Fenfir #1041 26 сентября 2011 офк я не мафия, все это уже давно должны были понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1042 26 сентября 2011 Зависть от Савикса Лиг, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1043 26 сентября 2011 офк я не мафия, все это уже давно должны были понять не, все таки мафия, налетай ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1044 26 сентября 2011 короче я пошел спать, но походу жека сегодня отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1045 26 сентября 2011 самка почитала первый день, у неё дикий шок после резалтов ночи, кто-то из убитых был ей дорог. Начинаем расследование Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1046 26 сентября 2011 короче я спать, но походу жека сегодня отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1047 26 сентября 2011 короче я пошел спать, но походу жека сегодня отъедет может как-нибудь в другой раз бро, у меня отличное настроение для игры в мафию, после всех проблем с визой у меня тут всё устроилось. Злостный мж без роли переебет всех мафов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1048 26 сентября 2011 Фенфир кстати довольно таки похож на мафию. Можем конечно ещё чуть чуть подождать и убедиться в этом когда он начнёт терпеть в лучших традициях кактуса, а можем уебать его сегодня же, но нужно решить вопрос с мизакультом и его реквестом на молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1049 26 сентября 2011 Фенфир кстати довольно таки похож на мафию. Можем конечно ещё чуть чуть подождать и убедиться в этом когда он начнёт терпеть в лучших традициях кактуса, а можем уебать его сегодня же, но нужно решить вопрос с мизакультом и его реквестом на молнию. ну я бы не стал трогать мизакульта, только по причине того что у нас 6 мафов на 20 человек. После такого "вскрытия" он скорее всего мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #1050 26 сентября 2011 гарен лох моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1052 26 сентября 2011 короче я пошел спать, но походу жека сегодня отъедет может как-нибудь в другой раз бро, у меня отличное настроение для игры в мафию, после всех проблем с визой у меня тут всё устроилось. Злостный мж без роли переебет всех мафов ЧЕ, В АНГЛИИ УЖЕ? АХХАВЫХАХВАХЫВХАХ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1053 26 сентября 2011 короче я пошел спать, но походу жека сегодня отъедет может как-нибудь в другой раз бро, у меня отличное настроение для игры в мафию, после всех проблем с визой у меня тут всё устроилось. Злостный мж без роли переебет всех мафов ЧЕ, В АНГЛИИ УЖЕ? АХХАВЫХАХВАХЫВХАХ ты когда по мне нажимаешь кнопку цитировать, у тебя автоматом капс врубается? Я зимой туда поеду, так что все ок Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1054 26 сентября 2011 короче я пошел спать, но походу жека сегодня отъедет может как-нибудь в другой раз бро, у меня отличное настроение для игры в мафию, после всех проблем с визой у меня тут всё устроилось. Злостный мж без роли переебет всех мафов ЧЕ, В АНГЛИИ УЖЕ? АХХАВЫХАХВАХЫВХАХ ты когда по мне нажимаешь кнопку цитировать, у тебя автоматом капс врубается? Я зимой туда поеду, так что все ок в какую часть ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1055 26 сентября 2011 В ОКСФОРД ВМЕСТЕ С МЕДИВОМ И ДЕЙТИ :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1056 26 сентября 2011 по спецпрограмме в посылках Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1057 26 сентября 2011 самка почитала первый день, у неё дикий шок после резалтов ночи, кто-то из убитых был ей дорог. Начинаем расследование Расслабься. Смерть двух нейтралов не могла на мне негативно сказаться. А кефирчика жалко, тем более если он, по словам Хавка, хороший игрок уровня Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1058 26 сентября 2011 самка почитала первый день, у неё дикий шок после резалтов ночи, кто-то из убитых был ей дорог. Начинаем расследование Расслабься. Смерть двух нейтралов не могла на мне негативно сказаться. А кефирчика жалко, тем более если он, по словам Хавка, хороший игрок уровня Лига ахахаххахахахахахахахахахахх ЭПИК :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1059 26 сентября 2011 чёт я даже ща жестко чаем поперхнулся :lol: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1060 26 сентября 2011 а если я тебе скажу , что мы все щас пойдем прыгать с моста ты же наверно тоже пойдешь Ну никто после его поста дико над кефирчиком не поржал и хавка по этому поводу не зафейлил, поэтому я склонна полагать, что он написал правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение