Z-t-1-m-Q #61 26 сентября 2011 короче два с половиной года знал пацана, он ваще не торч ни че, ну так раза 3 его накуривал за время знакомства. он дотер, здоровый сука, килограмм 120, мы с ним играли вместе дохуя, ездили на чампы по югу россии, короче в поезде вместе, спали вместе, ели вместе, я его братом считал и короче один день звонит он моему кенту, типо ему надо коробку заварить, типо друг серьезный приехал с москвы и деньги не проблема, надо организовать в общем. Ну надо так надо, кент мне сказал, я понял просьбу друга и замутился конечно же. часа в 4 дня забрал деньги у этого "друга с москвы", мужик там лет 35 оказался. короче мутка долгая была тогда, я убился dxm в щепу, часов в 10 вечера забрал, иду отдавать этому мужику, и со мной кент который двигался) подходим - уголовный розыск салам алейкум. руки за спину, под дексом у меня все как в кино - короче море впечатлений PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #64 26 сентября 2011 За распитие спиртных напитков с преподавателем по химии на 1 курсе после экзамена в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #65 26 сентября 2011 короче два с половиной года знал пацана, он ваще не торч ни че, ну так раза 3 его накуривал за время знакомства. он дотер, здоровый сука, килограмм 120, мы с ним играли вместе дохуя, ездили на чампы по югу россии, короче в поезде вместе, спали вместе, ели вместе, я его братом считал и короче один день звонит он моему кенту, типо ему надо коробку заварить, типо друг серьезный приехал с москвы и деньги не проблема, надо организовать в общем. Ну надо так надо, кент мне сказал, я понял просьбу друга и замутился конечно же. часа в 4 дня забрал деньги у этого "друга с москвы", мужик там лет 35 оказался. короче мутка долгая была тогда, я убился dxm в щепу, часов в 10 вечера забрал, иду отдавать этому мужику, и со мной кент который двигался) подходим - уголовный розыск салам алейкум. руки за спину, под дексом у меня все как в кино - короче море впечатлений сколько веса с собой было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #66 26 сентября 2011 Поехали за планом в карьер, к цыганам. Точка знатная, товар хороший( правда мало) но зато всегда в наличии. Приехали - я зашёл в дом, отдал деньги взял товар. Вышел , завернул в целлофан и пошёл догнал ещё двух корешей. Дело было зимой и сугробы у нас в Новосибирске. Ну идём мы значит подуть, такие довольные. И тут из за угла дома выруливает старенький тонированный Ниссан без номеров. Я думаю а, хуйня опять пацаны не знают где выхватить, думаю щас подскажем и пойдём уже наконец подуем ебать копать. но тут блядь ни тут то было , из ниссана из трёх дверей выбегают три здоровенных уебана в гражданке и кладут нас мордами в капот. Но мой скилл меня не довёл и я успел уебать эту целлофанку в сугроб. Далее отдел , хуйня война, часов 6-8 там просидели. Потом отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 26 сентября 2011 у меня корабль и у кента котоырй со мной попался 3 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #68 26 сентября 2011 принимал один раз ОБНОН с травой отдали 17к украинских на троих чтоб отмазаться причем приняли прям в подъезде еблом в землю наручники вся хуйня, отвезли ваще в подвал какой-то, поотбирали телефоны, сами вызонили радаков, отвезли обменяли на деньги (как заложников еба) мило улыбнулись и съебались. А так постоянно принимают пэпсы на улице с пивом или сигами :fffuuu: . пидарасы одним словом эти мусора. Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 26 сентября 2011 ничего особенного. распитие спиртных в общественных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #70 26 сентября 2011 Так и нехуй бухать в общественных местах, малолетки скудоумные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 26 сентября 2011 пидарасы одним словом эти мусора. :nate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #72 26 сентября 2011 короче два с половиной года знал пацана, он ваще не торч ни че, ну так раза 3 его накуривал за время знакомства. он дотер, здоровый сука, килограмм 120, мы с ним играли вместе дохуя, ездили на чампы по югу россии, короче в поезде вместе, спали вместе, ели вместе, я его братом считал и короче один день звонит он моему кенту, типо ему надо коробку заварить, типо друг серьезный приехал с москвы и деньги не проблема, надо организовать в общем. Ну надо так надо, кент мне сказал, я понял просьбу друга и замутился конечно же. часа в 4 дня забрал деньги у этого "друга с москвы", мужик там лет 35 оказался. короче мутка долгая была тогда, я убился dxm в щепу, часов в 10 вечера забрал, иду отдавать этому мужику, и со мной кент который двигался) подходим - уголовный розыск салам алейкум. руки за спину, под дексом у меня все как в кино - короче море впечатлений и скок отдали денег? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 26 сентября 2011 Поехали за планом в карьер, к цыганам. Точка знатная, товар хороший( правда мало) но зато всегда в наличии. Приехали - я зашёл в дом, отдал деньги взял товар. Вышел , завернул в целлофан и пошёл догнал ещё двух корешей. Дело было зимой и сугробы у нас в Новосибирске. Ну идём мы значит подуть, такие довольные. И тут из за угла дома выруливает старенький тонированный Ниссан без номеров. Я думаю а, хуйня опять пацаны не знают где выхватить, думаю щас подскажем и пойдём уже наконец подуем ебать копать. но тут блядь ни тут то было , из ниссана из трёх дверей выбегают три здоровенных уебана в гражданке и кладут нас мордами в капот. Но мой скилл меня не довёл и я успел уебать эту целлофанку в сугроб. Далее отдел , хуйня война, часов 6-8 там просидели. Потом отпустили не замутиш плана ахуенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #74 26 сентября 2011 Наркоманы ебаные. По малолетке что-нибудь могут за незначительные веса сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 26 сентября 2011 короче два с половиной года знал пацана, он ваще не торч ни че, ну так раза 3 его накуривал за время знакомства. он дотер, здоровый сука, килограмм 120, мы с ним играли вместе дохуя, ездили на чампы по югу россии, короче в поезде вместе, спали вместе, ели вместе, я его братом считал и короче один день звонит он моему кенту, типо ему надо коробку заварить, типо друг серьезный приехал с москвы и деньги не проблема, надо организовать в общем. Ну надо так надо, кент мне сказал, я понял просьбу друга и замутился конечно же. часа в 4 дня забрал деньги у этого "друга с москвы", мужик там лет 35 оказался. короче мутка долгая была тогда, я убился dxm в щепу, часов в 10 вечера забрал, иду отдавать этому мужику, и со мной кент который двигался) подходим - уголовный розыск салам алейкум. руки за спину, под дексом у меня все как в кино - короче море впечатлений и скок отдали денег? меня пахан забрал, дал пизды забесплатно. кент 150рублей положил и его еще пиздили до полусмерти пока он своего барыгу не сдал, того тоже привезли ночью, у него там стаканчик был походу, он на 400 влетел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #76 26 сентября 2011 Наркоманы ебаные. По малолетке что-нибудь могут за незначительные веса сделать? даже за значительные - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #77 26 сентября 2011 Как то писял за углом, ну они подождали пока я дописяю и задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #78 26 сентября 2011 пидарасы одним словом эти мусора, мразины ебучие,уебаны гнилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #79 26 сентября 2011 Как то писял за углом, ну они подождали пока я дописяю и задержали если будешь всё отрицать , то не чего не имеют права сделать , свидетелей нет , а сотрудник полиции являеться лицом заинтресованым поэтому не имеет права давать показания . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #80 26 сентября 2011 Когда меня задержали за т очто ссал на улице, я у мусорка так невзначай спросил, а вот если бы у меня с собой полка гарика была бы, вы меня бы задержали за это? А мусор сказал имеют право задерживать если больше 1 гр., так что не ссыте господа нарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение