cabronn #1181 27 сентября 2011 мизакулт мизакулт или дайте молнию, постов нету и не будет Нафига записывался... проблемы? У меня нет Мизакульт Против сегодняшнего слива Варо, Жеки, Лига, Чернобыльца, Савикса, Алса, Гаспара, Хавка, Видурра, Годфри, ибо некоторые похожи на мирных, некоторые отличаются относительной адекватностью Остальных всех готова сегодня сливать. а меня нет в списке, потому что я считаю тебя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1182 27 сентября 2011 короче сегодня убиваем сабвейва, все решено ребза, годфри мафия, первый день просто постил картинки, дико активничает, хочет реабилитироваться кто мж, ебашит годфри годфри я 1 нихуя не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1183 27 сентября 2011 вычеркнул из реглиста всех наиболее вероятных мж, осталось это Годфри Наркоман Сабвэйв савикс Ваня Масини маркет видурр Ильзе голос в принципе в любого кину из них ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1185 27 сентября 2011 а меня нет в списке, потому что я считаю тебя мафией? Тебя нет в списке, потому что я ничего от тебя не видела. Видимость присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1186 27 сентября 2011 я первый раз за последнее время поймал себя на мысли, ЧТО НЕ ЗНАЮ В КОГО КИДАТЬ го медива Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1187 27 сентября 2011 я первый раз за последнее время поймал себя на мысли, ЧТО НЕ ЗНАЮ В КОГО КИДАТЬ го медива ты всеравно без голосов уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1188 27 сентября 2011 короче сегодня убиваем сабвейва, все решено ребза, годфри мафия, первый день просто постил картинки, дико активничает, хочет реабилитироваться кто мж, ебашит годфри годфри я 1 нихуя не понимаю? запомни вот этот свой пост, однажды все будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1189 27 сентября 2011 короче сегодня убиваем сабвейва, все решено аргументируй чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1190 27 сентября 2011 вычеркнул из реглиста всех наиболее вероятных мж, осталось это Годфри Наркоман Сабвэйв савикс Ваня Масини маркет видурр Ильзе голос в принципе в любого кину из них А чем тебе Каброн, Медив и Фенфир доставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1191 27 сентября 2011 вычеркнул из реглиста всех наиболее вероятных мж, осталось это Годфри Наркоман Сабвэйв савикс Ваня Масини маркет видурр Ильзе голос в принципе в любого кину из них А чем тебе Каброн, Медив и Фенфир доставили? у карбона 1 в 1 одинаковые подозреваемые были со мной и в 1 и во 2 день, так что по ходу мысли он для меня мж, медив не такой петух, чтоб так ныть на мафии, что он мж в первый день, а фенфир по чуйке и по стилю игры, как ни странно, мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1192 27 сентября 2011 а меня нет в списке, потому что я считаю тебя мафией? Тебя нет в списке, потому что я ничего от тебя не видела. Видимость присутствия Хоть у меня и времени не вагон, но конструктива в сообщениях у половины игроков я не видел, поэтому не расстраиваюсь особо по этому поводу. Сегодня, если не ошибаюсь, только Лиг, Алс и Чернобылец что-то пишут по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1193 27 сентября 2011 короче сегодня убиваем сабвейва, все решено аргументируй чуйка ах ну чуууууйка, давай ребзо, докидываем в сабвейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1194 27 сентября 2011 я первый раз за последнее время поймал себя на мысли, ЧТО НЕ ЗНАЮ В КОГО КИДАТЬ го медива ты всеравно без голосов уже голоса в мизакульта обнулены Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1195 27 сентября 2011 я первый раз за последнее время поймал себя на мысли, ЧТО НЕ ЗНАЮ В КОГО КИДАТЬ го медива ты всеравно без голосов уже голоса в мизакульта обнулены да вспомнил уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1196 27 сентября 2011 хавк - алс -лиг гг вп Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1197 27 сентября 2011 а меня нет в списке, потому что я считаю тебя мафией? Тебя нет в списке, потому что я ничего от тебя не видела. Видимость присутствия Хоть у меня и времени не вагон, но конструктива в сообщениях у половины игроков я не видел, поэтому не расстраиваюсь особо по этому поводу. Сегодня, если не ошибаюсь, только Лиг, Алс и Чернобылец что-то пишут по делу. а нечего пока писать, кроме как обозначать свою чуйку относительно стилей игры максимум вырывать пост и писать, что он крайне подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1198 27 сентября 2011 Хоть у меня и времени не вагон, но конструктива в сообщениях у половины игроков я не видел, поэтому не расстраиваюсь особо по этому поводу. Сегодня, если не ошибаюсь, только Лиг, Алс и Чернобылец что-то пишут по делу. Ну так ты же не один не попал в список. И вообще, че ты так задергался? Мнение самки здесь не учитывают, не очкуй, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1199 27 сентября 2011 хавк - алс -лиг гг вп большой палец вверх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1200 27 сентября 2011 давайте чтоли с хавка хавка начнем Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение