Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

badmad

Кого и как принимали мусора?

Рекомендованные сообщения

короче два с половиной года знал пацана, он ваще не торч ни че, ну так раза 3 его накуривал за время знакомства. он дотер, здоровый сука, килограмм 120, мы с ним играли вместе дохуя, ездили на чампы по югу россии, короче в поезде вместе, спали вместе, ели вместе, я его братом считал  :avtorklif:

и короче один день звонит он моему кенту, типо ему надо коробку заварить, типо друг серьезный приехал с москвы и деньги не проблема, надо организовать в общем.

Ну надо так надо, кент мне сказал, я понял просьбу друга и замутился конечно же. часа в 4 дня забрал деньги у этого "друга с москвы", мужик там лет 35 оказался. короче мутка долгая была тогда, я убился dxm в щепу, часов в 10 вечера забрал, иду отдавать этому мужику, и со мной кент который двигался) подходим - уголовный розыск салам алейкум. руки за спину, под дексом у меня все как в кино - короче море впечатлений  :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

писял на тратуаре!! :petro:

915674029.gif

Поделиться сообщением

За распитие спиртных напитков с преподавателем по химии на 1 курсе после экзамена в парке  :petro:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

короче два с половиной года знал пацана, он ваще не торч ни че, ну так раза 3 его накуривал за время знакомства. он дотер, здоровый сука, килограмм 120, мы с ним играли вместе дохуя, ездили на чампы по югу россии, короче в поезде вместе, спали вместе, ели вместе, я его братом считал  :avtorklif:

и короче один день звонит он моему кенту, типо ему надо коробку заварить, типо друг серьезный приехал с москвы и деньги не проблема, надо организовать в общем.

Ну надо так надо, кент мне сказал, я понял просьбу друга и замутился конечно же. часа в 4 дня забрал деньги у этого "друга с москвы", мужик там лет 35 оказался. короче мутка долгая была тогда, я убился dxm в щепу, часов в 10 вечера забрал, иду отдавать этому мужику, и со мной кент который двигался) подходим - уголовный розыск салам алейкум. руки за спину, под дексом у меня все как в кино - короче море впечатлений  :fffuuu:

сколько веса с собой было?

Поделиться сообщением

Поехали за планом в карьер, к цыганам.

Точка знатная, товар хороший( правда мало) но зато всегда в наличии.

Приехали - я зашёл в дом, отдал деньги взял товар. Вышел , завернул в целлофан и пошёл догнал ещё двух корешей.

Дело было зимой и сугробы у нас в Новосибирске.

Ну идём мы значит подуть, такие довольные.

И тут из за угла дома выруливает старенький тонированный Ниссан без номеров.

Я думаю а, хуйня опять пацаны не знают где выхватить, думаю щас подскажем и пойдём уже наконец подуем ебать копать.

но тут блядь ни тут то было , из ниссана из трёх дверей выбегают три здоровенных уебана в гражданке и кладут нас мордами в капот.

Но мой скилл меня не довёл и я успел уебать эту целлофанку в сугроб.  :nate:

Далее отдел , хуйня война, часов 6-8 там просидели. Потом отпустили

Поделиться сообщением

у меня корабль и у кента котоырй со мной попался 3  :mameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

принимал один раз ОБНОН с травой отдали 17к украинских на троих чтоб отмазаться  :palevo:  причем приняли прям в подъезде еблом в землю наручники вся хуйня, отвезли ваще в подвал какой-то, поотбирали телефоны, сами вызонили радаков, отвезли обменяли на деньги (как заложников еба) мило улыбнулись и съебались. А так постоянно принимают пэпсы на улице с пивом или сигами :fffuuu: :fffuuu: . пидарасы одним словом эти мусора.

Назир - вылитый Ганник, разве нет? :ohmy:

Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли.

Поделиться сообщением

Гость

ничего особенного. распитие спиртных в общественных местах

Поделиться сообщением

Так и нехуй бухать в общественных местах, малолетки скудоумные.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

пидарасы одним словом эти мусора.

:nate: :nate: :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

и скок отдали денег?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость

Поехали за планом в карьер, к цыганам.

Точка знатная, товар хороший( правда мало) но зато всегда в наличии.

Приехали - я зашёл в дом, отдал деньги взял товар. Вышел , завернул в целлофан и пошёл догнал ещё двух корешей.

Дело было зимой и сугробы у нас в Новосибирске.

Ну идём мы значит подуть, такие довольные.

И тут из за угла дома выруливает старенький тонированный Ниссан без номеров.

Я думаю а, хуйня опять пацаны не знают где выхватить, думаю щас подскажем и пойдём уже наконец подуем ебать копать.

но тут блядь ни тут то было , из ниссана из трёх дверей выбегают три здоровенных уебана в гражданке и кладут нас мордами в капот.

Но мой скилл меня не довёл и я успел уебать эту целлофанку в сугроб.  :nate:

Далее отдел , хуйня война, часов 6-8 там просидели. Потом отпустили

не замутиш плана ахуенного?

Поделиться сообщением

Наркоманы ебаные.

По малолетке что-нибудь могут за незначительные веса сделать?

Поделиться сообщением

и скок отдали денег?

меня пахан забрал, дал пизды забесплатно. кент 150рублей положил  :fffuuu: и его еще пиздили до полусмерти пока он своего барыгу не сдал, того тоже привезли ночью, у него там стаканчик был походу, он на 400 влетел  :cry:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Наркоманы ебаные.

По малолетке что-нибудь могут за незначительные веса сделать?

даже за значительные - нет

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Как то писял за углом, ну они подождали пока я дописяю и задержали :palevo:

Поделиться сообщением

пидарасы одним словом эти мусора, мразины ебучие,уебаны гнилые

Поделиться сообщением

Как то писял за углом, ну они подождали пока я дописяю и задержали :palevo:

если будешь всё отрицать , то не чего не имеют права сделать , свидетелей нет , а сотрудник полиции являеться лицом заинтресованым поэтому не имеет права давать показания .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Когда меня задержали за т очто ссал на улице, я у мусорка так невзначай спросил, а вот если бы у меня с собой полка гарика была бы, вы меня бы задержали за это? А мусор сказал имеют право задерживать если больше 1 гр., так что не ссыте господа нарики :nate:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...