смайл #181 26 сентября 2011 не понимаю чем шторму растаманы не угодили кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #182 26 сентября 2011 Привет, Швеппи Шторм) ты че седня такой жесткий где ты овоща увидел? Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи. седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники За что то сажать? Прокуренных торчков, которые долбят овер 5-6 раз в день 365 дней в году, может и нужно. А в основном курят нормальные пацаны, которые хотят расслабится и по-улыбаться, их то за, что? Под дымом, в отличии от алкоголя, не тянет на всякие "приключения", драки и т.д. Да и алкоголь, думаю, по вреднее будет. Барыг на пожизненно? тоже смешно... Кстати, есть такое подозрение, что 8 из 10 барыг сотрудничают с милыми людьми в форме. Да я и сам , если б имел мусорскую крышу, то барыжил бы аж бегом и наверное ездил на машине. марихуана - это наркотик, а за наркотики надо бить по рукам расслабится можно и без наркоты, а если в мед целях - под контролем врача и гос-ва как связан срок барыги и нынешняя прогнившая ментовка ? Привет, Швеппи Шторм) ты че седня такой жесткий где ты овоща увидел? Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи. седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники тебе что-то плохого сделали табачящие люди? то что твой сосед курит ганжу как-то влияет на твою жизнь? я так понимаю, ты просто не куришь и считаешь что никто не должен, но на каких основаниях? не теш себя иллюзиями, ты дефолтовый, и часть твоих убеждений и предрассудков, если не все, ошибочна При чем тут сделали ли мне что-то наркоманы или нет ? Твою семью не насиловали и не убивали, может выпустить всех убийц и насильников на волю ? И о каких ты иллюзиях говоришь, если трава - это наркотик, а их неограниченное употребление приводит к наркомании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #183 26 сентября 2011 Меня как то разыскивали 2 дня даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 26 сентября 2011 Меня как то разыскивали 2 дня даже из дома сбежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #185 26 сентября 2011 Спиздили с пацанами куб досок, я скрывался у бабушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #186 26 сентября 2011 Ни разу не было. Не пью, не дебоширю и вообще я тихий и спокойный. И с дебилами никогда не общался, ну разве что на продоте... Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #187 26 сентября 2011 шторм прав кто считает что пить, курить - круто ВЫ СУКА УЕБАНЫ КОНЧЕНЫЕ Нахуя тратить деньги, время, здоровье на хуйню? Хотите расслабиться?Посмотрите Задорнова/камеди/хз что вас прет. Улыбаться будете не меньше Вы просто никчемные ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #188 26 сентября 2011 Ладно, так и быть, запилю пару стори Дело было в одинцово, нас было 2, был пэкс дудочки, покурили, нас забрали, поскольку мне было 17 лет, мне выписали штраф + свозили на экскурсию в колонию для несовершеннолетних где-то рядом с метро водный стадион вроде, моему дружбану было 19 лет, ему дали 3.5 года условно. Другую знакомую принимали гнк, взяли с 3 или 5 кусками крима, за 500к рублей дело замяли. 2 брата тоже знакомые, откупились за 150к рублей за 150 грамм крима :lol: Ща знакомая находится под следствием, светит до 8 лет, аж целую спец операцию проводили, меченые купюры все дела, приняли с 8граммами спидов, родаки вроде её хотят разменивать 2ч комнатную квартиру И 3 последних кадра про которых я написал живут со мной в одном доме :lol: Ещё меня забирали за алкоголь, пиздили, дружбану даже тунэль из уха выбили :lol: Есть инфа что у каждого так сказать представителя закона свои запросы в этих делах у меня вроде всё если что ещё допишу ой бля больше выебывался высер неудался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #189 26 сентября 2011 шторм прав кто считает что пить, курить - круто ВЫ СУКА УЕБАНЫ КОНЧЕНЫЕ Нахуя тратить деньги, время, здоровье на хуйню? Хотите расслабиться?Посмотрите Задорнова/камеди/хз что вас прет. Улыбаться будете не меньше Вы просто никчемные ебанаты че, курят и пьют только для того, чтобы улыбаться и смеяться? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #190 26 сентября 2011 Ладно, так и быть, запилю пару стори Дело было в одинцово, нас было 2, был пэкс дудочки, покурили, нас забрали, поскольку мне было 17 лет, мне выписали штраф + свозили на экскурсию в колонию для несовершеннолетних где-то рядом с метро водный стадион вроде, моему дружбану было 19 лет, ему дали 3.5 года условно. Другую знакомую принимали гнк, взяли с 3 или 5 кусками крима, за 500к рублей дело замяли. 2 брата тоже знакомые, откупились за 150к рублей за 150 грамм крима :lol: Ща знакомая находится под следствием, светит до 8 лет, аж целую спец операцию проводили, меченые купюры все дела, приняли с 8граммами спидов, родаки вроде её хотят разменивать 2ч комнатную квартиру И 3 последних кадра про которых я написал живут со мной в одном доме :lol: Ещё меня забирали за алкоголь, пиздили, дружбану даже тунэль из уха выбили :lol: Есть инфа что у каждого так сказать представителя закона свои запросы в этих делах у меня вроде всё если что ещё допишу Конченный наркоман, вращающийся в гнилом обществе наркоманов. Зачем ты живёшь? Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #191 26 сентября 2011 из темы понял, что просмотр Задорнова расслабляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #193 26 сентября 2011 из темы понял, что просмотр Задорнова расслабляет. ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #194 26 сентября 2011 шторм прав кто считает что пить, курить - круто ВЫ СУКА УЕБАНЫ КОНЧЕНЫЕ Нахуя тратить деньги, время, здоровье на хуйню? Хотите расслабиться?Посмотрите Задорнова/камеди/хз что вас прет. Улыбаться будете не меньше Вы просто никчемные ебанаты ай не пизди покурить раз в месяц можно, от учёбы хоть отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #195 26 сентября 2011 пъпхпхпххп блядь весь день не мог понять что все ЯЗЬ ЯЗЬ забил в гугле УАХХАХАХАХАХАХ ЙАААААААЗЬ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #196 26 сентября 2011 поколение укурков, зрителей интернов, универов, хаоса и прочего говна, которые мечтают избавиться от ментов и злой власти, что запрещает детям шмалить да, пожалуй эти ребята поднимут рассею с кален ты забыл про аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #197 26 сентября 2011 поколение укурков, зрителей интернов, универов, хаоса и прочего говна, которые мечтают избавиться от ментов и злой власти, что запрещает детям шмалить да, пожалуй эти ребята поднимут рассею с кален ты забыл про аниме ну аниме по дефолту в этот список входит как бы in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #198 26 сентября 2011 Реквестирую Язя на евровидении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #199 26 сентября 2011 язь пиздец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #200 26 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DKJ2SejHUrY RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение