ggaspar #1501 27 сентября 2011 Ой бля, как вы заебали. Слейте уже меня быстрее. Ненадолго же тебя хватило Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1502 27 сентября 2011 баба сдаласб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1503 27 сентября 2011 Ненадолго же тебя хватило Это призыв к действию, а не призыв к пиздоболии. Или слейте нахуй, чтоб самка вам тут своей ебаной логикой не мешала, или отъебитесь от меня напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1504 27 сентября 2011 пд > самка, ничего нового, слабым не устоять Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1505 27 сентября 2011 мафия с огромной вероятностью среди таких : савикс, маркет, видурр, годфрей медив Заебок голос в того, кто Сабвэйва садил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1506 27 сентября 2011 Шел я лесом, камышом Встретил бабу нагишом. "Баба, хау ду-ю-ду! А покажи свою пизду!" Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1507 27 сентября 2011 пд > самка, ничего нового, слабым не устоять Окей окей ))) Но у меня яйца все-таки стальные и я не буду сливаться как Мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1508 27 сентября 2011 не успел ворваться до ночи, но смотрю, что ночка удачная, надеюсь сейчас масини/ваня под подозрением Вот тут ты показал чудеса логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1509 27 сентября 2011 Как на Киевском вокзале Стоит баба-автомат. В жопу гривенник бросаешь - Из пизды течет томат. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1510 27 сентября 2011 не успел ворваться до ночи, но смотрю, что ночка удачная, надеюсь сейчас масини/ваня под подозрением Вот тут ты показал чудеса логики да че ж ты с первого раза не вкуриваешь то... Я же говорил, я мастер постов с логикой. Этот пост действительно уныло выглядит на фоне массовой аналитики Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1511 27 сентября 2011 Подожду Варо тогда и какой-нибудь конкретики, голосовать пока нет смысла. какой конкретики? я 3 страницы в соло ебашил с конкретикой, мало? я голоса оставил, мафию назвал Там про Савикса в основном, но мне в этом направлении не хочется думать, т.к. сложно поверить что парень бы закатаывал истерики направо и налево по пустякам и привлекал ко себе внимание (это про вчерашний день). Про других игроков у тебя одна-две строки. И да, это была не критика, а призыв к обсуждению. Просто как тебе должно быть очевиднО, я не знаю как большинство игроков ведут себя, некоторых я читал по прошлым играм, остальные кто тут присутствуют вообще фактически не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1512 27 сентября 2011 возможно чекнули хавка, тот оказался активом. далее смотрят резалты, гарен убил тапки, хавк бы мог пойти по подозрениям лига в легкую и перебать тапки далее лиг отвалился блокер сайленс хавку - ильзе шутит далее гарен убивает ильзе и точно понимают, что хавк гарен савикс за ласт день обосрался выше крыши и понимает, что отлетит - вскрывается гареном как вариант офк Я бы не стала проверять этот вариант сегодня, а подождала бы до завтра. Терять Гарена из-за чьей-то паранойи некомильфо. Надо сливать кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1513 27 сентября 2011 Варо + АЛС + Баба, дело раскрыто. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1515 27 сентября 2011 возможно чекнули хавка, тот оказался активом. далее смотрят резалты, гарен убил тапки, хавк бы мог пойти по подозрениям лига в легкую и перебать тапки далее лиг отвалился блокер сайленс хавку - ильзе шутит далее гарен убивает ильзе и точно понимают, что хавк гарен савикс за ласт день обосрался выше крыши и понимает, что отлетит - вскрывается гареном как вариант офк Я бы не стала проверять этот вариант сегодня, а подождала бы до завтра. Терять Гарена из-за чьей-то паранойи некомильфо. Надо сливать кого-то другого Я читаю и понимаю, что пост савикса какой-то... не пост савикса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1516 27 сентября 2011 Ты охуенен Я знаю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1517 27 сентября 2011 Ещё одна довольна явная кандидатура - масини. Тут вообще фри кандидат на слив. Посмотрел первый день, ильзе ворвался только с 26-ой странице, и после этого масини ушла в инактив с грустными разочарованными постами. Жестокая реальность - ильзе ворвался в конфу. Ой мля ))) Ты мне начинаешь доставлять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #1518 27 сентября 2011 Гаспар, маркет, хавк - это точно мж. А как Гаспар в этот чудесный список попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1519 27 сентября 2011 Подожду Варо тогда и какой-нибудь конкретики, голосовать пока нет смысла. какой конкретики? я 3 страницы в соло ебашил с конкретикой, мало? я голоса оставил, мафию назвал Там про Савикса в основном, но мне в этом направлении не хочется думать, т.к. сложно поверить что парень бы закатаывал истерики направо и налево по пустякам и привлекал ко себе внимание (это про вчерашний день). Про других игроков у тебя одна-две строки. И да, это была не критика, а призыв к обсуждению. Просто как тебе должно быть очевиднО, я не знаю как большинство игроков ведут себя, некоторых я читал по прошлым играм, остальные кто тут присутствуют вообще фактически не играют. тут инфу можно вытащить только по савиксу и тем кто кидал в сабвейва других вариантов просто не вижу а писать большие посты о ком что я думаю пока рано, больше 15 человек в игре для меня есть савикс сейчас, я от него не отступлюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1520 27 сентября 2011 у нас пока что один мж - хавк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение