Гость #1301 27 сентября 2011 дура ты тупая, голоса за мизакульта обнулились Сосни хуйца. С какого члена, если они обнулились, то у Годфри голос на Варо стал? У годфри был голос на варо и мизакульте, голоса в мизакульта обнулились. У годфри остался один голос на варо и один голос в свободном пользовании. Годфри проголосовал за фенфира. У годфри снова нет голосов. Как-то так всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1302 27 сентября 2011 Варо пришел, жду массу вкусняшек но наверное говна опять вбросит Он в сайленсе, читатель постов ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 100% АЛИБИ был бы я мафией, я бы не забыл об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1303 27 сентября 2011 это метод игры, который называется "провокация" это мой метод, сьебал отсюда Твой метод сидеть и не высосываться пока крутой рейнджер вершит правосудие. Приступай. так верши уже, а то весь день сидишь и вроде и адеквата строишь, а ни 1 ника не написал. Ну одного я точно знаю, но источник информации вроде не очень хочет, чтобы это афишировалось ? Ну ты и тормозуха Я не хочу продавать нашего чекера, если я или он умрем, завтра второй вскроет мафа, возможно чекер еще чего начекает. для лига он не хочет палить блекмаркета сливаем хавка А потом вы спрашиваете почему савиксу лучше жевать чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1304 27 сентября 2011 Наркоман голосовал за хавка. Бля, Наркоман уже - ЛидерЗаплыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1305 27 сентября 2011 Варо пришел, жду массу вкусняшек но наверное говна опять вбросит Он в сайленсе, читатель постов ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 100% АЛИБИ был бы я мафией, я бы не забыл об этом теперь у тебя 100% рак единственной извилины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1306 27 сентября 2011 Наркоман голосовал за хавка. Бля, Наркоман уже - ЛидерЗаплыва? У него много имён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1307 27 сентября 2011 короче, спасаю свою жопу хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1308 27 сентября 2011 Варо пришел, жду массу вкусняшек но наверное говна опять вбросит Он в сайленсе, читатель постов ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 100% АЛИБИ был бы я мафией, я бы не забыл об этом теперь у тебя 100% рак единственной извилины не думай, что ты умнее всех - тут все евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1309 27 сентября 2011 У годфри был голос на варо Я его значит пропустила ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1311 27 сентября 2011 У годфри был голос на варо Я его значит пропустила ((( тупая пизда ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1312 27 сентября 2011 У него много имён А можно это как-то где-то освещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #1313 27 сентября 2011 У него много имён А можно это как-то где-то освещать? со своим уставом ну ты поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1314 27 сентября 2011 тупая пизда ((( И ты тоже еби гусей, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1315 27 сентября 2011 У него много имён А можно это как-то где-то освещать? Ну некоторые предстовляются, некоторые считают что всем и так ясно кто это. Если не ясно то существует такой способ как "Ты блять кто ещё нахуй такой?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1316 27 сентября 2011 со своим уставом ну ты поняла Понять то поняла, только вот как, мне интересно, вас запомнить и не путать, если Илзе пишется под другим акком, тоже самое делают Гаспар и Медив, а Наркоман меняет второй акк за игру, притом ни один из них Наркоманом не является? Притом при условии, что в треде отписываются не только игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1317 27 сентября 2011 ну почему таж не играет,а смотрит топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1318 27 сентября 2011 так делает половина топика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1319 27 сентября 2011 Если не ясно то существует такой способ как "Ты блять кто ещё нахуй такой?" Спасибо, учту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1320 27 сентября 2011 Если не ясно то существует такой способ как "Ты блять кто ещё нахуй такой?" Спасибо, учту ))) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение