SUKA_NA #2703 20 декабря 2011 хахахахахаахахха :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ВЕРСУТА КАК КОЛЯ ПРОНИН ТОЛЬКО ВЕРСУТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2704 20 декабря 2011 ВЕРСУТА ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ НАМ ПО ХУЙ МЫ ДОТУ ХОТИМ, А НЕ ТВОИ АФРИКАНСКИЕ СТРАСТИ, УЕБОК И ЕЩЕ РАЗ Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЭТО ЗАЧИТАЛ В СВОЕМ СТРИМЕ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #2705 20 декабря 2011 ВЕРСУТА ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ НАМ ПО ХУЙ МЫ ДОТУ ХОТИМ, А НЕ ТВОИ АФРИКАНСКИЕ СТРАСТИ, УЕБОК сучка рыжая не въебывайся, а то по пизде настучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2707 20 декабря 2011 Заебали эти паузы К денди диверсантов послали провода перерезать походу :NYhmm: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2708 20 декабря 2011 версута за свои слова отвечает :NYbuba: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #2709 20 декабря 2011 как он меня харит со своими проверками стрима это пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2710 20 декабря 2011 ХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХА А ЧТО КОЛЯ ПРОНИН ДУМАЛ? ХАХАХАХАХАХАХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #2711 20 декабря 2011 версута :NYvau: кстати откуда нави на турнире? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2712 20 декабря 2011 АХАХАХ ПАЦАН ОДНАКЛАССНИК БАЛАБОЛ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #2713 20 декабря 2011 ХАХХАХАХАХААХАХАХХА оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2714 20 декабря 2011 ВЕРСУТА ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ НАМ ПО ХУЙ МЫ ДОТУ ХОТИМ, А НЕ ТВОИ АФРИКАНСКИЕ СТРАСТИ, УЕБОК сучка рыжая не въебывайся, а то по пизде настучу ебало завали твареныш обоссанный некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2715 20 декабря 2011 версута кулстори травит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2717 20 декабря 2011 я приеду в Ленинск-Кузнецкий, я тебе сука ноги поотрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2718 20 декабря 2011 ну блять версута погнал все это прекрасно понимают,лучше доту стримь :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #2719 20 декабря 2011 почаны о какой эпичной теме идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение