Гость #41 26 сентября 2011 САШКА КАК ДЕЛА ТО БЛЯДЬ СО ВРЕМЕН МАТИЛЬДЫ НЕХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ?( КОЛЯША В СТРАХИ ЖИВЕТ ЖДЕТ ПОКА ТЫ ЕГО ПОРЕЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 26 сентября 2011 в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям - они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика. ТЕБЯ ОН ЕЩЕ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ Я ВИДЕЛ ХМАСТЕРЕ ВИДЕО МУСОР ЕБЕТ ПЬЯНОГО ШКОЛЬНИКА ТЫ ТАМ НЕ ЧО ТАК СОСАЛ СВОЕ МОРОЖЕНКО грид в своём стиле. Король уебанов ахаха ну тогда все ясно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 26 сентября 2011 САШКА КАК ДЕЛА ТО БЛЯДЬ СО ВРЕМЕН МАТИЛЬДЫ НЕХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ?( КОЛЯША В СТРАХИ ЖИВЕТ ЖДЕТ ПОКА ТЫ ЕГО ПОРЕЖЕШЬ на работе работаю,го вечером паб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 26 сентября 2011 в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям - они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика. ахах морожено хоть нормальное ел тот мужик кормил его пломбиром всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 26 сентября 2011 САШКА КАК ДЕЛА ТО БЛЯДЬ СО ВРЕМЕН МАТИЛЬДЫ НЕХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ?( КОЛЯША В СТРАХИ ЖИВЕТ ЖДЕТ ПОКА ТЫ ЕГО ПОРЕЖЕШЬ на работе работаю,го вечером паб? команда все дела так что хуй сыграю пабы теперь(( коляша вроде играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 26 сентября 2011 САШКА КАК ДЕЛА ТО БЛЯДЬ СО ВРЕМЕН МАТИЛЬДЫ НЕХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ?( КОЛЯША В СТРАХИ ЖИВЕТ ЖДЕТ ПОКА ТЫ ЕГО ПОРЕЖЕШЬ на работе работаю,го вечером паб? команда все дела так что хуй сыграю пабы теперь(( коляша вроде играет а он чо несвами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lsDANCE #47 26 сентября 2011 не принимали, несколько хнакомых уже сидят по 228 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 26 сентября 2011 САШКА КАК ДЕЛА ТО БЛЯДЬ СО ВРЕМЕН МАТИЛЬДЫ НЕХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ?( КОЛЯША В СТРАХИ ЖИВЕТ ЖДЕТ ПОКА ТЫ ЕГО ПОРЕЖЕШЬ на работе работаю,го вечером паб? команда все дела так что хуй сыграю пабы теперь(( коляша вроде играет а он чо несвами? у него в инсте хуйня он вроде лайфирит по немногу и в дотку чуток играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #49 26 сентября 2011 Гуляли мы однажды с друзьями мимо едет обычный уазик без всяких обозночений даже не синие номера.. Мне чёто пришло вголову закричать мусора пидарасы . После этого от туда вылетают 3 мусарской рожы а я от них бежать короче они меня догнали вот такой cool story. очко долго зашивал потом? Они меня догнали и опустили Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #50 26 сентября 2011 живу в Волгограде так что принимали раз 50 наверное! Цифра возможно даже занижена+)) У нас тут весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #51 26 сентября 2011 Перехожу я улицу прям на него, а он такой стопе, где пешеходный переход? Я говорю вон. А ты где идешь? Я говорю здесь. Он говорит садись в машину я сел, он протокол выписал и я пошел. Такую историю надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #52 26 сентября 2011 побольше ровных сук и дыма, обходить закон, чтобы петух в фуражке не нащупал гидрапон GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #53 26 сентября 2011 Перехожу я улицу прям на него, а он такой стопе, где пешеходный переход? Я говорю вон. А ты где идешь? Я говорю здесь. Он говорит садись в машину я сел, он протокол выписал и я пошел. Такую историю надо? интересно как он тебе протокол выписал, ты чо как уебан ему паспорт протянул? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #54 26 сентября 2011 Кстати у смайла показательная ситуация, как работают в таких случаях мусора. Им ничего не стоило проложить и смайла, и взять за жопу и его, но с ними оказался друг, который уже имеет судимость за это дело т.е. жизнь мудака так ничему и не научила. Тогда пускай посидит, подумает. У них нет цели засадить всех и надолго, им нужна "палка". Они ее получили на человеке, который уже засветился ранее, и у которого и так уже есть клеймо. А смайл, я думаю, будет теперь более осторожен (а может и вообще перестанет курить). Трава то хуйня, а вот когда 40-50 летние закоренелые зеки и наркоманы, барыжат метадоном (от которого люди просто заживо гниют и умирают), но носят его с собой НЕ на статью, это печально. В таких случаях, на мой взгляд, мусора уж точно не пидарасы. И я нисколько не оправдываю эту систему "прокладки", но с ней ничего не сделать Вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #55 26 сентября 2011 Перехожу я улицу прям на него, а он такой стопе, где пешеходный переход? Я говорю вон. А ты где идешь? Я говорю здесь. Он говорит садись в машину я сел, он протокол выписал и я пошел. Такую историю надо? интересно как он тебе протокол выписал, ты чо как уебан ему паспорт протянул? Студак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 26 сентября 2011 Кстати у смайла показательная ситуация, как работают в таких случаях мусора. Им ничего не стоило проложить и смайла, и взять за жопу и его, но с ними оказался друг, который уже имеет судимость за это дело т.е. жизнь мудака так ничему и не научила. Тогда пускай посидит, подумает. У них нет цели засадить всех и надолго, им нужна "палка". Они ее получили на человеке, который уже засветился ранее, и у которого и так уже есть клеймо. А смайл, я думаю, будет теперь более осторожен (а может и вообще перестанет курить). Трава то хуйня, а вот когда 40-50 летние закоренелые зеки и наркоманы, барыжат метадоном (от которого люди просто заживо гниют и умирают), но носят его с собой НЕ на статью, это печально. В таких случаях, на мой взгляд, мусора уж точно не пидарасы. И я нисколько не оправдываю эту систему "прокладки", но с ней ничего не сделать Вголос тоже поржал юникорн все-таки милашка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #57 26 сентября 2011 http://www.heavymusic.ru/news/8733/ там Поебали мозг часок, сняли отпечатки пальцев и отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #58 26 сентября 2011 Мусора имеют право на наркологическую экспертизу без согласия отвезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #59 26 сентября 2011 во втором классе после школы першел дорогу не в том месте остановил какойто пидор в форме попросил сказать данные и где живу сказал данные своего одноклассника ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 26 сентября 2011 НУ ЩАС Я РАССКАЖУ СВОЮ ЭПИК СТОРИ кароче.Идем такие с другом с магаза домой.Переходим через дорогу и тут мент такой опа ну ка за мной в отделение накатал протокол за переход в неположенном месте и дал 15 лет колонии строгого режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение