t0lst0 #1 Опубликовано: 26 сентября 2011 и я пошел снимать деньги с карточки. Ввожу пинкод, далее сумму и выходит табличка что-то на подобии "Идет операция, пожалуйста подождите" после (через 3-4 секунды) банкомат отдает мне карточку с надписью на экране "Несанкционированное использование карточки". В чем проблема посоны? Пинкод вводил правильно. Деньги на карточке есть. Карточка отца и я попробовал снять с него деньги в другом городе. Карточку юзаю в 1ый раз, особо не агритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3 26 сентября 2011 Отпечатки-то не те! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 26 сентября 2011 спиздили пинкод Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #5 26 сентября 2011 посоны хелпуйте, я тут с голода помру же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 26 сентября 2011 иди в другой банкомат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 26 сентября 2011 Отец не выдавал тебе санкции на использование карточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #9 26 сентября 2011 В гипермаркете только 1 банкомат был рабочий из 3-4 Пойду еще поищу где-нибудь. Сообщу о результатах через пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #10 26 сентября 2011 попробуй просто расплатиться карточкой на кассе супермаркета правда если и она и тут не сработает, то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFS Loki Tail #11 26 сентября 2011 ну у меня было такое. самое главное тебе банкомат карточку выплевывет обратно. лучше иди в фирменный банкомат, от того банка чья эта карточка П,С, Перевел деньги на карточку сижу жду когда зачислят что бы вырубить гаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #12 26 сентября 2011 Всё. Деньги снял. Всем спасибо, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение