Chibik #81 25 сентября 2011 чутли не заплакал Я НЕ КОГДА НЕ ВСТРЕЧУ ЕЁ! ТУ САМУЮ :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #83 25 сентября 2011 а как же душа??ДУША ЖЕ КАК ЖЕ БРАТЦЫ! arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #85 25 сентября 2011 Мгм,"он уебок по определению задрота". И кто из нас уёбок после этой бессвязной хуйни? :D :D :D Адекватный человек платит большие деньги за мышь ради удобства,а не ради понтов. Кому-то удобно со сторублёвой Genius,кому-то удобно с Razer. Всё зависит от физиологии. Цена данной мыши вообще 600 рублей. Как видишь,пустить пыль в глаза долбоёбу,пытающемуся казаться умным(типа тебя),ничего не стоит ну если у тебя мышка за 600 рублей,и ты ей так гордишься,что поставил на аву тогда понятно Лол :D Выйди на улицу,подыши свежим воздухом и проветри мозги=) А то ты перегрелся за компом пытаясь потроллить=) У тебя банальные понятия о том чем я был мотивирован поставив её на аву=) Ну у долбоёбов креативных мыслей не бывает=) Растишку что ли покушай,говорят там витаминов много,мб поумнеешь=) большее смайликов пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #86 25 сентября 2011 Мгм,"он уебок по определению задрота". И кто из нас уёбок после этой бессвязной хуйни? :D :D :D Адекватный человек платит большие деньги за мышь ради удобства,а не ради понтов. Кому-то удобно со сторублёвой Genius,кому-то удобно с Razer. Всё зависит от физиологии. Цена данной мыши вообще 600 рублей. Как видишь,пустить пыль в глаза долбоёбу,пытающемуся казаться умным(типа тебя),ничего не стоит ну если у тебя мышка за 600 рублей,и ты ей так гордишься,что поставил на аву тогда понятно Лол :D Выйди на улицу,подыши свежим воздухом и проветри мозги=) А то ты перегрелся за компом пытаясь потроллить=) У тебя банальные понятия о том чем я был мотивирован поставив её на аву=) Ну у долбоёбов креативных мыслей не бывает=) Растишку что ли покушай,говорят там витаминов много,мб поумнеешь=) большее смайликов пожалуйста. самое нужное замечания,обосаный arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #87 25 сентября 2011 http://vkontakte.ru/video?q=%D0%B0%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%3F§ion=search&z=video22154339_161051281 вот собственно сабж,что ето?никто кроме дотеров не может дать настоящего полного ответа уебок с уебищной авой задает тупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #88 25 сентября 2011 http://vkontakte.ru/video?q=%D0%B0%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%3F§ion=search&z=video22154339_161051281 вот собственно сабж,что ето?никто кроме дотеров не может дать настоящего полного ответа уебок с уебищной авой задает тупые вопросы. ебаный гавноед-уебан оставляет тупые коменты arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 26 сентября 2011 ну если отбросить то что я считаю что любви нет то любовь это когда в девушке тебя привлекает буквально всё вот например ненавижу кортавых а тогда была что то типа "как она прекрасно кортавит" короче мне лень расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #91 26 сентября 2011 Любовь состояние души. Профит могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #92 26 сентября 2011 животный инстинкт ,только более очеловеченный мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #93 26 сентября 2011 Жвачка Love is тебе в помощь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #94 26 сентября 2011 Нету однозначного ответа на этот вопрос, тупицы могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #95 26 сентября 2011 любовь-это когда мальчик трахает девочку. тему клоз Трахаю девочек без всякой любви,просто чтобы удовлетворить свои физиологические потребности. А тему всё равно клоз. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #96 26 сентября 2011 это когда бабочки внизу живота RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lsDANCE #97 26 сентября 2011 для меня любовь это когда не задумываясь отдашь жизнь за этого человека. все просто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 26 сентября 2011 любовь это движущая сила вселенной :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #99 26 сентября 2011 для меня любовь это когда не задумываясь отдашь жизнь за этого человека. все просто :) то есть тело хранители любят своих клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lsDANCE #100 26 сентября 2011 для меня любовь это когда не задумываясь отдашь жизнь за этого человека. все просто :) то есть тело хранители любят своих клиентов не ну ты сравнил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение