Гость DesPro #921 1 октября 2011 ВЕРСУТА ХУДШИЙ СТРИМЕР, ЕМУ СУДЬБА ХУЙ В РОТ ПОЛОЖИЛА this this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #922 1 октября 2011 Да Нави уже задолбали с перенесением игры! Пусть хотя бы какая нибудь украинская команда сыграет под именем Нави! Главное посмореть на игру М5! :fffuuu: :fffuuu: Угу заебало их похуистическое отношение к играм,не приходите нахуй на турнир регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #923 1 октября 2011 Версута мне лично не нравится тем что постоянно включает эту уродскую картинку и музыку, 75% стрима - уродская картинка и музыка , я думаю если мы уберем версуту, поставим картинку, и включим музыку , НЕ КТО НЕ ЗАМЕТИТ ОТСУТСТВИЯ ВЕРСУТЫ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #927 1 октября 2011 Версута мне лично не нравится тем что постоянно включает эту уродскую картинку и музыку, 75% стрима - уродская картинка и музыка , я думаю если мы уберем версуту, поставим картинку, и включим музыку , НЕ КТО НЕ ЗАМЕТИТ ОТСУТСТВИЯ ВЕРСУТЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DesPro #928 1 октября 2011 Версута мне лично не нравится тем что постоянно включает эту уродскую картинку и музыку, 75% стрима - уродская картинка и музыка , я думаю если мы уберем версуту, поставим картинку, и включим музыку , НЕ КТО НЕ ЗАМЕТИТ ОТСУТСТВИЯ ВЕРСУТЫ Парень ты божественно прав!!! :pray: согласен 100%!!! Версута ты.... Ну вы поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #929 1 октября 2011 Джагернаут и Версута Версута и Джагернаут По мойму ето :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #933 1 октября 2011 Бля потише звук доты сделай а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #935 1 октября 2011 BOJE VERSUTA BOMJ NE ZNAET NE VIDISH' CHTO ETO NE STATS K/D A W/L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DesPro #936 1 октября 2011 Версута посморел как ты играешь. чуть не блеванул. извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQ.Loader #938 1 октября 2011 versuta АХАХАХАХ, ВСЮ ИГРУ РАКОВАЛ ПИЗДЕЛ НА ТИММЕЙТОВ, И ЛИВНУЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rambek #939 1 октября 2011 насосал и ливнул :D все пидарасы один я дертаньян!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #940 1 октября 2011 НУ ПРО СОБАКУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение