Whitter #61 25 сентября 2011 если бы знал, что до конца света осталась неделя поставлился бы по вене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 25 сентября 2011 просто я помню, когда то ты создавал тему гнобления некоторых юзеров, в том числе и малыша аскмеха наверное во времена когда они с баунти засирали своим чатом все топики кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #63 25 сентября 2011 ЭТО НЕ M5.SMILE СУКИ НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТУПЫХ ВОПРОСОВ НА ЭТУ ТЕМУ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 25 сентября 2011 если бы знал, что до конца света осталась неделя поставлился бы по вене? лол какой конец света если бы мне щас дали шприц я бы ляпнулся без раздумий кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #65 25 сентября 2011 Вышка есть? Учишься\работаешь? Банчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #66 25 сентября 2011 SNILE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #68 25 сентября 2011 эпик это не тот смайл расходимся :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 25 сентября 2011 Вышка есть? Учишься\работаешь? Банчишь? есть не работаю не банчу :._.: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #70 25 сентября 2011 ЭТО НЕ M5.SMILE СУКИ НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТУПЫХ ВОПРОСОВ НА ЭТУ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #72 25 сентября 2011 какова вероятность файр резиста? крайне мала ты пвп? давай,давай пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #73 25 сентября 2011 привет смаил как дела Бро? я не тот смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #74 25 сентября 2011 самый лучший аптечный препарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #76 25 сентября 2011 смайлуха , есть подруга? она ебашит в доту как реальный почан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 25 сентября 2011 самый лучший аптечный препарат? трамал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #78 25 сентября 2011 самый лучший аптечный препарат? похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 25 сентября 2011 смайлуха , есть подруга? она ебашит в доту как реальный почан? пошёл нахуй слепой выродок я не дотер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #80 25 сентября 2011 смайлуха , есть подруга? она ебашит в доту как реальный почан? пошёл нахуй слепой выродок я не дотер да ты овнер выблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение