LIG #961 26 сентября 2011 требуется консультация от лига - какова вероятность, что жека с годфри в конфе? не знаю, я сегодня устал и не могу нормально думать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #962 26 сентября 2011 короче сначала годфри, следом отлетает видур потом лиг, варо, илзе и останется хавк играть с медивом, мизакультом, ваней и кем-нибудь еще и спокойно выиграет я просто убиваю мафию, это же цель игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #963 26 сентября 2011 требуется консультация от лига - какова вероятность, что жека с годфри в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #964 26 сентября 2011 требуется консультация от лига - какова вероятность, что жека с годфри в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #965 26 сентября 2011 короче сначала годфри, следом отлетает видур потом лиг, варо, илзе и останется хавк играть с медивом, мизакультом, ваней и кем-нибудь еще и спокойно выиграет я просто убиваю мафию, это же цель игры у нас есть мж, пацаны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #966 26 сентября 2011 хочу заявить что шаро врятли мафия тк засайлили его скорее всего из-за слишком активности в первый день а вот кому надо было убивать кефирчика Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #967 26 сентября 2011 требуется консультация от лига - какова вероятность, что жека с годфри в конфе? требуется консультация от лига - какова вероятность, что жека с годфри в конфе? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #969 26 сентября 2011 тайминг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #970 26 сентября 2011 хочу заявить что шаро врятли мафия тк засайлили его скорее всего из-за слишком активности в первый день а вот кому надо было убивать кефирчика кефирчика и детей мог убить варо, илзе, савикс или годфрей. Судя по онлайну, скорее всего варо или годфрей. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #972 26 сентября 2011 хочу заявить что шаро врятли мафия тк засайлили его скорее всего из-за слишком активности в первый день а вот кому надо было убивать кефирчика кефирчика и детей мог убить варо, илзе, савикс или годфрей. Судя по онлайну, скорее всего варо или годфрей. тогда годфри , тк варо все время писал в поддержку заварки , одиночного убийцы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #973 26 сентября 2011 Вот Рынок и спалился Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #974 26 сентября 2011 БЛЯДЬ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЛИТЬ ЕБУЧЕГО МИЗАКУЛЬТА, ПОКА ВАРО В САЙЛЕНСЕ И ВАШИМИ ТУПЫМИ ГОЛОСАМИ НЕКОМУ УПРАВЛЯТЬ МАНЬЯКОВ НЕТУ, ПОРА СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ, ДОЛБАЕБЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #975 26 сентября 2011 Вот Рынок и спалился Вот Гаспар и спалился Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #976 26 сентября 2011 так, заварки нету осталось убить истеричку и можно спокойно играть в мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #977 26 сентября 2011 Тут вот Жека с Маркетом засветились - Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #978 26 сентября 2011 варо убивать было бы крайне нечестно и подло с нашей стороны Это очень не похожу на мою любимую истеричку варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #979 26 сентября 2011 Тут вот Жека с Маркетом засветились - о привет ты тоже там был http://www.youtube.com/watch?v=4JJuei2Jtbo&feature=related Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #980 26 сентября 2011 вообще я считаю, что варо не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение