный док лечит от греха по дальше по дальше не в моих правилах стесняться орфографических ошибок, такой прошмырдяй как ты меня этим не пристыдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #665 26 сентября 2011 хавк с ильзе опять в конфе ребза Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #666 26 сентября 2011 слыш гаспарыч, я могу и сдачи дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #667 26 сентября 2011 заварка вроде как забавный, самка вроде как самка, поэтому мизакульт мизакульт начинай писать красным пацаны, я собираюсь ночью уебать илзе, поэтому пусть его черный док лечит от греха по дальше Я заряжаю свой фауст-патрон Я тебе уже пол ебала с рокет лаунчера отсрелил, ты не можешь заряжать, у тебя нет той части мозга, которая отвечает за заряд фауспатрона :zloy: :zloy: АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #668 26 сентября 2011 заварка вроде как забавный, самка вроде как самка, поэтому мизакульт мизакульт начинай писать красным пацаны, я собираюсь ночью уебать илзе, поэтому пусть его черный док лечит от греха по дальше по дальше не в моих правилах стесняться орфографических ошибок, такой прошмырдяй как ты меня этим не пристыдит лох ты еге нездаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #669 26 сентября 2011 слыш гаспарыч, я могу и сдачи дать надо было делать тот сеттинг Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #670 26 сентября 2011 хавк с ильзе опять в конфе ребза будь мы с ним в конфе, этот парнишка бы уже скайп удалил от стыда за собственную некомпетентность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #671 26 сентября 2011 хавк с ильзе опять в конфе ребза будь мы с ним в конфе, этот парнишка бы уже скайп удалил от стыда за собственную некомпетентность так только хроник и медив умеют знатные стонотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #672 26 сентября 2011 хавк с ильзе опять в конфе ребза будь мы с ним в конфе, этот парнишка бы уже скайп удалил от стыда за собственную некомпетентность Psycho Killer, Qu'est-ce que c'est Fa fa fa fa fa fa fa fa fa far better Run run run run run run run away Psycho Killer Qu'est-ce que c'est Fa fa fa fa fa fa fa fa fa far better Run run run run run run run away :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #673 26 сентября 2011 а у заварки роль мана, тут все легко Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #674 26 сентября 2011 а у заварки роль мана, тут все легко действительно легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #675 26 сентября 2011 а у заварки роль мана, тут все легко действительно легко! я все эти игры мж без роли, и могу любого вычислить как нехуй. Так что пока ты отдыхал я забрал твою корону Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #676 26 сентября 2011 Говорят у Дейти в жопе помещается обрез, И однажды сам Гудини целиком без мыла влез! Опа, опа, зеленая ограда, Там Гудини и погиб, Да так ему и надо! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #677 26 сентября 2011 АХАХХАХАХАХА В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #678 26 сентября 2011 Говорят у Дейти в жопе помещается обрез, И однажды сам Гудини целиком без мыла влез! Опа, опа, зеленая ограда, Там Гудини и погиб, Да так ему и надо! сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #679 26 сентября 2011 Говорят, у Хавка в жопе хер резиновый застрял. Врач-проктолог трое суток гвоздодером доставал. Опа, опа, зеленая ограда, На коне я ускакал, А Хавку так и надо! :draka: Стечение обстоятельств - Случайная неизбежность! Как-то гаспар, мой приятель, Себе застудил промежность! Так-то могло быть и хуже, Отделался ампутацией, Теперь носит брюки поуже И ходит с кошачею грацией. А я извергаю сентенции, Как нелепые несуразицы. Гаспарыч страдал импотенцией, Какая ему нахуй разница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #680 26 сентября 2011 Стану в стаю саранчи, -Насекомое, дрочи. Кто перебьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение