BSkyt #41 25 сентября 2011 почему не любишь аскмеха? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 25 сентября 2011 Лол тока щас заметил, что джус припилил мне посты со старого акка Правда к счетчику он их не прибавил ._. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 25 сентября 2011 объем гаража в литрах? срыгни отсюда, дотер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #45 25 сентября 2011 Смайлуха излей нам душу в кул стори мы тебя подбодрим обязательно фотки не забудь офк dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 25 сентября 2011 почему не любишь аскмеха? почему не люблю? люблю Смайлуха излей нам душу в кул стори мы тебя подбодрим обязательно фотки не забудь офк да ну нахуй итак как будто по мне камазом проехались ) Правда ли, что ты жидяра? нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #49 25 сентября 2011 Курил гашиш, кури шь его частно? грибы\люся\спиды\марки употреблял когда либо ? или онли бухло? Првиет тебе чувак, ты няшны GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #50 25 сентября 2011 {FF{F{F{F УЕБКИ ДУМАЮТ ЧТО СМАЙЛ ЭТО КОТОРЫЙ ИЗ м5 ЛОЛОЛОЛО ЛОЛОЛОЛООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #51 25 сентября 2011 что случилось с Артстайлом и каким способом к тебе обратились с просьбой на Течлаб? :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 25 сентября 2011 что случилось с Артстайлом и каким способом к тебе обратились с просьбой на Течлаб? АХАХХАХА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #53 25 сентября 2011 Смайлуха излей нам душу в кул стори мы тебя подбодрим обязательно фотки не забудь офк да ну нахуй итак как будто по мне камазом проехались ) Пд поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #55 25 сентября 2011 как ты относишься к доте в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 25 сентября 2011 Курил гашиш, кури шь его частно? грибы\люся\спиды\марки употреблял когда либо ? или онли бухло? Првиет тебе чувак, ты няшны я не пью. всё что ты перечислил употреблял, курю очень часто. купил уже себе новую дэку? нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #57 25 сентября 2011 АХАХАХХААХ. Уебки реально думают, что это АРС-АРТ АХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 25 сентября 2011 АХАХАХХААХ. Уебки реально думают, что это АРС-АРТ АХАХХАХАХААААААААААААААААААААААААА я то думаю чё за наплыв дотеров зачем ренейм сделал? захотелось кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #60 25 сентября 2011 просто я помню, когда то ты создавал тему гнобления некоторых юзеров, в том числе и малыша аскмеха в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение