TrejaZavr1k #161 26 сентября 2011 Вас даже его 19 лет не удивили он оставался 12 раз на второй год Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #162 26 сентября 2011 бля я в школу опаздываю проездной не забудь. как можно забыть проездной, если он в кошельке забыл кошелек - пиздец тебе. даже если у тебя есть второй проездной в кармане Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 26 сентября 2011 напомните мне через 4 минуты снять яйца с плиты, хочу чтоб в мешочек были Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #164 26 сентября 2011 напомните мне через 4 минуты снять яйца с плиты, хочу чтоб в мешочек были снимай и фото выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #165 26 сентября 2011 напомните мне через 4 минуты снять яйца с плиты, хочу чтоб в мешочек были у тебя плита под компом что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 26 сентября 2011 да есть же, идеальные яйца в мешочек я и есть шеф повар Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #167 26 сентября 2011 да есть же, идеальные яйца в мешочек я и есть шеф повар забадяжил синего моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #168 26 сентября 2011 максимум раз 15 в день получилось и то хуй уже некончал а просто дергался в канфульсиях так как кончать нечем было а у этого паренька элементарное белковое истощения весь бело из себя выдрочил а аргнзм без белка нежелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #169 26 сентября 2011 фапаю по кд чувствую себя прекрасно я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #170 26 сентября 2011 хахахахаахах и смех и грех Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #171 26 сентября 2011 бля до сих пор ору с кота я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #172 26 сентября 2011 От истощения умер офк По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #173 26 сентября 2011 hahahahaha 42 raza ebat' kopat' бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #174 26 сентября 2011 Да ну нахуй он жэ герой [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #175 26 сентября 2011 фапаю по кд чувствую себя прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #178 26 сентября 2011 ебанутые люди 42 раза :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #179 26 сентября 2011 интересно на че дрочил,а то блин все сайты уже предрочились ахуее если пацан дрочил в сухомятку без порнухи и эротики просто в холостую Помню сам когда только начинал драчильную карьеру скоко мне там лет 11 было наврное интернета небыло порнухи дома тоже Вообщем так спасался игральными картами с голыми тетками измутыскал их пиздец за это время все в кончу замасявил,сука мамка выкинула наврное такие воспоминания нахлынули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #180 26 сентября 2011 At school, his classmates commented on the boy’s problem and some said he asked them to connect to the webcam for being observed. блдь это чон еще и пацанов звал дрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение