Гость #981 26 сентября 2011 Тут вот Жека с Маркетом засветились - :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #982 26 сентября 2011 вообще я считаю, что варо не мафия ты же вроде друг чекера или как там Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #983 26 сентября 2011 ну суть простая пацаны из конфа дали сайленс варо и теперь на него переворачивают под предлогом ДА ОН ЖЕ САМ СЕБЯ ЗАСАЙЛЕНСИЛ ловите всех, кто кидает в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #984 26 сентября 2011 Жека-то убежал. Думает, про него забудут. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #985 26 сентября 2011 вообще я считаю, что варо не мафия ты же вроде друг чекера или как там не читал сеттинг если там есть мж чекер, то я - мж чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #986 26 сентября 2011 вообще я считаю, что варо не мафия ты же вроде друг чекера или как там не читал сеттинг если там есть мж чекер, то я - мж чекер Нет, я мж чекер. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #988 26 сентября 2011 вообще я считаю, что варо не мафия ты же вроде друг чекера или как там не читал сеттинг если там есть мж чекер, то я - мж чекер Нет, я мж чекер. ладно, я не мж чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #989 26 сентября 2011 Жека-то убежал. Думает, про него забудут. чушь, я вернулся из и-нет клуба домой Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #990 26 сентября 2011 так, заварки нету осталось убить истеричку и можно спокойно играть в мафия МНЕНИЕ МЕДИВА В ЭТОЙ МАФИИ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕХ ТОЛЬКО МЕДИВА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #991 26 сентября 2011 Тут вот Жека с Маркетом засветились - а вот это ты зря меня опозорил, если бы я там был, то от каждого удара моего пениса ломалась бы клавиша Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #993 26 сентября 2011 так, заварки нету осталось убить истеричку и можно спокойно играть в мафия МНЕНИЕ МЕДИВА В ЭТОЙ МАФИИ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕХ ТОЛЬКО МЕДИВА всем похуй на тебя, ничтожество смирись с этим и выйди в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #994 26 сентября 2011 так, заварки нету осталось убить истеричку и можно спокойно играть в мафия МНЕНИЕ МЕДИВА В ЭТОЙ МАФИИ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕХ ТОЛЬКО МЕДИВА всем похуй на тебя, ничтожество смирись с этим и выйди в окно like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #995 26 сентября 2011 ну суть простая пацаны из конфа дали сайленс варо и теперь на него переворачивают под предлогом ДА ОН ЖЕ САМ СЕБЯ ЗАСАЙЛЕНСИЛ ловите всех, кто кидает в него голос все просто надо ебануть варо и того, кто первый предложил такую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #996 26 сентября 2011 так, заварки нету осталось убить истеричку и можно спокойно играть в мафия МНЕНИЕ МЕДИВА В ЭТОЙ МАФИИ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕХ ТОЛЬКО МЕДИВА всем похуй на тебя, ничтожество смирись с этим и выйди в окно ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАх Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #997 26 сентября 2011 так, заварки нету осталось убить истеричку и можно спокойно играть в мафия МНЕНИЕ МЕДИВА В ЭТОЙ МАФИИ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЕХ ТОЛЬКО МЕДИВА всем похуй на тебя, ничтожество смирись с этим и выйди в окно ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАх deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #998 26 сентября 2011 мне тут кстати сообщение в лолец пришло от нарка, что ему фейк нужен так что пацаны, нужен фейк! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #999 26 сентября 2011 Жекуня плывет впереди всех и где самка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1000 26 сентября 2011 Жекуня плывет впереди всех и где самка? утонула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение