Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

badmad

Кого и как принимали мусора?

Рекомендованные сообщения

не понимаю чем шторму растаманы не угодили

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Привет, Швеппи  :^^:

Шторм) ты че седня такой жесткий  :trollface: где ты овоща увидел?  :xd:

Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы  :snobuedance:

я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи.

седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд  :buba:

да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу  :nate:

в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно

вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники

За что то сажать?

Прокуренных торчков, которые долбят овер 5-6 раз в день 365 дней в году, может и нужно.

А в основном курят нормальные пацаны, которые хотят расслабится и по-улыбаться, их то за, что?

Под дымом, в отличии от алкоголя, не тянет на всякие  "приключения", драки и т.д.

Да и алкоголь, думаю, по вреднее будет. :hmm:

Барыг на пожизненно? тоже смешно...

Кстати, есть такое подозрение, что 8 из 10 барыг сотрудничают с милыми людьми в форме.

Да я и сам , если б имел мусорскую крышу, то барыжил бы аж бегом и наверное ездил  на машине.

марихуана - это наркотик, а за наркотики надо бить по рукам

расслабится можно и без наркоты, а если в мед целях - под контролем врача и гос-ва

как связан срок барыги и нынешняя прогнившая ментовка ?

Привет, Швеппи  :^^:

Шторм) ты че седня такой жесткий  :trollface: где ты овоща увидел?  :xd:

Нахуй революцию - погибнут люди же, рано или поздно большинство поймет очевидные вещи, и нужные законы будут пролоббированы  :snobuedance:

я не хочу нарушать закон, но этот закон принят был в ущерб населению, вместе с запретом загубили и промышленность связанную с коноплей, перестали производить масло, ткань и тд, теперь рашка вынуждена импрортировать эти вещи.

седативное действие для больных ваще не обсуждается. в малых дозах, когда пацаны с района скажут, что их ваще не прёт, она все равно расслабялет нервы без каких-либо побочек в отличии от другие анальгетиков и тд  :buba:

да короче можно много говорить об этом, но факт есть факт, мусоришки абузят закон, я же их знаю, 4 из 5 если анализы сдадут, там будет и трава и все че по-кайфу  :nate:

в медицинских целях - пожалуйста, а без рецепта врача я бы сажал точков на годика 2, дилеров пожизненно

вопрос гнили в мвд и в государстве отдельный, тут система догнивает, а не только менты или фсбшники

тебе что-то плохого сделали табачящие люди? то что твой сосед курит ганжу как-то влияет на твою жизнь? я так понимаю, ты просто не куришь и считаешь что никто не должен, но на каких основаниях? не теш себя иллюзиями, ты дефолтовый, и часть твоих убеждений и предрассудков, если не все, ошибочна

При чем тут сделали ли мне что-то наркоманы или нет ? Твою семью не насиловали и не убивали, может выпустить всех убийц и насильников на волю ? И о каких ты иллюзиях говоришь, если трава - это наркотик, а их неограниченное употребление приводит к наркомании ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Меня как то разыскивали 2 дня даже :rickroll:

Поделиться сообщением

Меня как то разыскивали 2 дня даже :rickroll:

из дома сбежал?  :hmm:

Поделиться сообщением

Спиздили с пацанами куб досок, я скрывался у бабушки :trollface:

Поделиться сообщением

Ни разу не было.

Не пью, не дебоширю и вообще я тихий и спокойный.

И с дебилами никогда не общался, ну разве что на продоте...

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

шторм прав :nate:

кто считает что пить, курить - круто

ВЫ СУКА УЕБАНЫ КОНЧЕНЫЕ

Нахуя тратить деньги, время, здоровье на хуйню? Хотите расслабиться?Посмотрите Задорнова/камеди/хз что вас прет. Улыбаться будете не меньше

Вы просто никчемные ебанаты :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ладно, так и быть, запилю пару стори

Дело было в одинцово, нас было 2, был пэкс дудочки, покурили, нас забрали, поскольку мне было 17 лет, мне выписали штраф + свозили на экскурсию в колонию для несовершеннолетних где-то рядом с метро водный стадион вроде, моему дружбану было 19 лет, ему дали 3.5 года условно.

Другую знакомую принимали гнк, взяли с 3 или 5 кусками крима, за 500к рублей дело замяли.

2 брата тоже знакомые, откупились за 150к рублей за 150 грамм крима :lol: :lol: :lol:

Ща знакомая находится под следствием, светит до 8 лет, аж целую спец операцию проводили, меченые купюры все дела, приняли с 8граммами спидов, родаки вроде её хотят разменивать 2ч комнатную квартиру

И 3 последних кадра про которых я написал живут со мной в одном доме :lol: :lol: :lol:

Ещё меня забирали за алкоголь, пиздили, дружбану даже тунэль из уха выбили :lol: :lol: :lol:

Есть инфа что у каждого так сказать представителя закона свои запросы в этих делах

у меня вроде всё

если что ещё допишу

ой бля больше выебывался  :avtorklif:

высер неудался :avtorklif:

Поделиться сообщением

ВЫ СУКА УЕБАНЫ КОНЧЕНЫЕ

Нахуя тратить деньги, время, здоровье на хуйню? Хотите расслабиться?Посмотрите Задорнова/камеди/хз что вас прет. Улыбаться будете не меньше

че, курят и пьют только для того, чтобы улыбаться и смеяться?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Ладно, так и быть, запилю пару стори

Дело было в одинцово, нас было 2, был пэкс дудочки, покурили, нас забрали, поскольку мне было 17 лет, мне выписали штраф + свозили на экскурсию в колонию для несовершеннолетних где-то рядом с метро водный стадион вроде, моему дружбану было 19 лет, ему дали 3.5 года условно.

Другую знакомую принимали гнк, взяли с 3 или 5 кусками крима, за 500к рублей дело замяли.

2 брата тоже знакомые, откупились за 150к рублей за 150 грамм крима :lol: :lol: :lol:

Ща знакомая находится под следствием, светит до 8 лет, аж целую спец операцию проводили, меченые купюры все дела, приняли с 8граммами спидов, родаки вроде её хотят разменивать 2ч комнатную квартиру

И 3 последних кадра про которых я написал живут со мной в одном доме :lol: :lol: :lol:

Ещё меня забирали за алкоголь, пиздили, дружбану даже тунэль из уха выбили :lol: :lol: :lol:

Есть инфа что у каждого так сказать представителя закона свои запросы в этих делах

у меня вроде всё

если что ещё допишу

Конченный наркоман, вращающийся в гнилом обществе наркоманов. Зачем ты живёшь?  :dunno:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

из темы понял, что просмотр Задорнова расслабляет.

Поделиться сообщением

из темы понял, что просмотр Задорнова расслабляет.

ахахах

Поделиться сообщением

ВЫ СУКА УЕБАНЫ КОНЧЕНЫЕ

ай не пизди :nono: покурить раз в месяц можно, от учёбы хоть отдохнуть  :nate:

Поделиться сообщением

:lol: пъпхпхпххп

блядь весь день не мог понять что все ЯЗЬ ЯЗЬ

забил в гугле УАХХАХАХАХАХАХ

ЙАААААААЗЬ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

поколение укурков, зрителей интернов, универов, хаоса и прочего говна, которые мечтают избавиться от ментов и злой власти, что запрещает детям шмалить

да, пожалуй эти ребята поднимут рассею с кален

ты забыл про аниме  :buba:

Поделиться сообщением

поколение укурков, зрителей интернов, универов, хаоса и прочего говна, которые мечтают избавиться от ментов и злой власти, что запрещает детям шмалить

да, пожалуй эти ребята поднимут рассею с кален

ты забыл про аниме  :buba:

ну аниме по дефолту в этот список входит как бы  :buba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Реквестирую Язя на евровидении  :buba:

Поделиться сообщением

язь пиздец

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

• Создать...