badmad #1 Опубликовано: 26 сентября 2011 subj Будет популярно - напишу кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 26 сентября 2011 рано или поздно принимают всех (с) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 26 сентября 2011 закрой эту тему. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #8 26 сентября 2011 Тебя принимали, за то что ты гавно собачье на улице жрал. Ну офк они тебя выебали и отпиздили и заставили жрать их гавно. :nate: Пиши стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9 26 сентября 2011 в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям - они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #10 26 сентября 2011 По всякому че мента менты тоже принимали? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #11 26 сентября 2011 По всякому ликантроп в погоне, ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 26 сентября 2011 По всякому че мента менты тоже принимали? он не о себе а о том как свм принимал будуче уебком каторому государство выделяло на зиму теплую куртку шипку и штыны с лампасами ,за холявное шматье становиться лигавым это пиздец,знавал я одного дружиника этот уебок только изза формы трудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #13 26 сентября 2011 Кинули бутылкой пива из окна гостиницы в омоновцов :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 26 сентября 2011 я нехочу писать,дохуя раз принимали...дохуя эпиков,но я ебал такие приключения мб вечермо приду с работы напишу если тема доживет и не згниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #15 26 сентября 2011 По всякому че мента менты тоже принимали? он не о себе а о том как свм принимал будуче уебком каторому государство выделяло на зиму теплую куртку шипку и штыны с лампасами ,за холявное шматье становиться лигавым это пиздец,знавал я одного дружиника этот уебок только изза формы трудился лучше быть как он, чем как ты безграмотным тупым уебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 26 сентября 2011 в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям - они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика. ТЕБЯ ОН ЕЩЕ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ Я ВИДЕЛ ХМАСТЕРЕ ВИДЕО МУСОР ЕБЕТ ПЬЯНОГО ШКОЛЬНИКА ТЫ ТАМ НЕ ЧО ТАК СОСАЛ СВОЕ МОРОЖЕНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #17 26 сентября 2011 в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям - они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика. ахах морожено хоть нормальное ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 26 сентября 2011 atinum link=topic=245159.msg2027042454#msg2027042454 date=1317026231] По всякому че мента менты тоже принимали? он не о себе а о том как свм принимал будуче уебком каторому государство выделяло на зиму теплую куртку шипку и штыны с лампасами ,за холявное шматье становиться лигавым это пиздец,знавал я одного дружиника этот уебок только изза формы трудился лучше быть как он, чем как ты безграмотным тупым уебком. безграмотный тупой уебок выучился жевет один ебет самок и имеет стабильную высокую заработную плату ,а такие дети инспекторов как ты ходят в маргниальные школы и клянчать у отцов гибддешников на эскимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #20 26 сентября 2011 пару раз в подпитом виде. всегда вели себя культурно и вежливо, даже когда оформляли (как и я впрочем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение