[SAY]ImbaPlz #7241 15 января 2012 рефреш у дса???? :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #7243 15 января 2012 Кто выигрывает? нави по играм по игре хз, качели __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #7245 15 января 2012 кто там говорил что денди на шторме не фривин :NYhmm: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #7246 15 января 2012 терпилы ссаные M5.garaj f4n :petro: ну ты прям задетектил, малорик! Я тя умоляю. Ты просто палишся :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #7247 15 января 2012 Грац НаВи,грац ХВОСТ :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7249 15 января 2012 как бы там не было и кто бы там не играл (ваши дэбильные аргументы о том что там играют неймы а мы мол нонеймы), но собирать сия гондару это рак. бф собрал бы - щас был бы 1. более втарен раза в 2 2.не бегал бы 70% времени с пустым манопулом. да и вооще. лично я очень люблю играть бх и считаю что то, что насобирал ему этот даун полная хуйня :NYnate: :NYsmile: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #7250 15 января 2012 кто там говорил что денди на шторме не фривин :NYhmm: мне сказали что он сасал у балы как твоя .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7251 15 января 2012 терпилы ссаные M5.garaj f4n :petro: ну ты прям задетектил, малорик! Я тя умоляю. Ты просто палишся :NYdunno: надо будет лучше скрываться :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #7253 15 января 2012 Версута ты порой видешь кто скольки рецептов и банок купил , а парой в близь не видешь и рефреш >< внимательнее братюнь ) берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #7254 15 января 2012 как бы там не было и кто бы там не играл (ваши дэбильные аргументы о том что там играют неймы а мы мол нонеймы), но собирать сия гондару это рак. бф собрал бы - щас был бы 1. более втарен раза в 2 2.не бегал бы 70% времени с пустым манопулом. да и вооще. лично я очень люблю играть бх и считаю что то, что насобирал ему этот даун полная хуйня :NYnate: :NYsmile: бх хуета как основной керри просто. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #7255 15 января 2012 как бы там не было и кто бы там не играл (ваши дэбильные аргументы о том что там играют неймы а мы мол нонеймы), но собирать сия гондару это рак. бф собрал бы - щас был бы 1. более втарен раза в 2 2.не бегал бы 70% времени с пустым манопулом. да и вооще. лично я очень люблю играть бх и считаю что то, что насобирал ему этот даун полная хуйня :NYnate: :NYsmile: бкб и бф было бы дело :NYbuba: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #7256 15 января 2012 как бы там не было и кто бы там не играл (ваши дэбильные аргументы о том что там играют неймы а мы мол нонеймы), но собирать сия гондару это рак. бф собрал бы - щас был бы 1. более втарен раза в 2 2.не бегал бы 70% времени с пустым манопулом. да и вооще. лично я очень люблю играть бх и считаю что то, что насобирал ему этот даун полная хуйня :NYnate: :NYsmile: затащил бы бх с сия был бы дргой пост :NYnate: __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7257 15 января 2012 Грац НаВи,грац ХВОСТ :NYlostneprowaet: там нет хвоста :NYfie: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #7258 15 января 2012 Грац НаВи,грац ХВОСТ :NYlostneprowaet: там нет хвоста :NYfie: аъхахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #7259 15 января 2012 дарксир.......... Собрал бы хекс вместо аганима и блять рефереша, тогда бы фнатики вин trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7260 15 января 2012 Грац НаВи,грац ХВОСТ :NYlostneprowaet: там нет хвоста :NYfie: АХАХАХХАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение