StrelkQ #1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Сейчас брат приедет, которого 11 лет не видел, как то на душе неспокойно)) А что делаете вы, когда встречаете родственников, которых кучу времени не видели? СильнО ли ощущение неловкости? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #4 25 сентября 2011 как-то похуй, че там бояться? Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5 25 сентября 2011 да есть такое ощущение..я морожусь нахуй Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #6 25 сентября 2011 так, он машину ставить пошел щас пришел, я бля ток сказал,ч то он не изменилс яи все, глаза потупил бляяяять ебааня дота, что она со мной сделала Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #7 25 сентября 2011 обмаж хуй говном и вложи ему в руку ввиде подарка arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #8 25 сентября 2011 выеби его серьезно тут тогда трахни его я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #9 25 сентября 2011 выпейте вместе ну или в доту в конце то концов поиграйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #10 25 сентября 2011 Да вот пиздец какой-то. Ну, считай ты человека толком не знаешь, но он тебе родственник. Поговорить - хуй пойми о чем... Ну, он из Питера, может спросить "НУ КАК У ВАС ТАМ В РОССИИ-ТО ЗАЕБИСЬ ВСЕ?" Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #11 25 сентября 2011 бери водки, а тема для беседы в процессе обязательно найдецца "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #13 25 сентября 2011 Я бросил пить, ладно, план такой. Щас буду импровизировать, а в 21:00 скажу, все братуха мне спать пора :nate: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #14 25 сентября 2011 Из Питера??ну тогда он мб порадует тебя чем 0нибудь забористым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #15 25 сентября 2011 Я бросил пить, ладно, план такой. Щас буду импровизировать, а в 21:00 скажу, все братуха мне спать пора :nate: нахуй тему создал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16 25 сентября 2011 вообще похуй на этих родственников какое ощущение неловкости, о чем ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #17 25 сентября 2011 историю про забивание говна трусами расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 25 сентября 2011 Ненавижу родственников и все эти семейные терки. Стараюсь максимально избежать общения с ними. Будь моя воля, так общался бы только с сестрой и отцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #19 25 сентября 2011 беру такой кароче и с биты ХУЯК ПО ЕБАЛУ http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #20 25 сентября 2011 беру такой кароче и с биты ХУЯК ПО ЕБАЛУ ты сейчас пошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение