godfrey #1241 27 сентября 2011 ладно, Я БЕРУ ВСЕ В СВОИ РУКИ фенфир Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1242 27 сентября 2011 вычеркнул из реглиста всех наиболее вероятных мж, осталось это Годфри Наркоман Сабвэйв савикс Ваня Масини маркет видурр Ильзе голос в принципе в любого кину из них а где варо то, бро? лиг видимо захотел отьехать как в прошлой игре варо играл как нейтрал\мж. На мафии он так в первый день не кидается на всех. ну ты блять спец, тебе ли не знать, как я играю на мж и как на мафии ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1243 27 сентября 2011 глянте тут все как-то пыхтят , а савикс пришел и лиш бы переебать черт возьми да при этом в отличии от всяких обмудков (которые откровенно говорят что топан не читают), я приходя с работы перечитываю таки тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1244 27 сентября 2011 глядите какое у савикса чсв пора его госить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1245 27 сентября 2011 вычеркнул из реглиста всех наиболее вероятных мж, осталось это Годфри Наркоман Сабвэйв савикс Ваня Масини маркет видурр Ильзе голос в принципе в любого кину из них а где варо то, бро? лиг видимо захотел отьехать как в прошлой игре варо играл как нейтрал\мж. На мафии он так в первый день не кидается на всех. ну ты блять спец, тебе ли не знать, как я играю на мж и как на мафии ахахах ты то тут причем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1246 27 сентября 2011 Может сойдемся тогда на сабвейве, раз голоса на самку не идут? ты что еще за хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1247 27 сентября 2011 вычеркнул из реглиста всех наиболее вероятных мж, осталось это Годфри Наркоман Сабвэйв савикс Ваня Масини маркет видурр Ильзе голос в принципе в любого кину из них а где варо то, бро? лиг видимо захотел отьехать как в прошлой игре варо играл как нейтрал\мж. На мафии он так в первый день не кидается на всех. ну ты блять спец, тебе ли не знать, как я играю на мж и как на мафии ахахах ты то тут причем вот и я не пойму, какого хуя я в твоем списке, а варо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1248 27 сентября 2011 глянте тут все как-то пыхтят , а савикс пришел и лиш бы переебать черт возьми да при этом в отличии от всяких обмудков (которые откровенно говорят что топан не читают), я приходя с работы перечитываю таки тред отсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1249 27 сентября 2011 вообще нельзя сливать людей в сайленсе , другое дело если бы это клетка была Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1250 27 сентября 2011 глядите какое у савикса чсв пора его госить причем тут чсв, уебок тут вон алс пиздит, что я не такой агрессивный лол можно подумать я в прошлой игре был шибко дохуя агрессор, не считая слива лига и конечно же это все потому что я мафия, а не потому что мне настоебало писать по 20 страниц из 100 в треде для упоротых уебков, которые ниче не видят дальше своего носа и уж точно не потому, что я потянул связки правого запястья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1251 27 сентября 2011 Топик полон сторонников Жеки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1252 27 сентября 2011 глядите какое у савикса чсв пора его госить причем тут чсв, уебок тут вон алс пиздит, что я не такой агрессивный лол можно подумать я в прошлой игре был шибко дохуя агрессор, не считая слива лига и конечно же это все потому что я мафия, а не потому что мне настоебало писать по 20 страниц из 100 в треде для упоротых уебков, которые ниче не видят дальше своего носа и уж точно не потому, что я потянул связки правого запястья и к какому выводу ты это хотел подвести? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1253 27 сентября 2011 Топик полон сторонников Жеки тебе не кажется , что тебе повезло? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1254 27 сентября 2011 вычеркнул из реглиста всех наиболее вероятных мж, осталось это Годфри Наркоман Сабвэйв савикс Ваня Масини маркет видурр Ильзе голос в принципе в любого кину из них а где варо то, бро? лиг видимо захотел отьехать как в прошлой игре варо играл как нейтрал\мж. На мафии он так в первый день не кидается на всех. ну ты блять спец, тебе ли не знать, как я играю на мж и как на мафии ахахах ты то тут причем вот и я не пойму, какого хуя я в твоем списке, а варо нет да собсно я не уверен в тебе прям на 100%, а варо всё же скорее мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1255 27 сентября 2011 Жеку убивай - Жеку убивай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1257 27 сентября 2011 Идиот Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1258 27 сентября 2011 хотя может варо и мафия. Завтра понятнее будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1259 27 сентября 2011 го фенфира, меня его аватарка бесит жеку тоже можно да и сабвейва тоже можно и медива можно у меня все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1260 27 сентября 2011 сделаю вид, что ничего не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение