A1waysReady #7761 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: лягуха и похуй другие интересы, прости задрот. а это тут причем вообще? нахуй ты сюда вообще залез?? у меня 2 сообщения в день, ну да, флудю на продоте по кд :NYavtorklif: + чекаю раза 2 продоту .....дада задр да еще какой DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #7762 17 января 2012 это бо2? 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #7764 17 января 2012 пиздец теперь точно всё понятно :NYlol: :NYlol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #7766 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: лягуха и похуй другие интересы, прости задрот. а это тут причем вообще? нахуй ты сюда вообще залез?? у меня 2 сообщения в день, ну да, флудю на продоте по кд :NYavtorklif: + чекаю раза 2 продоту .....дада задр да еще какой постодрочера иконкадрочеры идут нахуй не понимаешь очевидных вещей, уеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #7767 17 января 2012 24 минуты все по плану Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #7768 17 января 2012 мне одному кажется что версута двух слов связать не может? запинается по кд. и слов паразитов много "эээ как бы такой скажем ганг таковой скажем, как бы, малёк такой спрут вобщем-то неважный, такой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQ.Loader #7770 17 января 2012 ДТС ПРОЕБАЛИ, ВСЕ ХУЙНЯ ПАЦАНЫ, РАСХОДИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7772 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: :NYyes: Дата регистрации: 20 Июн 11, 16:14:53 Сообщений: 527 (2.498 в день) свободен, уебок с мая месяца -> давно, мне тебя жаль :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #7773 17 января 2012 хач, ему по статасу положено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Offer_od_ua #7774 17 января 2012 pgg не затащил :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #7775 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: лягуха и похуй другие интересы, прости задрот. а это тут причем вообще? нахуй ты сюда вообще залез?? у меня 2 сообщения в день, ну да, флудю на продоте по кд :NYavtorklif: + чекаю раза 2 продоту .....дада задр да еще какой постодрочера иконкадрочеры идут нахуй не понимаешь очевидных вещей, уеба. я общаюсь с людьми, если ты не понял очевидного, уеба ..... да и потом икона весит с даты реги...давно забил на нее.... DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7776 17 января 2012 чо то дтс вообше не очень отыграли :NYhmm: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #7777 17 января 2012 ох какой насос там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #7778 17 января 2012 кто в следующей игре играет? Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POTERTYI_ROT #7779 17 января 2012 крипстатс покажи блять говорил на 5 минуте покажешь ты зарегался чтобы это сказать? а ты да идите нахуй ноубади я тут "относительно" давно :NY^^: :NYyes: Дата регистрации: 20 Июн 11, 16:14:53 Сообщений: 527 (2.498 в день) свободен, уебок с мая месяца -> давно, мне тебя жаль :NYgeypalevo: в шары ебешься? слово "относительно" тебя не смущает? что у вас там за фабрика уебков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7780 17 января 2012 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] утихомиртесь развели тут хуйню ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение