aiX #121 26 сентября 2011 Года 3 назад короче пошли мутить, начало зимы, идем с Гуфом за сахаром, сходняк все дела покупаем, дахуя и больше, идем довольные нихуя не надо КАК НЕУСПЕЛИ МЫ ВЫЙТИ ИЗ ПОДВОРОТНИ, ТУТ ГУФА УБИВАЮТ с того времени вобще не мучу блять снайпер чтоли*? c вертушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #122 26 сентября 2011 че в рашке по ценам? 6 москва 3 питер сочувствую ты откуда сам будешь Казахстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #123 26 сентября 2011 перебежал дорогу на красный время было около 00.00 такой перебежал заварачиваю в сторону дома тут хуяк сигналка "остановитесь молодой человек" я такой подхожу к машине мол хули перебегаешь на красный я такой ну домой тороплюсь он такой достаёт бумажку спрашивает адрес имя фамилия бла бла бла я всё напиздил офк штраф 100руб блядь вы прикиньте время уже почти ночь мне 16,а они про красный свет говорят ну короче подфартило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #124 26 сентября 2011 лучше бухать? особой строгости в твоем постея не заметил, в рашке давным давно за распространение 229 нет условки, и там от 4 лет светит стабильно ебал в рот эти порядки, надеюсь наступит тот радужный день, когда на обломках ебаного мусорского режима, будем курить косяки с друзьяшками лети в чехию на пмж мы не из тех, кто на измене валит на запад перезвони если занят, мы всё взяли тогда тебе не курить косяки с друзьяшками ) перед мусорами good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #125 26 сентября 2011 это пизда, когда нас за траву принимали или дебош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #126 26 сентября 2011 Было это на самой заре перестройки. В тот день, они с напарником выходили на пешее патрулирование района и на разводе им впервые выдали рации. Новенькие, только со склада. Взяли они одну на двоих и пошли. Время было еще не позднее, народ по магазинам бегает после трудового дня, во дворах козла забивают, дети галдят. Идут они себе спокойненько и вдруг, лицом к лицу сталкиваются с недавно бежавшим из колонии опасным, предположительно вооруженным рецедивистом. Тогда это еще случалось не часто. Они его берут и пытаются по рации связаться с отделением чтобы оттуда выслали машину. Рация ни хрена не работает. Тогда мой друг отправляется к телефону автомату, благо они его только-только миновали, надо тридцать метров пройти и за угол завернуть. А, вокруг уже народ любопытный подсобрался. Вызвал он машину, выходит из-за угла и видит… Стоит рецедивист, в руках держит наставленный на напарника макаров, который он у него же и отобрал, а напарник, видимо, после сильного удара, лежит на земле. Все произошло, буквально, в последнии две секунды перед его появлением, поскольку любопытные еще даже не успели испугаться. Далее он рассказывал так, - “понимаю, что стрелять нельзя, люди вокруг. Сам не понимаю, как мне это удалось, но метров с тридцати, запутил я в него этой рацией долбанной и прямо по башке попал. А, она увесистая, зараза. В общем, этот урод отключился. Макарова мы у него обратно забрали, а тут и машина подошла. Вот, только, пока мы с ним возились, кто-то из народа рацию эту спиздил…” Вот так мой друг спас жизнь товарища и, считай в одиночку, задержал опасного преступника. Ну, а дальше награда нашла героя - у него вычли из зарплаты стоимость той бракованной рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #127 26 сентября 2011 перебежал дорогу на красный время было около 00.00 такой перебежал заварачиваю в сторону дома тут хуяк сигналка "остановитесь молодой человек" я такой подхожу к машине мол хули перебегаешь на красный я такой ну домой тороплюсь он такой достаёт бумажку спрашивает адрес имя фамилия бла бла бла я всё напиздил офк штраф 100руб блядь вы прикиньте время уже почти ночь мне 16,а они про красный свет говорят ну короче подфартило ТОЛЬКО В КОНЦЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ НА СЕРЬЕЗЕ ФХАВАХВАХЫВ :vau: УЕБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #128 26 сентября 2011 в 16 или 17 лет зашел в метро пьянющий, пол двенадцатого. прошел через турникет с третьей попытки. отвели в кабинет. позвонил родителям - они совершенно в другом районе. позвонили другу отца - начальнику гибдд. он приехал, все разрулил. в заявлении я, еле водя ручкой, написал, что ел мороженое на территории метрополитена. переночевал у этого мужика. ето было не мороженое, а круасаны У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #129 26 сентября 2011 по сабжу не когда не принимали тока шмон на месте и не че не находили :) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #130 26 сентября 2011 перебежал дорогу на красный время было около 00.00 такой перебежал заварачиваю в сторону дома тут хуяк сигналка "остановитесь молодой человек" я такой подхожу к машине мол хули перебегаешь на красный я такой ну домой тороплюсь он такой достаёт бумажку спрашивает адрес имя фамилия бла бла бла я всё напиздил офк штраф 100руб блядь вы прикиньте время уже почти ночь мне 16,а они про красный свет говорят ну короче подфартило ТОЛЬКО В КОНЦЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ НА СЕРЬЕЗЕ ФХАВАХВАХЫВ :vau: УЕБА ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #131 26 сентября 2011 перебежал дорогу на красный время было около 00.00 такой перебежал заварачиваю в сторону дома тут хуяк сигналка "остановитесь молодой человек" я такой подхожу к машине мол хули перебегаешь на красный я такой ну домой тороплюсь он такой достаёт бумажку спрашивает адрес имя фамилия бла бла бла я всё напиздил офк штраф 100руб блядь вы прикиньте время уже почти ночь мне 16,а они про красный свет говорят ну короче подфартило ТОЛЬКО В КОНЦЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ НА СЕРЬЕЗЕ ФХАВАХВАХЫВ :vau: УЕБА ???? вроде элит флудер, а пиздец тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #132 26 сентября 2011 ну и пошли на хуй ублюдки :обиделся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 26 сентября 2011 woofer ну мы будем ждать) сегодня нас миллиард, завтра будет два PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #134 26 сентября 2011 перебежал дорогу на красный время было около 00.00 такой перебежал заварачиваю в сторону дома тут хуяк сигналка "остановитесь молодой человек" я такой подхожу к машине мол хули перебегаешь на красный я такой ну домой тороплюсь он такой достаёт бумажку спрашивает адрес имя фамилия бла бла бла я всё напиздил офк штраф 100руб блядь вы прикиньте время уже почти ночь мне 16,а они про красный свет говорят ну короче подфартило ТОЛЬКО В КОНЦЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ НА СЕРЬЕЗЕ ФХАВАХВАХЫВ :vau: УЕБА ???? вроде элит флудер, а пиздец тупой ВРОДЕ ФЛУДЕР А ПИЗДЕЦ ТУПОЙ АХАХХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #135 26 сентября 2011 Ладно, так и быть, запилю пару стори Дело было в одинцово, нас было 2, был пэкс дудочки, покурили, нас забрали, поскольку мне было 17 лет, мне выписали штраф + свозили на экскурсию в колонию для несовершеннолетних где-то рядом с метро водный стадион вроде, моему дружбану было 19 лет, ему дали 3.5 года условно. Другую знакомую принимали гнк, взяли с 3 или 5 кусками крима, за 500к рублей дело замяли. 2 брата тоже знакомые, откупились за 150к рублей за 150 грамм крима :lol: Ща знакомая находится под следствием, светит до 8 лет, аж целую спец операцию проводили, меченые купюры все дела, приняли с 8граммами спидов, родаки вроде её хотят разменивать 2ч комнатную квартиру И 3 последних кадра про которых я написал живут со мной в одном доме :lol: Ещё меня забирали за алкоголь, пиздили, дружбану даже тунэль из уха выбили :lol: Есть инфа что у каждого так сказать представителя закона свои запросы в этих делах у меня вроде всё если что ещё допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #137 26 сентября 2011 woofer ну мы будем ждать) сегодня нас миллиард, завтра будет два это ты про хачей чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #138 26 сентября 2011 woofer ну мы будем ждать) сегодня нас миллиард, завтра будет два это ты про хачей чтоли? ахахахахахаха good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #139 26 сентября 2011 перебежал дорогу на красный время было около 00.00 такой перебежал заварачиваю в сторону дома тут хуяк сигналка "остановитесь молодой человек" я такой подхожу к машине мол хули перебегаешь на красный я такой ну домой тороплюсь он такой достаёт бумажку спрашивает адрес имя фамилия бла бла бла я всё напиздил офк штраф 100руб блядь вы прикиньте время уже почти ночь мне 16,а они про красный свет говорят ну короче подфартило ТОЛЬКО В КОНЦЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ НА СЕРЬЕЗЕ ФХАВАХВАХЫВ :vau: УЕБА ???? вроде элит флудер, а пиздец тупой ВРОДЕ ФЛУДЕР А ПИЗДЕЦ ТУПОЙ АХАХХАХАХАХАХАХАХА опять вроде элит флудер, но пиздец тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 26 сентября 2011 woofer ну мы будем ждать) сегодня нас миллиард, завтра будет два это ты про хачей чтоли? ахахахахахаха шутишь, как продотер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение