ZaEbasher #7881 17 января 2012 свинка Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7882 17 января 2012 смотрю вроде как каспера, всегда пиздец мошнила на него НО ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ У НЕГО ТАМ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ ВЕЩАЕТ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ дубас, говорят :NYhmm: эт просто жесть кул стори про макшенный маледикт, паучков и собранные тараски :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ахахах, ну не знааю. Смотрю версуту, лень переключаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #7883 17 января 2012 смотрю вроде как каспера, всегда пиздец мошнила на него НО ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ У НЕГО ТАМ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ ВЕЩАЕТ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ дубас, говорят :NYhmm: эт просто жесть кул стори про макшенный маледикт, паучков и собранные тараски :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ахахах, ну не знааю. Смотрю версуту, лень переключаться да я так то без звука эт у ярослава включается постоянно :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7884 17 января 2012 смотрю вроде как каспера, всегда пиздец мошнила на него НО ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ У НЕГО ТАМ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ ВЕЩАЕТ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ дубас, говорят :NYhmm: эт просто жесть кул стори про макшенный маледикт, паучков и собранные тараски :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ты не видила как убитый каспер стрмил фп с еще 3-мя убитыми уебками и одним бухим в говно. Вот там было все серьезно, тут еще лайтовый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7885 17 января 2012 ники пиздец мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7886 17 января 2012 смотрю вроде как каспера, всегда пиздец мошнила на него НО ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ У НЕГО ТАМ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ ВЕЩАЕТ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ дубас, говорят :NYhmm: эт просто жесть кул стори про макшенный маледикт, паучков и собранные тараски :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ахахах, ну не знааю. Смотрю версуту, лень переключаться да я так то без звука эт у ярослава включается постоянно :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Оль, а завтра наши то играют? :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7887 17 января 2012 Чето не очень бомжей еле выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #7888 17 января 2012 смотрю вроде как каспера, всегда пиздец мошнила на него НО ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ У НЕГО ТАМ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ ВЕЩАЕТ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ дубас, говорят :NYhmm: эт просто жесть кул стори про макшенный маледикт, паучков и собранные тараски :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ахахах, ну не знааю. Смотрю версуту, лень переключаться да я так то без звука эт у ярослава включается постоянно :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Оль, а завтра наши то играют? :NYavtoradolf: да. надеюсь со своим новым пятым :NYrickroll: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7889 17 января 2012 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #7890 17 января 2012 Чето не очень бомжей еле выигрывают пгг баланара просто отфидил в начале Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #7891 17 января 2012 Чето не очень бомжей еле выигрывают ну там чемпион мира на баланаре то был) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7893 17 января 2012 смотрю вроде как каспера, всегда пиздец мошнила на него НО ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ У НЕГО ТАМ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ ВЕЩАЕТ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ дубас, говорят :NYhmm: эт просто жесть кул стори про макшенный маледикт, паучков и собранные тараски :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ахахах, ну не знааю. Смотрю версуту, лень переключаться да я так то без звука эт у ярослава включается постоянно :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Оль, а завтра наши то играют? :NYavtoradolf: да. надеюсь со своим новым пятым :NYrickroll: артстайлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #7894 17 января 2012 смотрю вроде как каспера, всегда пиздец мошнила на него НО ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ У НЕГО ТАМ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ ВЕЩАЕТ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ :NYlol: заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7895 17 января 2012 смотрю вроде как каспера, всегда пиздец мошнила на него НО ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ У НЕГО ТАМ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ ВЕЩАЕТ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ дубас, говорят :NYhmm: эт просто жесть кул стори про макшенный маледикт, паучков и собранные тараски :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ахахах, ну не знааю. Смотрю версуту, лень переключаться да я так то без звука эт у ярослава включается постоянно :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Оль, а завтра наши то играют? :NYavtoradolf: да. надеюсь со своим новым пятым :NYrickroll: Иван-баланар? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #7896 17 января 2012 смотрю вроде как каспера, всегда пиздец мошнила на него НО ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ У НЕГО ТАМ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ ВЕЩАЕТ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ дубас, говорят :NYhmm: эт просто жесть кул стори про макшенный маледикт, паучков и собранные тараски :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ахахах, ну не знааю. Смотрю версуту, лень переключаться да я так то без звука эт у ярослава включается постоянно :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Оль, а завтра наши то играют? :NYavtoradolf: да. надеюсь со своим новым пятым :NYrickroll: Иван-баланар? ага щас с такими бомжами ваня играть не будет :NYnate: СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #7897 17 января 2012 :NYnate: :NYnate: :NYnate: http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7898 17 января 2012 смотрю вроде как каспера, всегда пиздец мошнила на него НО ЧТО ЗА ДОЛБОЕБ У НЕГО ТАМ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ ВЕЩАЕТ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ дубас, говорят :NYhmm: эт просто жесть кул стори про макшенный маледикт, паучков и собранные тараски :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ахахах, ну не знааю. Смотрю версуту, лень переключаться да я так то без звука эт у ярослава включается постоянно :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Оль, а завтра наши то играют? :NYavtoradolf: да. надеюсь со своим новым пятым :NYrickroll: Иван-баланар? ага щас с такими бомжами ваня играть не будет :NYnate: закрой рот, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #7899 17 января 2012 :NYnate: :NYnate: :NYnate: кто такая виктория боня ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #7900 17 января 2012 ДА КАКОЙ ВАНЯ НУ ВЫ ЧО :NYfffuuu: :NYtrollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение