Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

badmad

Кого и как принимали мусора?

Рекомендованные сообщения

рано или поздно принимают всех (с)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

хуй в говне

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

закрой эту тему.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

автора принимали в рот и в туз

Поделиться сообщением

Тебя принимали, за то что ты гавно собачье на улице жрал. Ну офк они тебя выебали и отпиздили и заставили жрать их гавно. :nate: :nate: :nate: Пиши стори бро :rickroll:

Поделиться сообщением

в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям -  они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика.

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

По всякому :-_-:

че мента менты тоже принимали? :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ликантроп в погоне, ну ты понел

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

он не о себе

а о том как свм принимал будуче уебком каторому государство выделяло на зиму теплую куртку шипку и штыны с лампасами  :buba:,за холявное шматье становиться лигавым это пиздец,знавал я одного дружиника этот уебок только изза формы трудился :petro:

Поделиться сообщением

Кинули бутылкой пива из окна гостиницы в омоновцов :spydance: :spydance: :spydance:

Поделиться сообщением

я нехочу писать,дохуя раз принимали...дохуя эпиков,но я ебал такие приключения мб вечермо приду с работы напишу если тема доживет и не згниет :avtoradolf:

Поделиться сообщением

он не о себе

а о том как свм принимал будуче уебком каторому государство выделяло на зиму теплую куртку шипку и штыны с лампасами  :buba:,за холявное шматье становиться лигавым это пиздец,знавал я одного дружиника этот уебок только изза формы трудился :petro:

лучше быть как он, чем как ты безграмотным тупым уебком.

Поделиться сообщением

Гость

в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям -  они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика.

ТЕБЯ ОН ЕЩЕ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ

Я ВИДЕЛ ХМАСТЕРЕ ВИДЕО

МУСОР ЕБЕТ ПЬЯНОГО ШКОЛЬНИКА

ТЫ ТАМ НЕ ЧО ТАК СОСАЛ СВОЕ МОРОЖЕНКО

Поделиться сообщением

ахах морожено хоть нормальное ел :petro:

Поделиться сообщением

atinum link=topic=245159.msg2027042454#msg2027042454 date=1317026231]

он не о себе

лучше быть как он, чем как ты безграмотным тупым уебком.

безграмотный тупой уебок выучился жевет один ебет самок и имеет стабильную высокую заработную плату ,а такие дети инспекторов как ты ходят в маргниальные школы и клянчать у отцов гибддешников на эскимо :petro:

Поделиться сообщением

пару раз в подпитом виде. всегда вели себя культурно и вежливо, даже когда оформляли (как и я впрочем)

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

• Создать...